台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
簡 沛恩 PEIEN CHIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-09-21 (46歲)
出生: 台灣
星座: 處女座
其它: 本名:簡佩佩
相片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播齊石傳播(前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕流星雨
6 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
6 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
5 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
5 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
翻轉世界守護你   出演
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   出演:森香
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2001-09-27 流星雨/CTS   出演:小更
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:算命師
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:林曉瑛
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:小茉
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:麗雲
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:年輕美雲
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林淑君
2004-00-00 異度東區/PTS 人生劇展 出演:雯雯
2004-04-26 兄弟姊妹/TTV 八點檔 出演:游惠美(Amy)
2004-12-20 家有菲菲/東風衛視   出演
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:安妮
2006-08-23 神機妙算劉伯溫/TTV 八點檔 出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張美金
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:宋雲喬
2008-10-28 江湖.com/CTV   客串:烏姑娘
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:Judy
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:謝婉婷
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 主演:羅蘭
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:李天馨/江玉華
2020-08-05 天之驕女/三立台灣 八點檔 特別出演:江秀玉
列出全部 27 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡沛恩
官方網站/簡沛恩
◇ 留 言
喬涼跟我的生日同一天耶~
要繼續加油喔~
2010-07-25 20:46:37          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-09-21 22:34:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9435   留言人數:1   瀏覽人數:5830   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   tw.dorama.info