台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 意箴 YIZHEN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 09-16
出生: 台灣
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-10-07 荼蘼/TTV
週五10 出演:湯有珊
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV
週五10 出演:鄭花慧
2018-09-30 20之後/PTS
  出演
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV
週六10 出演
2019-04-16 HIStory3 圈套/LINE TV
  出演:左紅葉
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28
  出演
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix
  出演
2020-00-00 20年的約定
  出演
2020-00-00 一個屋簷下/TTV
  出演:張有月
2020-04-04 妖怪人間/PTS
週六9 特別出演:雨真
2020-11-01 人生清理員/PTS
人生劇展 出演
列出全部 12 部
● 電影
2018-06-10 海吉拉/緯來電影
  出演:何希真
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林意箴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5736   留言人數:0   瀏覽人數:3089   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info