台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
顏 毓麟 YULIN YAN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-21
   (33歲)

出生: 台灣台南
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕荼蘼
1 人推薦 〔電視劇〕積木之家
1 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
1 人推薦 〔電視劇〕想見你
1 人推薦 〔電影〕青春魯蛇物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-05-05 緯來電影  
 双全
   出演:武以恆
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   主演:湯有彥
2017-02-24 TTV 週五10
 積木之家
   出演:王國書
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   特別出演:大鳥社長
2017-07-14 TTV 週五10
 五味八珍的歲月
   主要出演:劉義甫
2018-09-30 PTS  
 20之後
   出演:小曹
2019-11-17 CTV 週日10
 想見你
   出演:謝芝齊
2020-09-19 TTV 週六10
 因為我喜歡你
   出演:高語謙
2021-10-17 CTS 週日9
 無神之地不下雨
   出演:李溥輝
2022-03-27  
 良辰吉時
   主要出演:郭啟超/01
2022-08-29 三立都會 八點檔
 門當互懟愛上你
   出演:蘇言哲
2022-10-29 PTS 週六9
 綠島金魂
   出演
列出全部 15 部
● 電影
2017-11-24  
 血觀音
   出演:家逵
2018-10-26 Fox  
 哈囉!有事嗎
   主要出演:郭承翰
2019-03-31 華視 華視金選劇場
 青春魯蛇物語
   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顏毓麟
官方社群facebook/顏毓麟
官方社群instagram/顏毓麟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5180   留言人數:0   瀏覽人數:3123   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   tw.dorama.info