台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 子熙 PHOEBE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-16 (32歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
舊藝名: 林子君
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
1 人推薦 〔電視劇〕噬罪者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:Angle/01,03~08
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:施美雲
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:劉嘉欣
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:吳宜娟
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:江太太/05,06
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:徐老師
2018-09-30 20之後/PTS   出演:KIWI(林柔璇)
2019-06-08 噬罪者/PTS 週六9 出演
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix   出演
2019-10-13 我是周時青/PTS 人生劇展 出演:劉紀媛
2020-00-00 2049/東森綜合   出演
列出全部 13 部
● 電影
2019-02-12 我親愛的父親/緯來電影   出演
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2015::全家:: 蛋黃哥生活保鮮學【會議室篇】 / 這邊有個路人
CM:2015::全家:: 蛋黃哥生活保鮮學【會議室篇】/這邊有個路人 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林子熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子熙
官方網站/林子熙
官方社群微博/林子熙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2569   留言人數:0   瀏覽人數:1687   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info