台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 子熙 PHOEBE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-16 (31歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
舊藝名: 林子君
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕噬罪者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:Angle/01,03~08
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:施美雲
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:劉嘉欣
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:吳宜娟
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:江太太/05,06
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:徐老師
2018-09-30 20之後/PTS   出演:KIWI(林柔璇)
2019-06-08 噬罪者/PTS 週六9 出演
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix   出演
2019-10-13 我是周時青/PTS 人生劇展 出演:劉紀媛
2020-00-00 2049/東森綜合   出演
列出全部 13 部
● 電影
2019-02-12 我親愛的父親/緯來電影   出演
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2015::全家:: 蛋黃哥生活保鮮學【會議室篇】 / 這邊有個路人
CM:2015::全家:: 蛋黃哥生活保鮮學【會議室篇】/這邊有個路人 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林子熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子熙
官方網站/林子熙
官方社群微博/林子熙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2336   留言人數:0   瀏覽人數:1550   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   tw.dorama.info