台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 竹昇 CHUSHENG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-22 垃圾魚/PTS 人生劇展 出演:阿勇
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:洪仔生父
2012-05-11 野蓮香   出演:蕭天福
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:阿弟
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:鬍鬚
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:徐金順
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:唐峰正
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:陳正旭
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   客串:工人
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:蔡志良
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:水腳A、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:清水伯
2014-02-27 KANO   出演:嘉義農民
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:送貨員
2017-01-26 健忘村/華納   出演:紅雲
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪曼麗父親
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:肚財
2017-10-27 阿莉芙   出演:Sherry
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   出演:旅館老闆
2019-00-00 傻傻愛你 傻傻愛我/華映娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳竹昇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男主角獎 (野蓮香)
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳男配角獎 (阿莉芙)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳竹昇
官方網站/陳竹昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1346   留言人數:0   瀏覽人數:825   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info