台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 沛恩 AGGIE HSIEH
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1991-03-02
   (30歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
2 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
1 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   片尾曲:完結篇、出演:黃開儀、插曲:同心圓
2011-00-00 PTS 人生劇展
 數到第365天
   出演:張伊娜
2011-06-19 FTV 週日10
 旋風管家
   片尾曲:單邊耳機
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   插曲:旋轉門
2012-10-14 CTV 週日10
 白色之戀
   主題曲:漂流木
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:沈海倫、片尾曲:死心眼、插曲:反正我是愛了
2015-04-19 FTV 週日10
 星座愛情獅子女
   插曲:找回自己
2015-06-06 PTS 週六9
 長不大的爸爸
   出演:周曉彤、片尾曲:Daddy`s Girl
2015-08-22 TTV 週六10
 致,第三者
   主要出演:羅紹青
2015-12-04 LINE TV  
 同樂會
   出演:劉小愛
2016-10-01 愛奇藝  
 CODE浮士德遊戲
   出演
2018-03-14 TTV  
 1006的房客
   出演:吳繼柔
2020-08-14 DaAi 八點檔
 伊如陽光
   主要出演:陳伊瑩、插曲:如陽光一般存在
2020-08-16  
 獵夢特工
   出演
2022-00-00 GTV 28  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 27 部
● 電影
2012-08-31 加拿大-華納  
 顛倒世界 = Upside Down
   主題曲:漂流木
2017-01-26 華聯國際  
 大釣哥
   主要出演:黃心怡
2020-09-11  
 海霧
   出演
2021-03-12  
 揭大歡喜
   出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
謝沛恩 挑戰香奈兒 2013-05-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 黑人全亮白牙膏廣告 / 晉平
PV(POP) :謝沛恩 - 死心眼 / 五克拉
PV(POP) :謝沛恩 - 找回自己 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):謝沛恩 - 找回自己/五克拉 分享 78人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1963-06-08 賴佩霞 TAMMYDARSHANALICHTENBERG /母
1980-10-22 隋棠 SONIA SUI
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝沛恩
官方社群facebook/謝沛恩
◇ 留 言
Juing生日快樂!!
2014-03-02 23:03:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14090   留言人數:0   瀏覽人數:8550   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info