台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 捷 JAMES CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-30
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔電影〕我,19歲
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
1 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-17 孽子/PTS   出演:李青(童年期)
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陶復華
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:周明晃
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:阿才/01,03,05
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:國峰
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:騰雲
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:邵暉
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:王忠恩
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:李智勳、大為
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 主要出演:李駿任
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:錢盛昌
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   出演:湯啟進(小湯)
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-12-10 我,19歲/吉光電影   主演
2011-12-16 10+10   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張捷
官方網站/張捷/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!!@!
2011-06-30 10:48:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7661   留言人數:1   瀏覽人數:4860   收藏人數:2     建檔日期:2010-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info