台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 采潔 AMBER KUO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1986-02-19
   (35歲)

出生: 台灣台北市
星座: 水瓶座
其它: 舊名:郭彥君
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
20 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
13 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
12 人推薦 〔電影〕近在咫尺
12 人推薦 〔電視劇〕國民英雄
11 人推薦 〔電影〕一頁台北
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-12-05 國民英雄/TTV
    週日10 主演:洪小綠
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드韓國-tvN
    月火劇 片尾曲:給他
    2012-02-12 向前走向愛走/TTV
    週日10 主演:孟晶晶、主題曲:灌溉愛、片尾曲:該忘了、插曲:還愛著你
    2012-03-26 愛情雨 = 사랑비韓國-KBS2
    月火劇 片尾曲:該忘了
    2018-04-01 遠大前程 = 远大前程中國-湖南衛視
    金鷹獨播 出演:于夢竹
    2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視
      主要出演:靳津津
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-
      配音:亞絲翠·哈佛森
    2010-04-02 一頁台北/原子映象
      主演:Susie、主題曲:Au Revoir Taipei
    2010-08-13 近在咫尺/博偉
      主要出演:丁曉葵
    2012-02-10 LOVE/華納
      主要出演:陸心霓
    2012-03-02 昨日的記憶
      出演:小潔
    2013-02-01 大尾鱸鰻/華納
      主演:朱小芹
    2013-06-27 小時代
      主要出演:顧里
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代
      主要出演:顧里
    2013-09-30 神奇
      主演:薇兒
    2013-11-08 意外的戀愛時光 = 意外的恋爱时光
      主演:王樂晴
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代
      主要出演:顧里
    2014-10-24 寒蟬效應
      出演:白白(白慧華)
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜
      主演:嘉怡
    2015-02-19 衝上雲霄香港-
      主要出演:薛健雅
    2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头
      主要出演:顧里
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠
      出演
    2015-07-23 巴黎假期
      主演:丁曉敏
    2015-07-24 風中家族
      主演:邱梅
    2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战
      主要出演:伊澤
    2015-11-26 陀地驅魔人
      主要出演:江雪
    2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納
      主要出演:朱小芹
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-
      出演:特蕾婭
    2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影
      主要出演:小珍
    2017-02-17 上海王
      出演:筱月桂之女
    2017-03-16 上海王2
      出演
    2017-07-07 絕世高手 = 绝世高手中國-
      主要出演:阿瓦諾·施瓦小曼
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴中國-
      出演:特蕾婭
    2019-05-17 我的第一任
      主要出演:林心恬
    2020-00-00 北京晚9朝5
      主要出演
    2020-10-16 喜寶 = 喜宝
      出演
    列出全部 61 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
      出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
    週日8 出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝
      出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視
      出演/11
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視
      出演
    列出全部 61 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    郭采潔甜蜜巴黎遊 融入當地生活小確幸 2013-06-09
    鳳小岳「小時代」露肌 郭采潔讚扎實 2013-05-30
    郭采潔、鳳小岳《小時代》成冤家 戲裡鬥到戲外 2013-05-23
    不怕郭采潔生氣 陳妍希美腿勾楊祐寧 2013-04-23
    《一頁台北》首周票房閃眼 郭采潔號召「一億台北」 2010-04-07
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :郭采潔 - 在我成為井井有條的大人之前 / lovetree
    PV(POP) :郭采潔 - 我的未來式 / 五克拉
    PV(POP) :郭采潔 - 欠踹的背影 / 五克拉
    瀏覽全部 55 筆分享
    PV(POP):郭采潔 - 欠踹的背影/五克拉 分享 59人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/郭采潔
    中文維基百科/郭采潔
    ◇ 留 言
    五克拉可愛的采潔
    我好喜歡妳的演技&唱歌
    生日快樂~
    2010-02-19 11:28:01          我要留言(推文)
    金甄菇生日快樂
    2011-02-19 20:50:13          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-19 16:50:02          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-19 21:12:13          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!
    從你出道一來就一直注意你了
    一開始覺得你唱歌很可愛好聽
    現在覺得你超會演戲的!!!
    很幸運你的努力讓你變成大咖哦
    2014-02-19 15:58:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    443人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38337   留言人數:2   瀏覽人數:14020   收藏人數:36     建檔日期:2009-03-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林嘉威
     安俊朋
     江祖平
     林孫煜豪
     許瑋甯
     陳意涵
     賴雅妍
     夏靖庭
     曾莞婷
     葉蕙芝
      熱門日本藝人
     松隆子
     石原聰美
     綾野剛
     綾瀨遙
     白龍
     寺坂賴我
     竹野內豐
     松田龍平
     吉岡里帆
     中村倫也
      熱門韓國藝人
     柳惠英
     金明民
     鄭容和
     金汎
     張娜拉
     姜末今
     李絮
     李時宇
     李姃垠
     李秀京
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     祝緒丹
     秦嵐
     胡楓
     張晉
     何佩瑜
     曹翠芬
     舒燕
     陳名豪
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃樹棠
     姚宏遠
     譚倩紅
     胡㻗
     楊證樺
     李思捷
     凌文龍
     呂良偉
     梁雯蔚
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆克魯斯
     約翰卡拉辛斯基
     艾莉森史東
     史考特赫茲
     奧利維亞奧森
     克蘭西布朗
     凱爾錢德勒
     凱特華許
     布萊恩泰瑞亨利
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     佛瑞迪海默
     拉斯 艾丁格
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅素克洛
     芳姬詹森
     希朗漢德
     塔哈拉辛
     伊莎貝雨蓓
     朱利安丹尼森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     白茵
     劉芷希
     林明禎
     莊思敏
     李國煌
     范文芳
     馬德哈萬
     亞努潘·卡爾

    聯絡我們   tw.dorama.info