台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 鶴軒(大鶴) DA-HER
身份: 演員
性別:
生日: 1991-01-07
   (31歲)

出生: 台灣
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
本名: 林鶴軒
相片:  提供  失效
經紀公司: 良人行影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕切小金家的旅館
1 人推薦 〔電視劇〕若是一個人
1 人推薦 〔電影〕詭扯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-00-00  
 富錦街-這條街上的那些故事
   出演:房東
2017-02-14  
 My Hero
   出演:白常常
2017-04-02 PTS  
 通靈少女
   出演:鳥哥
2017-04-02 緯來電影  
 冥中注定我愛你
   出演:阿偉
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   出演:林大鶴
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:鳥哥
2019-11-17 CTV 週日10
 想見你
   出演:陳思源
2019-12-16 客家台 每週一二
 四分之3
   出演:鍾翰文
2020-03-28 TTV 週六10
 覆活
   出演:林春雄
2020-04-19 CTS 週日10
 若是一個人
   主要出演:張一瑞
2020-10-18 PTS 人生劇展
 陽光電台不打烊
   出演
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-08-12  
 池塘怪談
   出演
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:關銘洋
2022-01-14  
 浪我在你身邊
   主要出演
2023-00-00 Netflix  
 塑膠花
   出演
列出全部 28 部
● 電影
2013-12-06 威視電影  
 愛情無全順
   出演:宅男
2014-08-15 威視電影  
 等一個人咖啡
   出演:小說社社長
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   出演:賀一郎(大賀)
2018-07-06 華納  
 切小金家的旅館
   主要出演:魯群、插曲:膽小的我
2019-05-03  
 阿虎
   出演:慶仔
2019-10-25 威視電影  
 陪你很久很久
   出演:吹雞
2020-08-14 華映娛樂  
 逃出立法院
   出演:古德祐
2020-08-21 華映娛樂  
 可不可以,你也剛好喜歡我
   出演
2021-11-12  
 詭扯
   出演:小聰
2022-01-28 華映娛樂  
 我吃了那男孩一整年的早餐
   出演:唐忠獻
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》 / ますみ
PV(MV):電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》/ますみ 分享 157人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林鶴軒
官方社群facebook/林鶴軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2885   留言人數:0   瀏覽人數:1801   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 劉冠廷
 劉濟民
 李沛旭
 楊貴媚
 陳庭妮
 陳柏霖
 郭雪芙
 檢場
 羽彤
  熱門日本藝人
 滿島光
 本田翼
 木村拓哉
 山田杏奈
 內田有紀
 玉森裕太
 木村達成
 山下智久
 優香
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 李幼梨
 李敏英
 李主儐
 李宰旭
 朴荷娜
 庭沼珉
 全鍾書
 金侖珍
 尹素怡
 孫浩俊
  熱門中國藝人
 喬欣
 李宏毅
 林皓洋
 周奇奇
 劉哲爾
 張楠
 于朦朧
 夏凡
 趙露思
 成毅
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳司翰
 符思思
 阮兒
 甄子丹
 汪琳
 黃光亮
 梁朝偉
 孫慧蓮
 鍾鈺精
  熱門美國藝人
 金侖珍
 鄭 肯
 「怪人奧爾」揚科維奇
 伊麗莎白奧爾森
 大衛柯屈納
 傑克遜拉斯波恩
 賈里爾懷特
 陶比麥奎爾
 凱瑟琳拉納薩
 梅狄齊格勒
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 麥可約克
 山姆克拉弗林
 瑞米許
 尚-克勞德范達美
 奈森·菲利安
 艾拉羅加西亞
 蘿絲拜恩
 皮耶尼內
 龐克萊門捷夫
  熱門亞洲藝人
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 莫伊·泰勒
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 蘇帕西·宗澈瓦
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info