登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 意箴 YIZHEN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-16
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   出演:湯有珊
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:鄭花慧
2018-09-30 PTS  
 20之後
   出演
2018-11-24 TTV 週六10
 艾蜜麗的五件事
   出演
2019-04-16 LINE TV  
 HIStory3 圈套
   出演:左紅葉
2019-07-19 GTV 28  
 靈異街11號
   出演
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2020-04-04 PTS 週六9
 妖怪人間
   特別出演:雨真
2020-11-01 PTS 人生劇展
 人生清理員
   出演
2021-07-28 AMM  
 20年的約定
   出演
2022-02-28 衛視中文 九點檔
 我和我的鋼四壁
   出演
2022-09-10 PTS 週六9
 走過愛的蠻荒
   特別出演:芸軒
2022-10-01 PTS 週六9
 誰說媽媽像月亮
   出演:李珮宜
2023-07-08 PTS 週六9
 地獄里長
   出演
2024-00-00  
 小菁與言言
   出演:言言
列出全部 16 部
● 電影
2018-06-10 緯來電影  
 海吉拉
   出演:何希真
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林意箴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6725   留言人數:0   瀏覽人數:3949   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-18
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info