台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 歆惠 BIANCA BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-23
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥(前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
4 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
2 人推薦 〔電視劇〕天使情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:白惠蘭/17~20
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:黎希艾、插曲:怕黑
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主要出演:石安娜、戴欣怡
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:方以安
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:阿曼達(江淑貞)
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:阿 朋
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:李敏惠/01~05
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 主要出演:江南琴/02~11,15
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 主演:李美涓
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:珊珊
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:綠珠
● 電影
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   主演
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   主要出演:葉晨曦
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:陳夙芬
2016-09-30 幽靈醫院 = 幽灵医院中國-上海光悅影視傳播   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2007-12-05 決戰第一名/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
候鳥來的季節 演員驗票引騷動 2012-07-09
白歆惠突破尺度 柔情化身貂蟬 2010-08-08
白歆惠甘於當園丁 藍正龍堅持花只送女友 2010-06-13
周日偶像劇/白歆惠三角戀出局? 阿Sa國語被稱讚超樂 2010-05-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - Encore LaLa / 五克拉
PV(POP) :陶喆 -「似曾相識」 / 阿斯卡
CM :白歆惠-黑人全亮白牙膏廣告 / 五克拉
CM :白歆惠-瑪登瑪朵發電姬廣告 / 五克拉
CM :白歆惠-瑪登瑪朵拉感VStyle廣告 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):陶喆 -「似曾相識」/阿斯卡 分享 133人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白歆惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白歆惠
中文維基百科/白歆惠
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-23 16:30:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~白白!!!
2011-10-23 18:56:08          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-23 23:40:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-23 19:32:51          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-23 22:18:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2013-10-23 11:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-23 22:29:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17079   留言人數:1   瀏覽人數:7632   收藏人數:13     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   tw.dorama.info