登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 沛恩 AGGIE HSIEH
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1991-03-02
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
2 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
1 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   片尾曲:完結篇、出演:黃開儀、插曲:同心圓
2011-00-00 PTS 人生劇展
 數到第365天
   出演:張伊娜
2011-06-19 FTV 週日10
 旋風管家
   片尾曲:單邊耳機
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   插曲:旋轉門
2012-10-14 CTV 週日10
 白色之戀
   主題曲:漂流木
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:沈海倫、片尾曲:死心眼、插曲:反正我是愛了
2015-04-19 FTV 週日10
 星座愛情獅子女
   插曲:找回自己
2015-06-06 PTS 週六9
 長不大的爸爸
   出演:周曉彤、片尾曲:Daddy`s Girl
2015-08-22 TTV 週六10
 致,第三者
   主要出演:羅紹青
2015-12-04 LINE TV  
 同樂會
   出演:劉小愛
2016-10-01 愛奇藝  
 CODE浮士德遊戲
   出演
2018-03-14 TTV  
 1006的房客
   出演:吳繼柔
2020-08-14 DaAi 八點檔
 伊如陽光
   主要出演:陳伊瑩、插曲:如陽光一般存在
2020-08-16  
 獵夢特工
   出演
2022-06-18 八大戲劇  
 愛情發生在三天後
   出演
2022-12-03 PTS 週六9
 你的婚姻不是你的婚姻
   出演
2023-11-26 東森戲劇  
 生命捕手
   特別出演:徐思安
2024-02-25 東森戲劇  
 生命捕手 第二季
   出演
列出全部 30 部
● 電影
2012-08-31 加拿大-華納  
 顛倒世界 = Upside Down
   主題曲:漂流木
2017-01-26 華聯國際  
 大釣哥
   主要出演:黃心怡
2020-09-11  
 海霧
   出演
2021-03-12  
 揭大歡喜
   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
謝沛恩 挑戰香奈兒 2013-05-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 黑人全亮白牙膏廣告 / 晉平
PV(POP) :謝沛恩 - 死心眼 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 找回自己 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):謝沛恩 - 找回自己/五克拉 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1963-06-08 賴佩霞 TAMMY DARSHANA LICHTENBERG /母
1980-10-22 隋棠 SONIA SUI
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝沛恩
官方社群facebook/謝沛恩
◇ 留 言
Juing生日快樂!!
2014-03-02 23:03:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15026   留言人數:0   瀏覽人數:9446   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info