台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 人碩 REXEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1982-12-29 (37歲)
出生: 台灣台北
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海鵬影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
她們創業的那些鳥事   出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:石銘
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:阿雄
2017-04-23 AR盜夢事件/PTS 人生劇展 出演
2017-05-10 私室/KKTV   出演:趙子喬
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:周德鑫
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:小朱
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 主要出演:王得威
2020-03-15 76号恐怖書店   出演
2020-04-30 誰是被害者/Netflix   出演:莊秉耀/莊秉榮
2020-08-19 摩天大樓 = 摩天大楼中國-   出演
列出全部 25 部
● 電影
角頭前傳:永不回頭   出演:林玉慶
2013-12-06 暑假作業   出演:小寶的養父
2015-08-07 醉‧生夢死   主要出演:仁碩
2017-09-22 自畫像   主要出演:張耀州
2017-10-27 阿莉芙   出演:正哲
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:阿慶
2018-03-16 上岸的魚   主要出演:浩騰
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演:高宏嘉
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   主要出演:林志成
2019-01-23 寒單   出演
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
2019-12-13 父子拳王中國-光環影業   出演
2020-09-11 海霧   出演
2020-11-20 同學麥娜絲/甲上娛樂   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭人碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭人碩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3203   留言人數:0   瀏覽人數:1925   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   tw.dorama.info