台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
許 光漢 GREG HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-10-31
   (30歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
6 人推薦 〔電視劇〕想見你
5 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
2 人推薦 〔電影〕海吉拉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-05 双全/緯來電影
  出演:小鬼
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV
週五10 出演:莊浩洋
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV
週五10 出演:陳威政
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合
  出演:金宇彬
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-
  出演:林笑
2017-12-22 我的男孩/TTV
週五10 出演:尼古嚕
2018-03-14 1006的房客/TTV
  出演:周大軍
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝
  出演:秦朗
2019-10-31 罪夢者/Netflix
  出演:林季子 (王小秋)
2019-11-17 想見你/CTV
週日10 主要出演:李子維/王詮勝
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS
週六9 出演:ケビン(Kevin)
2021-00-00 無神之地不下雨
  特別出演
列出全部 17 部
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影
  出演:夜市客人
2018-06-10 海吉拉/緯來電影
  出演:文棠生
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂
  出演:阿豪(陳建豪)
2020-00-00 你的婚禮 = 你的婚礼
  出演
2022-00-00 想見你
  出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許光漢
官方社群facebook/許光漢
官方社群instagram/許光漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
499人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9004   留言人數:0   瀏覽人數:5349   收藏人數:6   資料提供:   建檔日期:2016-09-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info