台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 雪芙 PUFF GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-30
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 宏將多利安
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
27 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
24 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
15 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
13 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
9 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:黎兒
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:江薇安(Vivian)
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:郭雪芙/01
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主演:程亮亮
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 主演:杜凱琪
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:程思艾
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 主要出演:方紫儀
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   出演
2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:李芸熙
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)
2013-01-18 變身/Fox   出演:蘇盈盈
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:大翻身!!麻雀變公主
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판韓國-MBC every1   出演:大腿夫婦
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「我們結婚了」金希澈-郭雪芙的最後旅行 2014-07-15
《我結》金希澈度蜜月 遺憾雪芙未穿比基尼 2014-05-19
郭雪芙與金希澈扮夫妻 贊老公人美個性man 2014-03-26
金希澈郭雪芙《我結》世界版 初相遇但默契十足 2014-01-16
性感美女郭雪芙肖想留長髪 遭辱「路人」斷念頭 2013-05-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :炎亞綸 - 一刀不剪(舞蹈版) / 五克拉
PV(POP) :郭雪芙『雪人的眼淚』OFFICIAL HD MV / 米寶
藝人 :郭雪芙代言 Sony Xperia C3 自照 戀愛奇機 / 米寶
CM :郭雪芙-DHC 輕盈元素 翹翹板篇 / 這邊有個路人
CM :郭雪芙-DHC 輕盈元素 氣球篇 / 這邊有個路人
瀏覽全部 6 筆分享
CM:郭雪芙-DHC 輕盈元素 翹翹板篇/這邊有個路人 分享 187人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭雪芙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭雪芙
官方社群facebook/郭雪芙/郭雪芙 Puff 官方Facebook
官方社群instagram/郭雪芙/郭雪芙 instagram
官方社群微博/郭雪芙/郭雪芙 微博
官方網站/郭雪芙/郭雪芙 Puff 專屬粉絲團(非官方)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!!@!
2011-06-30 10:47:09          我要留言(推文)
米寶
2014-08-10 13:26:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
374人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30053   留言人數:1   瀏覽人數:14629   收藏人數:22     建檔日期:2009-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info