台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 鶴軒(大鶴) DA-HER 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-07 (28歲)
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
本 名: 林鶴軒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 良人行影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-00-00 富錦街-這條街上的那些故事   出演:房東
2017-02-14 My Hero   出演:白常常
2017-04-02 通靈少女/PTS   出演:鳥哥
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:阿偉
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演:林大鶴
2019-00-00 覆活/TTV   出演
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix   出演
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   出演:鳥哥
2019-12-16 四分之3/客家台 每週一二 出演:鍾翰文
2020-00-00 若是一個人/CTS   出演
列出全部 17 部
● 電影
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:宅男
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   出演:小說社社長
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   出演:賀一郎(大賀)
2018-07-06 切小金家的旅館/華納   主要出演:魯群、插曲:膽小的我
2019-05-03 阿虎   出演:慶仔
2019-10-25 陪你很久很久/威視電影   出演:吹雞
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》 / ますみ
PV(MV):電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》/ますみ 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林鶴軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林鶴軒
官方社群facebook/林鶴軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1053   留言人數:0   瀏覽人數:647   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info