台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 兆志 JHAOJHIH JHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-18
   (47歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 172 CM
體重: 55 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 CTV 週日10
 粉紅教父小甜甜
   出演:朱世明(小四)
2005-01-12 PTS  
 住左邊住右邊
   出演:張喬治
2005-02-02 PTS  
 住左邊住右邊2
   出演:張喬治
2005-07-01 三立都會  
 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房
   出演:張喬治
2006-05-01 三立都會  
 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福
   出演:張喬治
2007-11-18 TTV 週日10
 鬥牛,要不要
   出演:潤乙
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   出演:瀟灑哥
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:向光正
2010-03-07 TTV 週日10
 偷心大聖P.S.男
   出演:大貿(劉成貿)
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   出演:饅頭
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:小巫
2011-09-17 PTS 週六9
 愛在桐花紛飛時
   出演:孔漢吉
2011-09-21 TTV  
 田庄英雄
   出演:Andy/15~20
2012-05-20 CTS 週日10
 給愛麗絲的奇蹟
   出演:George
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:西門顧
2012-08-11 MTV TW  
 PM10-AM03
   出演:豆哥
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   客串:主持人/12,13
2013-07-20 中天綜合  
 PMAM
   主要出演:豆哥
2014-00-00 中天綜合  
 PMAM之慾望俱樂部
   出演
2016-03-24 GTV 28  
 我家是戰國
   出演:宋千里
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:馬尿
列出全部 28 部
● 電影
2002-11-09 邁拓娛樂  
 台北晚九朝五
   出演:Cola
列出全部 28 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張兆志
中文維基百科/張兆志
官方網站/張兆志/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-18 23:34:02          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~
2014-04-18 08:50:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8199   留言人數:0   瀏覽人數:5197   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 周杰倫
 安婕希
 鄭芯恩
 孫譓檸
 江宏恩
 江宜蓉
 胡瑋杰
 徐若瑄
 孔令元
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 久保田紗友
 阿部寬
 山崎育三郎
 岡崎紗繪
 瀧本美織
 清原果耶
 松本潤
 綾瀨遙
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 柳義賢
 厲雲
 趙有晶
 金多美
 權英恩
 金敏基
 金南佶
 崔宇植
 高我星
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 李一桐
 胡冰卿
 張彬彬
 張新成
 馬浩東
 宋祖兒
 許魏洲
 趙露思
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李麗麗
 王綺琴
 程人富
 羅樂基
 何綺玲
 葉蒨文
 雪梨
 彭珮嵐
 王嘉明
  熱門美國藝人
 艾莉西亞席薇史東
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 布里塔妮強森
 凱文科斯納
 艾德華福隆
 珍妮佛嘉納
 達珂塔強生
 梅麗莎皮諾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 阿諾施瓦辛格
 艾蜜莉克拉克
 理查阿米塔吉
 愛德華達古羅拉
 莉莉柯林斯
 傑森克拉克
 喬爾麥克哈爾
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 薩尼烏托瑪
 楊秀惠
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 高振鵬
 金雅拉
 卡恩·克里薩納潘

聯絡我們   tw.dorama.info