台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隋 棠 SONIA SUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-22
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
15 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
13 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
12 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
12 人推薦 〔電影〕命運化妝師
7 人推薦 〔電視劇〕極速傳說
◇ 簡 介   提供簡介
隋棠2005年起於演藝圈發展,現身兼模特兒與演員雙重身份。2011年,隋棠於台視與三立電視台播出的《犀利人妻》電視劇中飾演女主角謝安真,並因此劇入圍第46屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。2012年《犀利人妻》電影版《犀利人妻-幸福男不難》創下全台票房破億佳績。2014年賀歲大片《大稻埕》與豬哥亮攜手開出全台破億成績。是目前兩岸三地最炙手可熱的女演員,目前與香港知名導演彭浩翔以及影后周迅合演《撒嬌女人最好命》。
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 入圍第46屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎《犀利人妻》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:學生
    2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:杜佳俐
    2003-09-16 星願/CTS   出演:Maggie
    2004-02-15 死了都要愛/CTV 週日10 主演:于小樹
    2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊美希
    2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 客串:黛安芬
    2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主要出演:葉可嵐
    2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:凱莉
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:雷慕莎
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:黃國芬
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 主演:馬小茜
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 主演:謝安真(Jane)
    2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 主演:紀安蕾
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主演:李海寧
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:宋迪之
    2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   主要出演:芬妮
    ● 電影
    2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:芭比
    2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:陳庭
    2012-03-02 昨日的記憶   出演:小艾
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   主演:謝安真
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小莉
    2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿純
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   出演:蓓蓓
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:阿姑(心理醫生歐瑞華)
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《青田街一號》隋棠強吻張孝全 一夜破30萬點閱率 2015-07-06
    戲裡求婚 戲外BLUE隋棠都不急 2010-07-13
    直擊/隋棠習慣在高處 貓纜初體驗超high 2010-04-30
    溫昇豪HIGH開怪手 隋棠大膽肉身擋駕 2010-04-20
    藍正龍下月闖坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭煌奇 - 上水的花 / 五克拉
    PV(POP) :Style -「兩難」 / 阿斯卡
    PV(POP) :信(蘇見信) -「火燒的寂寞」 / 阿斯卡
    CM :隋棠-BUTYLAB美艷超激廣告 / 五克拉
    CM :隋棠-BUTYLAB廣告(睫毛篇) / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):Style -「兩難」/阿斯卡 分享 77人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 隋棠 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/隋棠
    中文維基百科/隋棠
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    加油!下次一定會有機會得獎的!!!
    2011-10-22 13:22:29          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-22 20:08:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-22 21:00:00          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-10-22 10:51:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    306人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28906   留言人數:0   瀏覽人數:13464   收藏人數:43     建檔日期:2009-03-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     丁強
     葉華
     葉星辰
     李珞晴
     張䕒心
     白梓軒
     戴祖雄
     方馨
     張懷媗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     竹內涼真
     長澤雅美
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     二宮和也
     戶田惠梨香
     葵若菜
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     陳熙瓊
     李泰宣
     高聖熙
     張東健
     蔡貞安
     韓孝周
     孫藝珍
     崔貴華
     金姬貞
      熱門中國藝人
     丁強
     楊迪
     李斯丹妮
     林煒
     李連杰
     陳道明
     迪麗熱巴
     洪連城
     任嘉倫
     楊紫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     姜皓文
     劉蔚萱
     歐錦棠
     周柏豪
     鍾欣潼
     袁文傑
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     達科塔芬妮
     湯姆漢克
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     湯姆威靈
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     艾凡瑞秋伍德
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     莎莉霍金斯
     丹尼爾雷德克里夫
     詹姆斯法蘭科
     托比凱貝爾
     大衛歐洛沃
     安東尼霍普金斯
     凱莉穆雷根
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     James Ma
     阿提查春那儂

    聯絡我們   tw.dorama.info