台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 北安 BEIAN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕聽說
1 人推薦 〔電影〕神選者
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:黃添壩
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:柯父/13
2005-00-00 偵探物語/PTS   出演:鬍子
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 出演:葉安達
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:陸一彌的父親
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:多風
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:烏陸陸
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:何爸/01,03~06,09~12
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:院長
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:趙律師
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:孫宇
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:酒吧老闆/04~05,08
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:龍哥
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:華倫泰/08,09
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程爸
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:黎田
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:黑龍導演/07,08
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:李遠
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:宋大成/01,02
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:魏甦華
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡金標
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:北野健二
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:《玫瑰綻放的季節》導演/06
2014-00-00 我愛親家/PTS 人生劇展 出演:張南成
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:毛教授/05~07
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北安導演/19,20
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐父
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:Chuck Molière(查克莫里哀)/02~03
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:徐家寶
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:江一郎/松坂一郎
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 特別出演:歐國良/59~
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:楚爸
● 電影
1998-03-03 魔法阿媽動畫   配音:大牛頭
2007-09-06 神選者   出演:紀世新
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2009-08-28 聽說/傳影互動   出演:黃父
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:拳擊社教練(小葵、小玲的爸爸)
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:西索米朋友(胖叔叔)
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   出演:殷主編
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:法空禪師
2017-03-25 濁流/公視   出演:莊厚安
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:李伯伯
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅北安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅北安
官方社群facebook/羅北安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8906   留言人數:0   瀏覽人數:5210   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info