台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
吳 佩慈 PACE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-14 (41歲)
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:殷筱喬
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:徐天真
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 出演:楊桐
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:袁喆
列出全部 15 部
● 電影
2005-04-23 村之寫真集 = 村の写真集日本-ビデオプランニング=ワコー   出演:チン・リン
2006-03-18 獨家試愛香港-金牌娛樂事業   主要出演:Josephine
2006-04-06 至尊無賴香港-   主要出演:嚴淑賢
2010-04-16 杜拉拉升職記 = 杜拉拉升职记中國-中影   出演:海倫
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:崆峒紫青雙劍之青劍
2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   出演:周蕊
2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:林薇薇
列出全部 15 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   出演:吳佩慈
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳佩慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吳佩慈
中文維基百科/吳佩慈
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-14 22:08:51          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-10-14 14:14:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7095   留言人數:0   瀏覽人數:4514   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   tw.dorama.info