登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
許 光漢 GREG HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-10-31
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-10-07
許光漢、清原果耶共演《青春18×2》發佈特報影片
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-05 緯來電影  
 双全
   出演:小鬼
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   出演:莊浩洋
2016-11-18 TTV 週五10
 姜老師,妳談過戀愛嗎?
   出演:陳威政
2017-08-06 東森綜合  
 稍息立正我愛你
   出演:金宇彬
2017-11-03 中國-  
 推理筆記 = 推理笔记
   出演:林笑
2017-12-22 TTV 週五10
 我的男孩
   出演:尼古嚕
2018-03-14 TTV  
 1006的房客
   出演:周大軍
2018-07-00 愛奇藝  
 那刻的怦然心動
   出演:秦朗
2019-10-31 Netflix  
 罪夢者
   出演:林季子 (王小秋)
2019-11-17 CTV 週日10
 想見你
   主要出演:李子維/王詮勝
2020-05-16 PTS 週六9
 路 = 路(ルウ)
   出演:ケビン(Kevin)
2021-10-17 CTS 週日9
 無神之地不下雨
   特別出演:Kakarayan(天空)/10
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   友情出演:何予恩的大學社團同學
2024-00-00 韓國-  
 無路可走 = 노 웨이 아웃
   出演
列出全部 24 部
● 電影
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:夜市客人
2018-06-10 緯來電影  
 海吉拉
   出演:文棠生
2019-11-01 甲上娛樂  
 陽光普照
   出演:阿豪(陳建豪)
2021-04-30 中國-  
 你的婚禮 = 你的婚礼
   出演
2022-12-30 車庫娛樂  
 想見你
   出演:李子維 / 王詮勝
2023-02-10  
 關於我和鬼變成家人的那件事
   出演:吳明翰
2023-02-14  
 不能流淚的悲傷 = 不能流泪的悲伤
   客串
2023-12-08  
 瞞天過海 = 瞒天过海
   出演
2024-05-03 日本-  
 青春18x2 通往有你的旅程 = 青春18×2
   主演:ジミー(Jimmy)
2024-05-31 動畫甲上娛樂  
 八戒
   配音:八戒
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :前夫哥对不起……但是狐狸精! / 心靈自由才是自由
PV(MV):前夫哥对不起……但是狐狸精!/心靈自由才是自由 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許光漢
官方社群facebook/許光漢
官方社群instagram/許光漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
858人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12289   留言人數:0   瀏覽人數:8291   收藏人數:6   資料提供:   建檔日期:2016-09-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林筳諭
 鄭茵聲
 楊銘威
 趙詠華
 洪毓璟
 Kimi
 林志橋
 優妮
 喬湲媛
 陳志朋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 安藤政信
 山下智久
 出口夏希
 神木隆之介
 町田啟太
 佐藤友祐
 川口春奈
 木村拓哉
 北乃紀伊
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 蔡鍾協
 尹賢秀
 魏河俊
 金惠奫
 徐恩秀
 邊佑錫
 李宥英
 鄭麗媛
 尹松伊
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾一萱
 于朦朧
 何花
 姜星呈
 劉希媛
 林鵬
 周依然
 陳數
 雎曉雯
  熱門香港藝人
 尹子維
 吳啟華
 孫詠軒
 陳燕航
 梁曉豐
 何曉淇
 應昌佑
 鄧佩儀
 鄧智堅
 劉德華
  熱門美國藝人
 路易斯普曼
 凡妮莎雷
 亞歷桑德羅尼沃拉
 方基墨
 史考特赫茲
 強納森班克斯
 艾碧史賓賽
 史蒂芬亨德森
 克里斯克萊
 吉莉安貝爾
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 羅絲威廉斯
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 比爾史柯斯嘉
 蕾絲莉蔓薇爾
 吉拉汀索瑪非
 凱薩琳奧哈拉
 湯姆拉斯齊哈
 愛蜜莉布朗
 貝兒波麗
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 艾絲特蘇普莉拉
 梁小冰
 陳予新
 蘇愛蓮
 Namfon
 芮塔·彭安
 范文芳
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 柴波爾·賈特馬特

聯絡我們   tw.dorama.info