台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 雪芙 PUFF GUO
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-30
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
身高: 166 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
32 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
28 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
16 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
16 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
10 人推薦 〔電影〕變身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
朝歌
  出演:燕久
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會
八點檔 出演:黎兒
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV
週日10 出演:江薇安(Vivian)
2013-05-12 原來是美男/FTV
週日10 客串:郭雪芙/01
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會
週五10 主演:程亮亮
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會
週五10 主演:杜凱琪
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:程思艾
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視
青春劇場 主要出演:方紫儀
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸
  出演
2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心
  出演:李芸熙
2018-07-24 媚者無疆 = 媚者无疆中國-
  出演:流光
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV
週五10 出演:周惟惟
2020-00-00 華燈初上/TVBS G
  出演
2020-00-00 20年的約定
  出演
2020-06-07 浪漫輸給你/TTV
週日10 特別出演:柳慕霜/20
2020-09-19 因為我喜歡你/TTV
週六10 主要出演:陳子彤
列出全部 23 部
● 電影
山中森林
  出演
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox
  出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)
2013-01-18 變身/Fox
  出演:蘇盈盈
2021-03-12 揭大歡喜
  出演
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演:大翻身!!麻雀變公主
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1
  出演:大腿夫婦
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「我們結婚了」金希澈-郭雪芙的最後旅行 2014-07-15
《我結》金希澈度蜜月 遺憾雪芙未穿比基尼 2014-05-19
郭雪芙與金希澈扮夫妻 贊老公人美個性man 2014-03-26
金希澈郭雪芙《我結》世界版 初相遇但默契十足 2014-01-16
性感美女郭雪芙肖想留長髪 遭辱「路人」斷念頭 2013-05-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :炎亞綸 - 一刀不剪(舞蹈版) / 五克拉
PV(POP) :郭雪芙『雪人的眼淚』OFFICIAL HD MV / 米寶
藝人 :郭雪芙代言 Sony Xperia C3 自照 戀愛奇機 / 米寶
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):郭雪芙『雪人的眼淚』OFFICIAL HD MV/米寶 分享 141人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭雪芙
官方社群facebook/郭雪芙/郭雪芙 Puff 官方Facebook
官方社群instagram/郭雪芙/郭雪芙 instagram
官方社群微博/郭雪芙/郭雪芙 微博
官方網站/郭雪芙/郭雪芙 Puff 專屬粉絲團(非官方)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!!@!
2011-06-30 10:47:09          我要留言(推文)
米寶
2014-08-10 13:26:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
507人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35245   留言人數:1   瀏覽人數:17442   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info