台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 沛恩 AGGIE HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-02
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 片尾曲:完結篇、出演:黃開儀、插曲:同心圓
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:張伊娜
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 片尾曲:單邊耳機
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 插曲:旋轉門
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主題曲:漂流木
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:沈海倫、片尾曲:死心眼、插曲:反正我是愛了
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 插曲:找回自己
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:周曉彤、片尾曲:Daddy`s Girl
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主要出演:羅紹青
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:劉小愛
2016-10-01 CODE浮士德遊戲/愛奇藝   出演
2018-03-00 1006的房客/TTV   出演
● 電影
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黃心怡
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
謝沛恩 挑戰香奈兒 2013-05-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 黑人全亮白牙膏廣告 / 晉平
PV(POP) :謝沛恩 - 死心眼 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 找回自己 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 不是不愛我 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - Daddy`s Girl / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:2016 黑人全亮白牙膏廣告/晉平 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝沛恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/謝沛恩
中文維基百科/謝沛恩
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!
2014-03-02 23:03:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10772   留言人數:0   瀏覽人數:6477   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info