登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 北安 BEIAN LUO
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 台灣
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕聽說
1 人推薦 〔電影〕神選者
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 CTS 週日10
 蜂蜜幸運草
   客串:何爸/01,03~06,09~12
2009-06-08 CTS 八點檔
 魔女18號
   出演:院長
2009-08-07 TTV 週五10
 那一年的幸福時光
   出演:趙律師
2010-01-31 CTS 週日10
 星光下的童話
   出演:孫宇
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   客串:酒吧老闆/04~05,08
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   出演:龍哥
2011-04-22 TTV 週五10
 我的完美男人
   客串:華倫泰/08,09
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   出演:程爸
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   出演:黎田
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   出演:黑龍導演/07,08
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   出演:李遠
2012-08-07 TTV 八點檔
 東門四少
   客串:宋大成/01,02
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:魏甦華
2013-01-06 TTV 週日10
 金大花的華麗冒險
   出演:胡金標
2013-01-27 FTV 週日10
 美人龍湯
   出演:北野健二
2013-03-26 TVBS G  
 姐姐立正向前走
   出演:《玫瑰綻放的季節》導演/06
2014-00-00 PTS 人生劇展
 我愛親家
   出演:張南成
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   特別出演:毛教授/05~07
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:北安導演/19,20
2014-07-19 PTS 週六9
 16個夏天
   出演:唐父
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   客串:Chuck Molière(查克莫里哀)/02~03
2014-09-03 三立都會 八點檔
 幸福兌換券
   出演:徐家寶
2016-01-29 TTV 週五10
 幸福不二家
   出演:江一郎/松坂一郎
2016-10-26 三立都會 八點檔
 獨家保鑣
   特別出演:歐國良/59~
2017-04-15 TTV 週六10
 鐘樓愛人
   出演
2018-03-03 TVBS G  
 翻牆的記憶
   出演
2018-03-29 中國-  
 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊
   出演:楚爸
2019-03-01 TTV 週五10
 我是顧家男
   出演:顧人方
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   出演:郭富強/01~04
2020-09-19 TTV 週六10
 因為我喜歡你
   出演:陳大全
2020-11-17 三立都會 八點檔
 廢財闖天關
   出演:玉帝
2021-03-01 三立都會 八點檔
 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2
   出演:玉帝
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:季慶國
2021-09-10 YouTube  
 國際橋牌社2
   出演:蘇審瑞
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
列出全部 56 部
● 電影
2009-01-26 緯來電影  
 美味賭王
   出演
2009-08-28 傳影互動  
 聽說
   出演:黃父
2010-08-13 博偉  
 近在咫尺
   出演:拳擊社教練(小葵、小玲的爸爸)
2010-10-22 原子映象  
 第四張畫
   出演:西索米朋友(胖叔叔)
2013-05-26 緯來電影  
 我的明星爸爸
   出演:殷主編
2013-09-27 傳影互動  
 對面的女孩殺過來
   出演
2014-11-27  
 黃飛鴻之英雄有夢
   出演:法空禪師
2017-03-25 公視  
 濁流
   出演:莊厚安
2017-09-15 地頭影業  
 地圖的盡頭
   出演:李伯伯
列出全部 56 部
● 綜藝
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅北安
官方社群facebook/羅北安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11298   留言人數:0   瀏覽人數:6851   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info