台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 志鴻 VENT TENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1950
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:Pro阿公
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:黃源合/27,28,78
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:副局長
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:江太源
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:吳爺爺
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:怡芳爸/12
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:楊永照(73)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:夏百康
● 電影
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:陳金富
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:中醫師
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧志鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧志鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1330   留言人數:0   瀏覽人數:818   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info