台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 妤 YU CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1994-05-07
   (28歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我們與惡的距離
2 人推薦 〔電視劇〕我們不能是朋友
2 人推薦 〔電視劇〕國際橋牌社
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
1 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
1 人推薦 〔電視劇〕比悲傷更悲傷的故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   出演:林亦珊
2017-02-24 TTV 週五10
 積木之家
   出演:護理師
2017-07-14 TTV 週五10
 五味八珍的歲月
   客串:Kiki的朋友
2017-12-02 TTV 週六10
 獅子王強大
   客串:野外收音師
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   出演:Sunny
2018-09-30 PTS  
 20之後
   出演:咪咪
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   主要出演:李大芝
2019-05-31 TTV 週五10
 我們不能是朋友
   出演:高子婷
2020-01-02 YouTube  
 來勾引我男友吧!
   出演
2020-05-03 PTS  
 國際橋牌社
   主要出演:林逸君
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   特別出演
2022-10-29 PTS 週六9
 綠島金魂
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:夜市客人
2019-03-31 華視 華視金選劇場
 青春魯蛇物語
   出演:紅葉
2019-10-11 動畫  
 阿達一族 = The Addams Family
   配音:星期三·阿達
2020-08-21 華映娛樂  
 可不可以,你也剛好喜歡我
   出演
2021-04-18  
 弓蕉園的秘密
   出演:孟娟
2021-11-24  
 月老
   出演:輪胎印女
2022-00-00  
 星空男孩
   出演
2022-08-12 華映娛樂  
 鬼天廈
   出演:潘佩芝
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-演員-新人獎 (戀愛沙塵暴)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳妤
官方社群facebook/陳妤
◇ 留 言
LUM陳妤YUCHEN小姐生日快樂
2019-05-07 13:13:03          我要留言(推文)
LUM陳妤YUCHEN小姐生日快樂
2020-05-07 22:03:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5376   留言人數:0   瀏覽人數:3328   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   tw.dorama.info