台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 妤 YU CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-07 (25歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:林亦珊
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 出演:護理師
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 客串:Kiki的朋友
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 客串:野外收音師
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:Sunny
2018-09-30 20之後/PTS   出演:咪咪
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:李大芝
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV 週五10 出演:高子婷
2020-00-00 國際橋牌社/PTS   主要出演:林逸君
2020-01-02 來勾引我男友吧!   出演
列出全部 14 部
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:夜市客人
2019-03-31 青春魯蛇物語/華視 華視金選劇場 出演:紅葉
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫   配音:星期三·阿達
2020-08-21 可不可以,你也剛好喜歡我/華映娛樂   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳妤 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-演員-新人獎 (戀愛沙塵暴)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳妤
官方社群facebook/陳妤
◇ 留 言
LUM陳妤YUCHEN小姐生日快樂
2019-05-07 13:13:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3788   留言人數:0   瀏覽人數:2183   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info