台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 迪揚 DIYANG HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-21 (33歲)
出生地: 台灣高雄市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕阿母
1 人推薦 〔電視劇〕双重約會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:邱一傑
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:小邱
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:蔡偉大
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:陳亞正
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:蔡尾
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:劉時元
2019-08-04 俗女養成記/CTS 週日10 出演:警察大人/05
2019-11-03 盲人阿清/PTS 人生劇展 出演:年輕阿國
列出全部 12 部
● 電影
2014-10-17 想飛/Fox   出演:叔叔
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :告白~ 肌樂微電影 / 這邊有個路人
CM:告白~ 肌樂微電影/這邊有個路人 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃迪揚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃迪揚
官方社群facebook/黃迪揚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1826   留言人數:0   瀏覽人數:1141   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-09-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info