台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 北安 BEIAN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕聽說
1 人推薦 〔電影〕神選者
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:黃添壩
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:柯父/13
2005-00-00 偵探物語/PTS   出演:鬍子
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 出演:葉安達
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:陸一彌的父親
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:多風
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:烏陸陸
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:何爸/01,03~06,09~12
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:院長
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:趙律師
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:孫宇
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:酒吧老闆/04~05,08
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:龍哥
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:華倫泰/08,09
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程爸
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:黎田
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:黑龍導演/07,08
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:李遠
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:宋大成/01,02
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:魏甦華
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡金標
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:北野健二
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:《玫瑰綻放的季節》導演/06
2014-00-00 我愛親家/PTS 人生劇展 出演:張南成
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:毛教授/05~07
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北安導演/19,20
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐父
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:Chuck Molière(查克莫里哀)/02~03
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:徐家寶
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:江一郎/松坂一郎
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 特別出演:歐國良/59~
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
● 電影
1998-03-03 魔法阿媽動畫   配音:大牛頭
2007-09-06 神選者   出演:紀世新
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2009-08-28 聽說/傳影互動   出演:黃父
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:拳擊社教練(小葵、小玲的爸爸)
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:西索米朋友(胖叔叔)
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   出演:殷主編
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:法空禪師
2017-03-25 濁流/公視   出演:莊厚安
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:李伯伯
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅北安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅北安
官方社群facebook/羅北安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8454   留言人數:0   瀏覽人數:5010   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info