台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 雪芙 PUFF GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-30
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
29 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
25 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
15 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
13 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
9 人推薦 〔電影〕變身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
朝歌   出演:燕久
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:黎兒
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:江薇安(Vivian)
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:郭雪芙/01
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主演:程亮亮
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 主演:杜凱琪
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:程思艾
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 主要出演:方紫儀
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   出演
2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:李芸熙
2018-07-24 媚者無疆 = 媚者无疆中國-   出演
2019-00-00 我們不能是朋友/GTV 28   出演
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)
2013-01-18 變身/Fox   出演:蘇盈盈
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:大翻身!!麻雀變公主
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:大腿夫婦
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「我們結婚了」金希澈-郭雪芙的最後旅行 2014-07-15
《我結》金希澈度蜜月 遺憾雪芙未穿比基尼 2014-05-19
郭雪芙與金希澈扮夫妻 贊老公人美個性man 2014-03-26
金希澈郭雪芙《我結》世界版 初相遇但默契十足 2014-01-16
性感美女郭雪芙肖想留長髪 遭辱「路人」斷念頭 2013-05-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :炎亞綸 - 一刀不剪(舞蹈版) / 五克拉
PV(POP) :郭雪芙『雪人的眼淚』OFFICIAL HD MV / 米寶
藝人 :郭雪芙代言 Sony Xperia C3 自照 戀愛奇機 / 米寶
CM :郭雪芙-DHC 輕盈元素 翹翹板篇 / 這邊有個路人
CM :郭雪芙-DHC 輕盈元素 氣球篇 / 這邊有個路人
瀏覽全部 6 筆分享
CM:郭雪芙-DHC 輕盈元素 氣球篇/這邊有個路人 分享 205人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭雪芙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭雪芙
官方社群facebook/郭雪芙/郭雪芙 Puff 官方Facebook
官方社群instagram/郭雪芙/郭雪芙 instagram
官方社群微博/郭雪芙/郭雪芙 微博
官方網站/郭雪芙/郭雪芙 Puff 專屬粉絲團(非官方)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!!@!
2011-06-30 10:47:09          我要留言(推文)
米寶
2014-08-10 13:26:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31839   留言人數:1   瀏覽人數:15494   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info