台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 瑋柏 WILBER PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-06
出生地: 美國西維吉尼亞州
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
2 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
2 人推薦 〔電視劇〕愛∞無限
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 ELLE風格人物大賞──大中華區最受歡迎男明星
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目男主角獎《愛無限》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   片頭曲:我的麥克風、出演:韓兆傑(Money)
    2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:韓兆傑(Money)
    2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Jack
    2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 插曲:我對天空說
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 片頭曲:夏日瘋、主演:唐門、插曲:同一個遺憾
    2010-02-05 熊貓人/CTS   客串:JASON
    2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 片頭曲:我們都怕痛、主演:梁景晧
    2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 插曲:小小螞蟻
    2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 片頭曲:華麗進行曲、插曲:忘記擁抱
    2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 片頭曲:打呼(feat.楊丞琳)、插曲:忘記擁抱
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 插曲:一個人
    2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:胡骞予
    ● 電影
    2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿波
    2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿波
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:潘瑋柏
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2017-06-24 中國有嘻哈 = 中国有嘻哈中國-愛奇藝   出演
    2018-06-02 最優的我們 = 最优的我们中國-浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    潘瑋柏在美見過百鬼 北京遇色鬼 2010-08-24
    「汗水+淚水」 潘瑋柏30歲生日遭惡整 2010-08-07
    張榕容主動示好 情挑潘瑋柏 2010-08-04
    潘瑋柏吻戲前嗑焢肉飯 張榕容氣炸想吃大蒜回敬 2010-07-21
    潘瑋柏張榕容吻戲 有戀愛感覺 2010-07-21
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :潘瑋柏 - 小小螞蟻 / 五克拉
    PV(POP) :潘瑋柏 - 說你愛我 / 五克拉
    PV(POP) :潘瑋伯 - 路太彎 / 五克拉
    PV(POP) :潘瑋伯 - 玩酷 / 五克拉
    PV(POP) :潘瑋柏 - 全面通緝 / 五克拉
    瀏覽全部 35 筆分享
    PV(POP):潘瑋伯 - 路太彎/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 潘瑋柏 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/潘瑋柏
    中文維基百科/潘瑋柏
    □ 留 言
    可愛的小女孩祝你生日快樂ㄚ~~
    2010-08-06 00:38:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂喔~
    新戲加油!
    2010-08-06 23:05:15          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-06 09:54:51          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-08-06 17:48:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    196人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15518   留言人數:2   瀏覽人數:5876   收藏人數:15     建檔日期:2009-03-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   tw.dorama.info