台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 歆惠 BIANCA BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-23
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥(前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
4 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
2 人推薦 〔電視劇〕天使情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:白惠蘭/17~20
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:黎希艾、插曲:怕黑
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主要出演:石安娜、戴欣怡
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:方以安
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:阿曼達(江淑貞)
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:阿 朋
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:李敏惠/01~05
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 主要出演:江南琴/02~11,15
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 主演:李美涓
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:珊珊
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:綠珠
● 電影
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   主演
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   主要出演:葉晨曦
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:陳夙芬
2016-09-30 幽靈醫院 = 幽灵医院中國-上海光悅影視傳播   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2007-12-05 決戰第一名/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
候鳥來的季節 演員驗票引騷動 2012-07-09
白歆惠突破尺度 柔情化身貂蟬 2010-08-08
白歆惠甘於當園丁 藍正龍堅持花只送女友 2010-06-13
周日偶像劇/白歆惠三角戀出局? 阿Sa國語被稱讚超樂 2010-05-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - Encore LaLa / 五克拉
PV(POP) :陶喆 -「似曾相識」 / 阿斯卡
CM :白歆惠-黑人全亮白牙膏廣告 / 五克拉
CM :白歆惠-瑪登瑪朵發電姬廣告 / 五克拉
CM :白歆惠-瑪登瑪朵拉感VStyle廣告 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
CM:白歆惠-瑪登瑪朵拉感VStyle廣告/五克拉 分享 111人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白歆惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白歆惠
中文維基百科/白歆惠
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-23 16:30:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~白白!!!
2011-10-23 18:56:08          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-23 23:40:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-23 19:32:51          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-23 22:18:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2013-10-23 11:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-23 22:29:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17284   留言人數:1   瀏覽人數:7759   收藏人數:14     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info