台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潘 瑋柏 WILBER PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-08-06 (40歲)
出生: 美國西維吉尼亞州
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
2 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
2 人推薦 〔電視劇〕愛∞無限
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 ELLE風格人物大賞──大中華區最受歡迎男明星
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目男主角獎《愛無限》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   片頭曲:我的麥克風、出演:韓兆傑(Money)
    2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:韓兆傑(Money)
    2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Jack
    2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 插曲:我對天空說
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 片頭曲:夏日瘋、主演:唐門、插曲:同一個遺憾
    2010-02-05 熊貓人/CTS   客串:JASON
    2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 片頭曲:我們都怕痛、主演:梁景晧
    2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 插曲:小小螞蟻
    2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 片頭曲:華麗進行曲、插曲:忘記擁抱
    2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 片頭曲:打呼(feat.楊丞琳)、插曲:忘記擁抱
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 插曲:一個人
    2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:胡骞予
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿波
    2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿波
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:潘瑋柏
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2017-06-24 中國有嘻哈 = 中国有嘻哈中國-愛奇藝   出演
    2018-06-02 最優的我們 = 最优的我们中國-浙江衛視   出演
    2018-10-14 聲林之王/TTV   出演
    2018-11-24 鋒味中國-浙江衛視   出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    潘瑋柏在美見過百鬼 北京遇色鬼 2010-08-24
    「汗水+淚水」 潘瑋柏30歲生日遭惡整 2010-08-07
    張榕容主動示好 情挑潘瑋柏 2010-08-04
    潘瑋柏吻戲前嗑焢肉飯 張榕容氣炸想吃大蒜回敬 2010-07-21
    潘瑋柏張榕容吻戲 有戀愛感覺 2010-07-21
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :潘瑋柏 - 小小螞蟻 / 五克拉
    PV(POP) :潘瑋柏 - 說你愛我 / 五克拉
    PV(POP) :潘瑋伯 - 路太彎 / 五克拉
    PV(POP) :潘瑋伯 - 玩酷 / 五克拉
    PV(POP) :潘瑋柏 - 全面通緝 / 五克拉
    瀏覽全部 35 筆分享
    PV(POP):潘瑋柏 - 小小螞蟻/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 潘瑋柏 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/潘瑋柏
    中文維基百科/潘瑋柏
    □ 留 言
    可愛的小女孩祝你生日快樂ㄚ~~
    2010-08-06 00:38:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂喔~
    新戲加油!
    2010-08-06 23:05:15          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-06 09:54:51          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~
    2014-08-06 17:48:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    214人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16190   留言人數:2   瀏覽人數:6320   收藏人數:15     建檔日期:2009-03-04
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     黃姵嘉
     金城武
     海倫清桃
     劉品言
     王家梁
     子庭
     白梓軒
     徐若瑄
     愷樂
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     成海璃子
     鈴木杏樹
     朝倉亞希
     廣瀨鈴
     龜梨和也
     松岡茉優
     多部未華子
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     韓素恩
     厲雲
     朴珠賢
     李到晛
     盧正義
     金姬貞
     尹相鉉
     崔振赫
     金希庭
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     成毅
     白鹿
     黃海冰
     李曼
     張凌赫
     邢昭林
     黃星羱
     董馨
      熱門香港藝人
     黃致豪
     白梓軒
     周群達
     黃浩然
     吳綺莉
     黃秋生
     羅莽
     黃樹棠
     蔡卓妍
     談佩珊
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     喬許威金斯
     勞倫格拉罕
     強柏恩瑟
     海瑟葛拉罕
     莫贊瑪諾
     安琪拉貝瑟
     查爾斯梅爾頓
     傑米福克斯
     格蕾絲・古默
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蓋瑞歐德曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     皮爾斯布洛斯南
     錢姆艾希勒珀拉
     亞歷山大斯卡斯加德
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     連恩漢斯沃
     湯瑪斯達赫蒂
     法蘭卡波坦特
      熱門亞洲藝人
     蒂普卡柏迪亞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李銘忠
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info