台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 可熙 KEXI WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-06
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:酒店大姊
    ● 電影
    2014-07-18 冰毒   出演
    2014-07-18 海上皇宮   出演
    2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:MONICA
    2016-12-09 再見瓦城/威視電影   出演:蓮青
    2017-11-24 血觀音   主要出演:棠寧
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳可熙 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳可熙
    官方社群facebook/吳可熙
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    50人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1733   留言人數:0   瀏覽人數:1025   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     莎莎
     徐鈞浩
     吳慷仁
     葉星辰
     安心亞
     瑞莎
     金城武
     許孟甯
     林逸欣
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野優子
     長澤雅美
     山下智久
     松本若菜
     永野芽郁
     向井理
     觀月亞里沙
     山口紗彌加
     櫻井友紀
      熱門韓國藝人
     金惠善
     金材昱
     金所炫
     姜珠恩
     申多恩
     韓孝周
     朴鎮宇
     金甫美
     珉雅
     金英光
      熱門中國藝人
     馬栗
     孫紹龍
     柴碧雲
     鄧倫
     陳鈺琪
     鞠婧禕
     張雨劍
     趙露思
     佟麗婭
     李宏毅
      熱門香港藝人
     白梓軒
     黎耀祥
     李婉華
     秦啟維
     李治廷
     姚瑩瑩
     梁詠琪
     王祖藍
     李雨陽
     黃偉文
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     柯林漢克斯
     湯姆漢克斯
     艾維斯普里斯萊
     芮莉克亞芙
     詹姆斯法蘭科
     雪兒
     安德魯布瑞格
     尼可拉斯凱吉
     基努李維
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     克萊夫史坦登
     荷莉黛葛蘭格
     麥克法斯賓達
     克里斯海姆斯沃斯
     瑪莎湯普森
     蕾絲莉蔓薇爾
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李海娜
     林美貞
     Tor
     范文芳
     陳芷尤
     Push

    聯絡我們   tw.dorama.info