台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 雪芙 PUFF GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-30 (32歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
身高: 166 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
30 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
26 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
15 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
14 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
9 人推薦 〔電影〕變身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
朝歌   出演:燕久
因為我喜歡你/八大戲劇   出演
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:黎兒
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:江薇安(Vivian)
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:郭雪芙/01
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主演:程亮亮
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 主演:杜凱琪
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:程思艾
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 主要出演:方紫儀
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   出演
2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:李芸熙
2018-07-24 媚者無疆 = 媚者无疆中國-   出演
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV 週五10 出演:周惟惟
2020-00-00 20年的約定   出演
列出全部 19 部
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)
2013-01-18 變身/Fox   出演:蘇盈盈
列出全部 19 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:大翻身!!麻雀變公主
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:大腿夫婦
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「我們結婚了」金希澈-郭雪芙的最後旅行 2014-07-15
《我結》金希澈度蜜月 遺憾雪芙未穿比基尼 2014-05-19
郭雪芙與金希澈扮夫妻 贊老公人美個性man 2014-03-26
金希澈郭雪芙《我結》世界版 初相遇但默契十足 2014-01-16
性感美女郭雪芙肖想留長髪 遭辱「路人」斷念頭 2013-05-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :炎亞綸 - 一刀不剪(舞蹈版) / 五克拉
PV(POP) :郭雪芙『雪人的眼淚』OFFICIAL HD MV / 米寶
藝人 :郭雪芙代言 Sony Xperia C3 自照 戀愛奇機 / 米寶
CM :郭雪芙-DHC 輕盈元素 翹翹板篇 / 這邊有個路人
CM :郭雪芙-DHC 輕盈元素 氣球篇 / 這邊有個路人
瀏覽全部 6 筆分享
CM:郭雪芙-DHC 輕盈元素 翹翹板篇/這邊有個路人 分享 230人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭雪芙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭雪芙
官方社群facebook/郭雪芙/郭雪芙 Puff 官方Facebook
官方社群instagram/郭雪芙/郭雪芙 instagram
官方社群微博/郭雪芙/郭雪芙 微博
官方網站/郭雪芙/郭雪芙 Puff 專屬粉絲團(非官方)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!!@!
2011-06-30 10:47:09          我要留言(推文)
米寶
2014-08-10 13:26:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
483人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33590   留言人數:1   瀏覽人數:16483   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   tw.dorama.info