台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 捷 JAMES CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-30
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔電影〕我,19歲
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-17 孽子/PTS   出演:李青(童年期)
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陶復華
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:周明晃
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:阿才/01,03,05
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:國峰
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:騰雲
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:邵暉
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:王忠恩
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:李智勳、大為
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 主要出演:李駿任
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:錢盛昌
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   出演:湯啟進(小湯)
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-12-10 我,19歲/吉光電影   主演
2011-12-16 10+10   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張捷
官方網站/張捷/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!!@!
2011-06-30 10:48:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8250   留言人數:1   瀏覽人數:5157   收藏人數:2     建檔日期:2010-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info