台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 迪揚 DIYANG HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-21
   (35歲)

出生: 台灣高雄市
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕阿母
1 人推薦 〔電視劇〕双重約會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   出演:邱一傑
2010-07-02 FTV 週五10
 新兵日記
   客串
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   客串:小邱
2014-08-15 三立台灣 週五10
 阿母
   出演
2015-05-17 PTS 人生劇展
 双重約會
   出演:蔡偉大
2016-12-30 TTV 週五10
 天黑請閉眼
   出演:陳亞正
2017-00-00 PTS  
 最後的詩句
   出演:蔡尾
2017-11-05 FTV 週日10
 機密訊號
   出演:劉時元
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   出演:警察大人/05
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:白寬/02
2019-11-03 PTS 人生劇展
 盲人阿清
   出演:年輕阿國
2020-06-05 DaAi 八點檔
 我在你心裡
   出演:林宗龍(前期)
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   出演:王文德
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演
2021-10-16 星衛電影  
 都嘛是你的毛
   出演
列出全部 18 部
● 電影
2014-10-17 Fox  
 想飛
   出演:叔叔
2019-10-09 華映娛樂  
 江湖無難事
   出演
2020-10-15  
 無聲
   客串
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :告白~ 肌樂微電影 / 這邊有個路人
CM:告白~ 肌樂微電影/這邊有個路人 分享 125人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃迪揚
官方社群facebook/黃迪揚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3716   留言人數:0   瀏覽人數:2576   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-09-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info