台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
許 光漢 GREG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-31 (29歲)
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
6 人推薦 〔電視劇〕想見你
5 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
2 人推薦 〔電影〕海吉拉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
月老戀習生/TTV   出演
2013-05-05 双全/緯來電影   出演:小鬼
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:莊浩洋
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:陳威政
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:金宇彬
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演:林笑
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:尼古嚕
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:周大軍
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   出演:秦朗
2019-10-31 罪夢者/Netflix   出演:林季子 (王小秋)
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 主要出演:李子維/王詮勝
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTSnew 週六9 出演
列出全部 16 部
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:夜市客人
2018-06-10 海吉拉/緯來電影   出演:文棠生
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂   出演:阿豪(陳建豪)
2020-00-00 你的婚禮 = 你的婚礼   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許光漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許光漢
官方社群facebook/許光漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7156   留言人數:0   瀏覽人數:4160   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2016-09-06
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   tw.dorama.info