台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
KID 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1984-02-21
出生地: 台灣花蓮縣
星 座: 雙魚座
本 名: 林柏昇
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:許正德
● 綜藝
2005-08-13 CIRCUS ACTION/Channel [V] 娛樂台   主要出演
2011-01-24 青春全員集合/Channel [V]娛樂台   主持人
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2016-01-25 小明星大跟班/中天綜合   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 KID 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30益智及實境節目-主持人獎 (綜藝玩很大)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林柏昇
官方社群facebook/KID
官方社群instagram/KID
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1050   留言人數:0   瀏覽人數:601   收藏人數:0     建檔日期:2016-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info