台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 歆惠 BIANCA BAI
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-23
   (39歲)

出生: 台灣臺北市
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥(前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
7 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
5 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
5 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
5 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
3 人推薦 〔電視劇〕天使情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-25 CTV 週日10
 惡作劇之吻
   客串:白惠蘭/17~20
2006-12-04 衛視中文  
 天使情人
   出演:黎希艾、插曲:怕黑
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   主要出演:石安娜、戴欣怡
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:方以安
2010-03-07 TTV 週日10
 偷心大聖P.S.男
   出演:阿曼達(江淑貞)
2011-00-00 PTS 人生劇展
 溫暖的憂傷
   出演:阿 朋
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   主演:李敏惠/01~05
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   主要出演:江南琴/02~11,15
2012-10-01 TTV 八點檔
 陽光正藍
   主演:李美涓
2014-05-04 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 如果我愛你 = 如果我爱你
   出演:珊珊
2015-05-05 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 聊齋新編 = 聊斋新编
   出演:綠珠
列出全部 21 部
● 電影
2010-09-03 華映娛樂  
 魚狗
   出演
2012-09-28 威視電影  
 候鳥來的季節
   主演
2016-04-09 衛視電影  
 傻瓜與睡美人
   主要出演:葉晨曦
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   主要出演:陳夙芬
2016-09-30 中國-上海光悅影視傳播  
 幽靈醫院 = 幽灵医院
   出演
列出全部 21 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2007-12-05 TVBS G  
 決戰第一名
   主持人
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
候鳥來的季節 演員驗票引騷動 2012-07-09
白歆惠突破尺度 柔情化身貂蟬 2010-08-08
白歆惠甘於當園丁 藍正龍堅持花只送女友 2010-06-13
周日偶像劇/白歆惠三角戀出局? 阿Sa國語被稱讚超樂 2010-05-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - Encore LaLa / 五克拉
PV(POP) :陶喆 -「似曾相識」 / 阿斯卡
CM :白歆惠-黑人全亮白牙膏廣告 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):郭靜 - Encore LaLa/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
白國嘉 KUOCHA PAI /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白歆惠
中文維基百科/白歆惠
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-23 16:30:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~白白!!!
2011-10-23 18:56:08          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-23 23:40:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-23 19:32:51          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-23 22:18:29          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2013-10-23 11:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-23 22:29:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18620   留言人數:1   瀏覽人數:8627   收藏人數:14     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info