台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 竹昇 CHUSHENG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-22 垃圾魚/PTS 人生劇展 出演:阿勇
2012-05-11 野蓮香   出演:蕭天福
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:阿弟
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:鬍鬚
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:徐金順
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:唐峰正
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   客串:工人
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:蔡志良
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:水腳A、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:清水伯
2014-02-27 KANO   出演:嘉義農民
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:送貨員
2017-01-26 健忘村/華納   出演:紅雲
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪曼麗父親
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:肚財
2017-10-27 阿莉芙   出演:Sherry
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   出演:旅館老闆
2019-00-00 傻傻愛你 傻傻愛我/華映娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳竹昇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男主角獎 (野蓮香)
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳男配角獎 (阿莉芙)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳竹昇
官方網站/陳竹昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1176   留言人數:0   瀏覽人數:732   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info