台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 沛恩 AGGIE HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-02
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
1 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 片尾曲:完結篇、出演:黃開儀、插曲:同心圓
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:張伊娜
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 片尾曲:單邊耳機
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 插曲:旋轉門
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主題曲:漂流木
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:沈海倫、片尾曲:死心眼、插曲:反正我是愛了
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 插曲:找回自己
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:周曉彤、片尾曲:Daddy`s Girl
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主要出演:羅紹青
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:劉小愛
2016-10-01 CODE浮士德遊戲/愛奇藝   出演
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:吳繼柔
● 電影
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黃心怡
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
謝沛恩 挑戰香奈兒 2013-05-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 黑人全亮白牙膏廣告 / 晉平
PV(POP) :謝沛恩 - 死心眼 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 找回自己 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 不是不愛我 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - Daddy`s Girl / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):謝沛恩 - 不是不愛我/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝沛恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-06-08 賴佩霞 TAMMYDARSHANALICHTENBERG /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/謝沛恩
中文維基百科/謝沛恩
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!
2014-03-02 23:03:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11761   留言人數:0   瀏覽人數:7052   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info