台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 竹昇 CHUSHENG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-22 垃圾魚/PTS 人生劇展 出演:阿勇
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:洪仔生父
2012-05-11 野蓮香   出演:蕭天福
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:阿弟
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:鬍鬚
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:徐金順
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:唐峰正
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:陳正旭
2019-08-04 俗女養成記/CTS 週日10 出演:陳晉文
2019-10-27 殘值/PTS 人生劇展 出演
列出全部 27 部
● 電影
大體臨門   出演
2011-01-28 雞排英雄/Fox   客串:工人
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:蔡志良
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:水腳A、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:清水伯
2014-02-27 KANO   出演:嘉義農民
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:送貨員
2017-01-26 健忘村/華納   出演:紅雲
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪曼麗父親
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:肚財
2017-10-27 阿莉芙   出演:Sherry
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   出演:旅館老闆
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:林老師
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳竹昇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男主角獎 (野蓮香)
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳男配角獎 (阿莉芙)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳竹昇
官方網站/陳竹昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1965   留言人數:0   瀏覽人數:1259   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info