台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 瑞君 RAY FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-17
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
月下 - 為愛墜落的祂   出演
1999-00-00 濁水溪的契約/PTS 人生劇展 出演
2000-00-00 浮華淡水/PTS   出演
2001-05-11 北上最後一班列車/PTS 人生劇展 出演
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/038
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:武芯怡
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:Victoria
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:顏麗瑰
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:顏媽媽
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:郭采晴/19~20
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:檢察官
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:產婆
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:邱美櫻
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演:藍子靜之母親
2019-00-00 俗女養成記/CTS   出演
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   出演
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:周媽媽
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范瑞君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范瑞君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1756   留言人數:0   瀏覽人數:992   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info