台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 鶴軒(大鶴) DA-HER
身份: 演員
性別:
生日: 1991-01-07
   (30歲)

出生: 台灣
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
本名: 林鶴軒
相片:  提供  失效
經紀公司: 良人行影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-00-00  
 富錦街-這條街上的那些故事
   出演:房東
2017-02-14  
 My Hero
   出演:白常常
2017-04-02 PTS  
 通靈少女
   出演:鳥哥
2017-04-02 緯來電影  
 冥中注定我愛你
   出演:阿偉
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   出演:林大鶴
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:鳥哥
2019-11-17 CTV 週日10
 想見你
   出演:陳思源
2019-12-16 客家台 每週一二
 四分之3
   出演:鍾翰文
2020-03-28 TTV 週六10
 覆活
   出演:林春雄
2020-04-19 CTS 週日10
 若是一個人
   主要出演:張一瑞
2020-10-18 PTS 人生劇展
 陽光電台不打烊
   出演
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-08-12  
 池塘怪談
   出演
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:關銘洋
列出全部 26 部
● 電影
2013-12-06 威視電影  
 愛情無全順
   出演:宅男
2014-08-15 威視電影  
 等一個人咖啡
   出演:小說社社長
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   出演:賀一郎(大賀)
2018-07-06 華納  
 切小金家的旅館
   主要出演:魯群、插曲:膽小的我
2019-05-03  
 阿虎
   出演:慶仔
2019-10-25 威視電影  
 陪你很久很久
   出演:吹雞
2020-08-14 華映娛樂  
 逃出立法院
   出演:古德祐
2020-08-21 華映娛樂  
 可不可以,你也剛好喜歡我
   出演
2021-11-12  
 詭扯
   出演
2022-00-00 華映娛樂  
 我吃了那男孩一整年的早餐
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》 / ますみ
PV(MV):電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》/ますみ 分享 132人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林鶴軒
官方社群facebook/林鶴軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2739   留言人數:0   瀏覽人數:1661   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info