台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 沛恩 PEIEN CHIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-21
出生地: 台灣
星 座: 處女座
其 它: 本名:簡佩佩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕流星雨
6 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
5 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
5 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
5 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
翻轉世界守護你   出演
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   出演:森香
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2001-09-27 流星雨/CTS   出演:小更
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:算命師
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:林曉瑛
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:小茉
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:麗雲
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:年輕美雲
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林淑君
2004-00-00 異度東區/PTS 人生劇展 出演:雯雯
2004-04-26 兄弟姊妹/TTV 八點檔 出演:游惠美(Amy)
2004-12-20 家有菲菲   出演
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:安妮
2006-08-23 神機妙算劉伯溫/TTV 八點檔 出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張美金
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:宋雲喬
2008-10-28 江湖.com/CTV   客串:烏姑娘
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:Judy
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:謝婉婷
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 主演:羅蘭
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:李天馨/江玉華
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡沛恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡沛恩
官方網站/簡沛恩
◇ 留 言
喬涼跟我的生日同一天耶~
要繼續加油喔~
2010-07-25 20:46:37          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-09-21 22:34:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8633   留言人數:1   瀏覽人數:5293   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info