台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 北安 BEIAN LUO
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 台灣
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕聽說
1 人推薦 〔電影〕神選者
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:陸一彌的父親
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:多風
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:烏陸陸
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:何爸/01,03~06,09~12
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:院長
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:趙律師
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:孫宇
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:酒吧老闆/04~05,08
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:龍哥
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:華倫泰/08,09
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程爸
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:黎田
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:黑龍導演/07,08
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:李遠
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:宋大成/01,02
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:魏甦華
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡金標
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:北野健二
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:《玫瑰綻放的季節》導演/06
2014-00-00 我愛親家/PTS 人生劇展 出演:張南成
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:毛教授/05~07
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北安導演/19,20
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐父
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:Chuck Molière(查克莫里哀)/02~03
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:徐家寶
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:江一郎/松坂一郎
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 特別出演:歐國良/59~
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:楚爸
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:顧人方
2019-08-04 俗女養成記/CTS 週日10 出演:郭富強/01~04
2020-09-19 因為我喜歡你/TTV 週六10 出演:陳大全
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會 八點檔 出演:玉帝
列出全部 53 部
● 電影
2007-09-06 神選者   出演:紀世新
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2009-08-28 聽說/傳影互動   出演:黃父
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:拳擊社教練(小葵、小玲的爸爸)
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:西索米朋友(胖叔叔)
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   出演:殷主編
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:法空禪師
2017-03-25 濁流/公視   出演:莊厚安
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:李伯伯
列出全部 53 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅北安
官方社群facebook/羅北安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10461   留言人數:0   瀏覽人數:6131   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info