台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 妤 YU CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1994-05-07
   (26歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
1 人推薦 〔電視劇〕我們不能是朋友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV
週五10 出演:林亦珊
2017-02-24 積木之家/TTV
週五10 出演:護理師
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV
週五10 客串:Kiki的朋友
2017-12-02 獅子王強大/TTV
週六10 客串:野外收音師
2018-06-13 人際關係事務所/TTV
  出演:Sunny
2018-09-30 20之後/PTS
  出演:咪咪
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS
  主要出演:李大芝
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV
週五10 出演:高子婷
2020-01-02 來勾引我男友吧!
  出演
2020-05-03 國際橋牌社/PTS
  主要出演:林逸君
列出全部 14 部
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影
  出演:夜市客人
2019-03-31 青春魯蛇物語/華視
華視金選劇場 出演:紅葉
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫
  配音:星期三·阿達
2020-08-21 可不可以,你也剛好喜歡我/華映娛樂
  出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-演員-新人獎 (戀愛沙塵暴)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳妤
官方社群facebook/陳妤
◇ 留 言
LUM陳妤YUCHEN小姐生日快樂
2019-05-07 13:13:03          我要留言(推文)
LUM陳妤YUCHEN小姐生日快樂
2020-05-07 22:03:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4765   留言人數:0   瀏覽人數:2747   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info