台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 北安 BEIAN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕聽說
1 人推薦 〔電影〕神選者
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:黃添壩
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:柯父/13
2005-00-00 偵探物語/PTS   出演:鬍子
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 出演:葉安達
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:陸一彌的父親
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:多風
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:烏陸陸
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:何爸/01,03~06,09~12
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:院長
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:趙律師
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:孫宇
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:酒吧老闆/04~05,08
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:龍哥
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:華倫泰/08,09
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程爸
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:黎田
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:黑龍導演/07,08
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:李遠
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:宋大成/01,02
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:魏甦華
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡金標
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:北野健二
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:《玫瑰綻放的季節》導演/06
2014-00-00 我愛親家/PTS 人生劇展 出演:張南成
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:毛教授/05~07
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北安導演/19,20
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐父
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:Chuck Molière(查克莫里哀)/02~03
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:徐家寶
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:江一郎/松坂一郎
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 特別出演:歐國良/59~
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:楚爸
列出全部 46 部
● 電影
2007-09-06 神選者   出演:紀世新
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2009-08-28 聽說/傳影互動   出演:黃父
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:拳擊社教練(小葵、小玲的爸爸)
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:西索米朋友(胖叔叔)
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   出演:殷主編
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:法空禪師
2017-03-25 濁流/公視   出演:莊厚安
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:李伯伯
列出全部 46 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅北安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅北安
官方社群facebook/羅北安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9214   留言人數:0   瀏覽人數:5385   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info