台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 沛恩 AGGIE HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-02
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
1 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 片尾曲:完結篇、出演:黃開儀、插曲:同心圓
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:張伊娜
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 片尾曲:單邊耳機
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 插曲:旋轉門
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主題曲:漂流木
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:沈海倫、片尾曲:死心眼、插曲:反正我是愛了
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 插曲:找回自己
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:周曉彤、片尾曲:Daddy`s Girl
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主要出演:羅紹青
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:劉小愛
2016-10-01 CODE浮士德遊戲/愛奇藝   出演
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:吳繼柔
● 電影
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黃心怡
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
謝沛恩 挑戰香奈兒 2013-05-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 黑人全亮白牙膏廣告 / 晉平
PV(POP) :謝沛恩 - 死心眼 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 找回自己 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 不是不愛我 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - Daddy`s Girl / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):謝沛恩 - 死心眼/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝沛恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-06-08 賴佩霞 TAMMYDARSHANALICHTENBERG /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/謝沛恩
中文維基百科/謝沛恩
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!
2014-03-02 23:03:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11559   留言人數:0   瀏覽人數:6925   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info