台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隋 棠 SONIA SUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-22 (39歲)
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
16 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
13 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
12 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
12 人推薦 〔電影〕命運化妝師
7 人推薦 〔電視劇〕極速傳說
◇ 簡 介   提供簡介
隋棠2005年起於演藝圈發展,現身兼模特兒與演員雙重身份。2011年,隋棠於台視與三立電視台播出的《犀利人妻》電視劇中飾演女主角謝安真,並因此劇入圍第46屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。2012年《犀利人妻》電影版《犀利人妻-幸福男不難》創下全台票房破億佳績。2014年賀歲大片《大稻埕》與豬哥亮攜手開出全台破億成績。是目前兩岸三地最炙手可熱的女演員,目前與香港知名導演彭浩翔以及影后周迅合演《撒嬌女人最好命》。
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 入圍第46屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎《犀利人妻》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:學生
    2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:杜佳俐
    2003-09-16 星願/CTS   出演:Maggie
    2004-02-15 死了都要愛/CTV 週日10 主演:于小樹
    2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊美希
    2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 客串:黛安芬
    2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主要出演:葉可嵐
    2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:凱莉
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:雷慕莎
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:黃國芬
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 主演:馬小茜
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 主演:謝安真(Jane)
    2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 主演:紀安蕾
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主演:李海寧
    2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:宋迪之
    2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   主要出演:芬妮
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:芭比
    2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:陳庭
    2012-03-02 昨日的記憶   出演:小艾
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   主演:謝安真
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小莉
    2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿純
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   出演:蓓蓓
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:阿姑(心理醫生歐瑞華)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    列出全部 26 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《青田街一號》隋棠強吻張孝全 一夜破30萬點閱率 2015-07-06
    戲裡求婚 戲外BLUE隋棠都不急 2010-07-13
    直擊/隋棠習慣在高處 貓纜初體驗超high 2010-04-30
    溫昇豪HIGH開怪手 隋棠大膽肉身擋駕 2010-04-20
    藍正龍下月闖坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭煌奇 - 上水的花 / 五克拉
    PV(POP) :Style -「兩難」 / 阿斯卡
    PV(POP) :信(蘇見信) -「火燒的寂寞」 / 阿斯卡
    CM :隋棠-BUTYLAB美艷超激廣告 / 五克拉
    CM :隋棠-BUTYLAB廣告(睫毛篇) / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    CM:隋棠-BUTYLAB美艷超激廣告/五克拉 分享 184人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 隋棠 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1963-06-08 賴佩霞 TAMMYDARSHANALICHTENBERG /婆婆
    1982-04-19 姚元浩 YUAN-HAO YAO /前男友
    1991-03-02 謝沛恩 AGGIE HSIEH /小姑
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/隋棠
    中文維基百科/隋棠
    英文維基百科/Sonia Sui
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    加油!下次一定會有機會得獎的!!!
    2011-10-22 13:22:29          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-22 20:08:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-22 21:00:00          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-10-22 10:51:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    332人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30288   留言人數:0   瀏覽人數:14296   收藏人數:43     建檔日期:2009-03-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     夏如芝
     陳意涵
     林芯蕾
     許安植
     侯怡君
     劉以豪
     許維恩
     劉容嘉
     張立昂
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     朝倉亞希
     木村拓哉
     平祐奈
     寬一郎
     玉森裕太
     倉科佳奈
     鈴木京香
     大貫勇輔
      熱門韓國藝人
     鄭侑敏
     俞承豪
     孔曉振
     金宰永
     新慜娥
     王智媛
     金惠允
     李政宰
     金所炫
     張東允
      熱門中國藝人
     喬欣
     於朦朧
     許魏洲
     雷佳音
     鞠婧禕
     沈騰
     鄧倫
     張翰
     高偉光
     曲昱曈
      熱門香港藝人
     劉雪華
     王浩信
     張家輝
     藍潔瑛
     唐詩詠
     黎燕珊
     許思敏
     吳瑞庭
     鄧以婷
     司徒暉
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
     賈德阿帕托
     葛莉塔葛薇
     艾莎泰勒
     艾美塞梅茲
     李奧納多狄卡皮歐
     山姆謝普
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     凱卡農
      熱門歐美藝人
     安格利萊斯
     伊旺麥奎格
     達芙妮金
     伊莎貝爾艾倫
     約翰赫特
     米莉戴維斯
     艾米麗雅瓊斯
     埃莉莎斯坎倫
     羅莎薩拉查
     伊希兒勒貝斯柯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     吉拉宇唐思蘇克
     平采娜樂維瑟派布恩
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     黃詩棋
     謝佳見
     林明禎
     Aniporn Chalermburanawong

    聯絡我們   tw.dorama.info