台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 沛恩 PEIEN CHIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-21
出生地: 台灣
星 座: 處女座
其 它: 本名:簡佩佩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕流星雨
6 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
5 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
5 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
5 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
翻轉世界守護你   出演
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   出演:森香
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2001-09-27 流星雨/CTS   出演:小更
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:算命師
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:林曉瑛
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:小茉
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:麗雲
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:年輕美雲
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林淑君
2004-00-00 異度東區/PTS 人生劇展 出演:雯雯
2004-04-26 兄弟姊妹/TTV 八點檔 出演:游惠美(Amy)
2004-12-20 家有菲菲   出演
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:安妮
2006-08-23 神機妙算劉伯溫/TTV 八點檔 出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張美金
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:宋雲喬
2008-10-28 江湖.com/CTV   客串:烏姑娘
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:Judy
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:謝婉婷
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 主演:羅蘭
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:李天馨/江玉華
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡沛恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡沛恩
官方網站/簡沛恩
◇ 留 言
喬涼跟我的生日同一天耶~
要繼續加油喔~
2010-07-25 20:46:37          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-09-21 22:34:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8459   留言人數:1   瀏覽人數:5181   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info