台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 竹昇 CHUSHENG CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1975
   (45歲)

出生: 台灣
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:影一製作所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕大佛普拉斯
1 人推薦 〔電視劇〕殘值
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-22 PTS 人生劇展
 垃圾魚
   出演:阿勇
2010-12-16  
 他們在畢業的前一天爆炸
   出演:洪仔生父
2012-05-11  
 野蓮香
   出演:蕭天福
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   出演:阿弟
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   出演
2015-06-06 PTS 週六9
 長不大的爸爸
   出演:鬍鬚
2016-08-14 DaAi 八點檔
 我家的方程式
   出演:徐金順
2017-07-29 PTS 週六9
 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II
   特別出演
2017-11-09 DaAi 八點檔
 我綿一家人
   特別出演:唐峰正
2018-09-17 PTS  
 8號公園
   出演:陳正旭
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   出演:陳晉文
2019-10-27 PTS 人生劇展
 殘值
   出演
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記 第2季
   主要出演:陳晉文
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
列出全部 31 部
● 電影
2011-01-28 Fox  
 雞排英雄
   客串:工人
2011-05-06 穀得  
 他們在畢業的前一天爆炸精華版
   出演:蔡志良
2011-08-12 華納  
 翻滾吧!阿信
   出演:瘋牛
2013-08-16 威像電影  
 總舖師
   出演:水腳A、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:清水伯
2014-02-27  
 KANO
   出演:嘉義農民
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   特別出演:送貨員
2017-01-26 華納  
 健忘村
   出演:紅雲
2017-08-18  
 痴情男子漢
   友情出演:洪曼麗父親
2017-10-13 甲上娛樂  
 大佛普拉斯
   出演:肚財
2017-10-27  
 阿莉芙
   出演:Sherry
2017-11-24  
 嘉年華 = 嘉年华
   出演:旅館老闆
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:林老師
2019-11-01 華映娛樂  
 傻傻愛你,傻傻愛我
   出演
2020-01-23  
 喜從天降
   出演
2021-02-05 威視電影  
 角頭–浪流連
   出演:紅猴
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男主角獎 (野蓮香)
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳男配角獎 (阿莉芙)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳竹昇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3741   留言人數:0   瀏覽人數:2563   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info