台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 人碩 REXEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1982-12-29 (36歲)
出生地: 台灣台北
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海鵬影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:石銘
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:阿雄
2017-04-23 AR盜夢事件/PTS 人生劇展 出演
2017-05-10 私室/KKTV   出演:趙子喬
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:周德鑫
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:小朱
列出全部 17 部
● 電影
角頭前傳:永不回頭   出演:林玉慶
2013-12-06 暑假作業   出演:小寶的養父
2015-08-07 醉‧生夢死   主要出演:仁碩
2017-09-22 自畫像   主要出演:張耀州
2017-10-27 阿莉芙   出演:正哲
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:阿慶
2018-03-16 上岸的魚   主要出演:浩騰
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演:高宏嘉
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   主要出演:林志成
2019-01-23 寒單   出演
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭人碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭人碩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2407   留言人數:0   瀏覽人數:1485   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   tw.dorama.info