台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 北安 BEIAN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕聽說
1 人推薦 〔電影〕神選者
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:黃添壩
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:柯父/13
2005-00-00 偵探物語/PTS   出演:鬍子
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 出演:葉安達
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:陸一彌的父親
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:多風
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:烏陸陸
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:何爸/01,03~06,09~12
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:院長
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:趙律師
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:孫宇
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:酒吧老闆/04~05,08
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:龍哥
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:華倫泰/08,09
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:程爸
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:黎田
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:黑龍導演/07,08
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:李遠
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:宋大成/01,02
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:魏甦華
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡金標
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:北野健二
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:《玫瑰綻放的季節》導演/06
2014-00-00 我愛親家/PTS 人生劇展 出演:張南成
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:毛教授/05~07
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北安導演/19,20
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐父
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:Chuck Molière(查克莫里哀)/02~03
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:徐家寶
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:江一郎/松坂一郎
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 特別出演:歐國良/59~
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:楚爸
列出全部 47 部
● 電影
2007-09-06 神選者   出演:紀世新
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2009-08-28 聽說/傳影互動   出演:黃父
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:拳擊社教練(小葵、小玲的爸爸)
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:西索米朋友(胖叔叔)
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   出演:殷主編
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:法空禪師
2017-03-25 濁流/公視   出演:莊厚安
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:李伯伯
列出全部 47 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅北安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅北安
官方社群facebook/羅北安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9391   留言人數:0   瀏覽人數:5492   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info