台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 竹昇 CHUSHENG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-22 垃圾魚/PTS 人生劇展 出演:阿勇
2012-05-11 野蓮香   出演:蕭天福
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:阿弟
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:鬍鬚
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:徐金順
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:唐峰正
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   客串:工人
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:蔡志良
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:水腳A、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:清水伯
2014-02-27 KANO   出演:嘉義農民
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:送貨員
2017-01-26 健忘村/華納   出演:紅雲
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪曼麗父親
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   主要出演:肚財
2017-10-27 阿莉芙   出演:Sherry
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳竹昇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男主角獎 (野蓮香)
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳男配角獎 (阿莉芙)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳竹昇
官方網站/陳竹昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:844   留言人數:0   瀏覽人數:530   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info