台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 沛恩 PEIEN CHIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-21
出生地: 台灣
星 座: 處女座
其 它: 本名:簡佩佩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕流星雨
6 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
5 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
5 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
5 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
翻轉世界守護你   出演
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   出演:森香
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2001-09-27 流星雨/CTS   出演:小更
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:算命師
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:林曉瑛
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:小茉
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:麗雲
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:年輕美雲
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林淑君
2004-00-00 異度東區/PTS 人生劇展 出演:雯雯
2004-04-26 兄弟姊妹/TTV 八點檔 出演:游惠美(Amy)
2004-12-20 家有菲菲   出演
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:安妮
2006-08-23 神機妙算劉伯溫/TTV 八點檔 出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張美金
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:宋雲喬
2008-10-28 江湖.com/CTV   客串:烏姑娘
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:Judy
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:謝婉婷
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 主演:羅蘭
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:李天馨/江玉華
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡沛恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡沛恩
官方網站/簡沛恩
◇ 留 言
喬涼跟我的生日同一天耶~
要繼續加油喔~
2010-07-25 20:46:37          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-09-21 22:34:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8363   留言人數:1   瀏覽人數:5112   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info