台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 歆惠 BIANCA BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-23
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥(前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
4 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
2 人推薦 〔電視劇〕天使情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:白惠蘭/17~20
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:黎希艾、插曲:怕黑
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主要出演:石安娜、戴欣怡
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:方以安
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:阿曼達(江淑貞)
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:阿 朋
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:李敏惠/01~05
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 主要出演:江南琴/02~11,15
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 主演:李美涓
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:珊珊
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:綠珠
● 電影
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   主演
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   主要出演:葉晨曦
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:陳夙芬
2016-09-30 幽靈醫院 = 幽灵医院中國-上海光悅影視傳播   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2007-12-05 決戰第一名/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
候鳥來的季節 演員驗票引騷動 2012-07-09
白歆惠突破尺度 柔情化身貂蟬 2010-08-08
白歆惠甘於當園丁 藍正龍堅持花只送女友 2010-06-13
周日偶像劇/白歆惠三角戀出局? 阿Sa國語被稱讚超樂 2010-05-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - Encore LaLa / 五克拉
PV(POP) :陶喆 -「似曾相識」 / 阿斯卡
CM :白歆惠-黑人全亮白牙膏廣告 / 五克拉
CM :白歆惠-瑪登瑪朵發電姬廣告 / 五克拉
CM :白歆惠-瑪登瑪朵拉感VStyle廣告 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
CM:白歆惠-瑪登瑪朵發電姬廣告/五克拉 分享 118人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白歆惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白歆惠
中文維基百科/白歆惠
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-23 16:30:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~白白!!!
2011-10-23 18:56:08          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-23 23:40:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-23 19:32:51          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-23 22:18:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2013-10-23 11:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-23 22:29:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16486   留言人數:1   瀏覽人數:7305   收藏人數:13     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info