台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 歆惠 BIANCA BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-23
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥(前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
4 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
2 人推薦 〔電視劇〕天使情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:白惠蘭/17~20
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:黎希艾、插曲:怕黑
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主要出演:石安娜、戴欣怡
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:方以安
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:阿曼達(江淑貞)
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:阿 朋
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:李敏惠/01~05
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 主要出演:江南琴/02~11,15
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 主演:李美涓
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:珊珊
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:綠珠
● 電影
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   主演
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   主要出演:葉晨曦
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:陳夙芬
2016-09-30 幽靈醫院 = 幽灵医院中國-上海光悅影視傳播   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2007-12-05 決戰第一名/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
候鳥來的季節 演員驗票引騷動 2012-07-09
白歆惠突破尺度 柔情化身貂蟬 2010-08-08
白歆惠甘於當園丁 藍正龍堅持花只送女友 2010-06-13
周日偶像劇/白歆惠三角戀出局? 阿Sa國語被稱讚超樂 2010-05-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - Encore LaLa / 五克拉
PV(POP) :陶喆 -「似曾相識」 / 阿斯卡
CM :白歆惠-黑人全亮白牙膏廣告 / 五克拉
CM :白歆惠-瑪登瑪朵發電姬廣告 / 五克拉
CM :白歆惠-瑪登瑪朵拉感VStyle廣告 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):陶喆 -「似曾相識」/阿斯卡 分享 132人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白歆惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白歆惠
中文維基百科/白歆惠
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-23 16:30:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~白白!!!
2011-10-23 18:56:08          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-23 23:40:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-23 19:32:51          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-23 22:18:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2013-10-23 11:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-23 22:29:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16938   留言人數:1   瀏覽人數:7545   收藏人數:13     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   tw.dorama.info