台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 佩慈 PACE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-14 (41歲)
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:殷筱喬
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:徐天真
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 出演:楊桐
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:袁喆
列出全部 15 部
● 電影
2005-04-23 村之寫真集 = 村の写真集日本-ビデオプランニング=ワコー   出演:チン・リン
2006-03-18 獨家試愛香港-金牌娛樂事業   主要出演:Josephine
2006-04-06 至尊無賴香港-   主要出演:嚴淑賢
2010-04-16 杜拉拉升職記 = 杜拉拉升职记中國-中影   出演:海倫
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:崆峒紫青雙劍之青劍
2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   出演:周蕊
2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:林薇薇
列出全部 15 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   出演:吳佩慈
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳佩慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吳佩慈
中文維基百科/吳佩慈
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-14 22:08:51          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-14 14:14:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7026   留言人數:0   瀏覽人數:4463   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info