台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 竹昇 CHUSHENG CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1975-08-06
   (47歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:影一製作所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕大佛普拉斯
1 人推薦 〔電視劇〕殘值
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-22 PTS 人生劇展
 垃圾魚
   出演:阿勇
2010-12-16  
 他們在畢業的前一天爆炸
   出演:洪仔生父
2012-05-11  
 野蓮香
   出演:蕭天福
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   出演:阿弟
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   出演
2015-06-06 PTS 週六9
 長不大的爸爸
   出演:鬍鬚
2016-08-14 DaAi 八點檔
 我家的方程式
   出演:徐金順
2017-07-29 PTS 週六9
 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II
   特別出演
2017-11-09 DaAi 八點檔
 我綿一家人
   特別出演:唐峰正
2018-09-17 PTS  
 8號公園
   出演:陳正旭
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   出演:陳晉文
2019-10-27 PTS 人生劇展
 殘值
   出演
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記 第2季
   主要出演:陳晉文
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
列出全部 31 部
● 電影
2011-01-28 Fox  
 雞排英雄
   客串:工人
2011-05-06 穀得  
 他們在畢業的前一天爆炸精華版
   出演:蔡志良
2011-08-12 華納  
 翻滾吧!阿信
   出演:瘋牛
2013-08-16 威像電影  
 總舖師
   出演:水腳A、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:清水伯
2014-02-27  
 KANO
   出演:嘉義農民
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   特別出演:送貨員
2017-01-26 華納  
 健忘村
   出演:紅雲
2017-08-18  
 痴情男子漢
   友情出演:洪曼麗父親
2017-10-13 甲上娛樂  
 大佛普拉斯
   出演:肚財
2017-10-27  
 阿莉芙
   出演:Sherry
2017-11-24  
 嘉年華 = 嘉年华
   出演:旅館老闆
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:林老師
2019-11-01 華映娛樂  
 傻傻愛你,傻傻愛我
   出演
2020-01-23  
 喜從天降
   出演
2021-02-05 威視電影  
 角頭–浪流連
   出演:紅猴
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男主角獎 (野蓮香)
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳男配角獎 (阿莉芙)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳竹昇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4003   留言人數:0   瀏覽人數:2813   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊雅筑
 夏于喬
 桂綸鎂
 吳念軒
 陳立芹
 陳楚翔
 姬天語
 王琄
 小薰
 項婕如
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 新木優子
 永野芽郁
 佐藤藍子
 金子大地
 吉谷彩子
 村上虹郎
 奈緒
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金智恩
 彩娟
 林周煥
 李鍾元
 陸星材
 李太成
 金宣兒
 南宮珉
 妍雨
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 唐妤萌
 王莘迪
 劉帥良
 李宜娟
 陳奕丞
 孫儷
 吳倩
 王九勝
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 袁詠儀
 張明偉
 成龍
 梁家輝
 林利
 林慧玲
 葉子楣
 張秀文
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 傑佛瑞瓊斯
 佛瑞德沃德
 史考特葛倫
 馬修麥康納
 莫基菲佛
 克里斯潘恩
 艾迪墨菲
 瑪萊斯裘
 朱妮絲莫利特
  熱門歐美藝人
 夏朧
 安德烈威姆斯
 史提夫寇根
 艾梅勞德杜比亞
 朵莉威爾斯
 哈利斯泰爾
 陳靜
 麥特史密斯
 安德莉亞瑞絲柏
 布萊德利詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 賴拉·邦雅淑
 普提查·克瑟辛
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 Lily
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 高振鵬
 Pango
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info