台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 雪芙 PUFF GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-30
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
29 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
25 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
15 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
13 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
9 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:黎兒
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:江薇安(Vivian)
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:郭雪芙/01
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主演:程亮亮
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 主演:杜凱琪
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:程思艾
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 主要出演:方紫儀
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   出演
2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:李芸熙
2018-07-24 媚者無疆 = 媚者无疆中國-   出演
2019-00-00 我們不能是朋友/GTV 28   出演
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)
2013-01-18 變身/Fox   出演:蘇盈盈
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:大翻身!!麻雀變公主
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:大腿夫婦
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「我們結婚了」金希澈-郭雪芙的最後旅行 2014-07-15
《我結》金希澈度蜜月 遺憾雪芙未穿比基尼 2014-05-19
郭雪芙與金希澈扮夫妻 贊老公人美個性man 2014-03-26
金希澈郭雪芙《我結》世界版 初相遇但默契十足 2014-01-16
性感美女郭雪芙肖想留長髪 遭辱「路人」斷念頭 2013-05-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :炎亞綸 - 一刀不剪(舞蹈版) / 五克拉
PV(POP) :郭雪芙『雪人的眼淚』OFFICIAL HD MV / 米寶
藝人 :郭雪芙代言 Sony Xperia C3 自照 戀愛奇機 / 米寶
CM :郭雪芙-DHC 輕盈元素 翹翹板篇 / 這邊有個路人
CM :郭雪芙-DHC 輕盈元素 氣球篇 / 這邊有個路人
瀏覽全部 6 筆分享
CM:郭雪芙-DHC 輕盈元素 翹翹板篇/這邊有個路人 分享 199人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭雪芙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭雪芙
官方社群facebook/郭雪芙/郭雪芙 Puff 官方Facebook
官方社群instagram/郭雪芙/郭雪芙 instagram
官方社群微博/郭雪芙/郭雪芙 微博
官方網站/郭雪芙/郭雪芙 Puff 專屬粉絲團(非官方)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!!@!
2011-06-30 10:47:09          我要留言(推文)
米寶
2014-08-10 13:26:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
387人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31363   留言人數:1   瀏覽人數:15214   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info