台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 沛恩 AGGIE HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-02
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 片尾曲:完結篇、出演:黃開儀、插曲:同心圓
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:張伊娜
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 片尾曲:單邊耳機
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 插曲:旋轉門
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主題曲:漂流木
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:沈海倫、片尾曲:死心眼、插曲:反正我是愛了
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 插曲:找回自己
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:周曉彤、片尾曲:Daddy`s Girl
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主要出演:羅紹青
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:劉小愛
2016-10-01 CODE浮士德遊戲/愛奇藝   出演
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:吳繼柔
● 電影
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黃心怡
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
謝沛恩 挑戰香奈兒 2013-05-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 黑人全亮白牙膏廣告 / 晉平
PV(POP) :謝沛恩 - 死心眼 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 找回自己 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 不是不愛我 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - Daddy`s Girl / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):謝沛恩 - Daddy`s Girl/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝沛恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-06-08 賴佩霞 TAMMYDARSHANALICHTENBERG /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/謝沛恩
中文維基百科/謝沛恩
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!
2014-03-02 23:03:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11351   留言人數:0   瀏覽人數:6806   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info