台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 北安 BEIAN LUO
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 台灣
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕聽說
1 人推薦 〔電影〕神選者
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   出演:烏陸陸
2008-05-25 CTS 週日10
 蜂蜜幸運草
   客串:何爸/01,03~06,09~12
2009-06-08 CTS 八點檔
 魔女18號
   出演:院長
2009-08-07 TTV 週五10
 那一年的幸福時光
   出演:趙律師
2010-01-31 CTS 週日10
 星光下的童話
   出演:孫宇
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   客串:酒吧老闆/04~05,08
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   出演:龍哥
2011-04-22 TTV 週五10
 我的完美男人
   客串:華倫泰/08,09
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   出演:程爸
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   出演:黎田
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   出演:黑龍導演/07,08
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   出演:李遠
2012-08-07 TTV 八點檔
 東門四少
   客串:宋大成/01,02
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:魏甦華
2013-01-06 TTV 週日10
 金大花的華麗冒險
   出演:胡金標
2013-01-27 FTV 週日10
 美人龍湯
   出演:北野健二
2013-03-26 TVBS G  
 姐姐立正向前走
   出演:《玫瑰綻放的季節》導演/06
2014-00-00 PTS 人生劇展
 我愛親家
   出演:張南成
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   特別出演:毛教授/05~07
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:北安導演/19,20
2014-07-19 PTS 週六9
 16個夏天
   出演:唐父
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   客串:Chuck Molière(查克莫里哀)/02~03
2014-09-03 三立都會 八點檔
 幸福兌換券
   出演:徐家寶
2016-01-29 TTV 週五10
 幸福不二家
   出演:江一郎/松坂一郎
2016-10-26 三立都會 八點檔
 獨家保鑣
   特別出演:歐國良/59~
2017-04-15 TTV 週六10
 鐘樓愛人
   出演
2018-03-03 TVBS G  
 翻牆的記憶
   出演
2018-03-29 中國-  
 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊
   出演:楚爸
2019-03-01 TTV 週五10
 我是顧家男
   出演:顧人方
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   出演:郭富強/01~04
2020-09-19 TTV 週六10
 因為我喜歡你
   出演:陳大全
2020-11-17 三立都會 八點檔
 廢財闖天關
   出演:玉帝
2021-03-01 三立都會 八點檔
 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2
   出演:玉帝
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:季慶國
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
列出全部 55 部
● 電影
2009-01-26 緯來電影  
 美味賭王
   出演
2009-08-28 傳影互動  
 聽說
   出演:黃父
2010-08-13 博偉  
 近在咫尺
   出演:拳擊社教練(小葵、小玲的爸爸)
2010-10-22 原子映象  
 第四張畫
   出演:西索米朋友(胖叔叔)
2013-05-26 緯來電影  
 我的明星爸爸
   出演:殷主編
2013-09-27 傳影互動  
 對面的女孩殺過來
   出演
2014-11-27  
 黃飛鴻之英雄有夢
   出演:法空禪師
2017-03-25 公視  
 濁流
   出演:莊厚安
2017-09-15 地頭影業  
 地圖的盡頭
   出演:李伯伯
列出全部 55 部
● 綜藝
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅北安
官方社群facebook/羅北安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11021   留言人數:0   瀏覽人數:6590   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info