台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 冠廷 GUANTING LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-11
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
8 人推薦 〔電視劇〕火神的眼淚
4 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
3 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
3 人推薦 〔電影〕消失的情人節
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-14
《消失的情人節》日本版預告
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   出演:宗翰
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   特別出演:有彥學長/04~05
2016-11-18 TTV 週五10
 姜老師,妳談過戀愛嗎?
   出演:陳志民
2017-04-02 PTS 人生劇展
 告別
   出演:年輕熊青
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:鄭花明
2018-03-14 TTV  
 1006的房客
   出演:鐵志遠
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:偏執男/01
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   特別出演:小偉國中時期的班導
2018-08-18 PTS 週六9
 憤怒的菩薩
   出演:林景維
2019-08-30 TTV 週五10
 你那邊怎樣/我這邊OK
   出演:羅廷軒
2020-04-05 PTS 人生劇展
 小春與豬排
   出演
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   主要出演:林義陽
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演:陳家豪
2022-00-00 GTV 28  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 32 部
● 電影
2015-01-16  
 台北工廠II
   友情出演:高刑警
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   客串:雜耍蛋
2017-09-22  
 自畫像
   出演
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:鄭花明
2018-12-01 甲上娛樂  
 小美
   出演:小美男友
2019-02-01 華納  
 瘋狂電視台瘋電影
   主要出演:阿比
2019-09-06 威視電影  
 致親愛的孤獨者
   出演:2923
2019-11-01 甲上娛樂  
 陽光普照
   主要出演:菜頭
2020-01-23  
 喜從天降
   主要出演
2020-03-13 威視電影  
 練愛iNG
   出演
2020-09-18 華納  
 消失的情人節
   出演
2020-10-15  
 無聲
   出演:王大軍
2020-11-20 甲上娛樂  
 同學麥娜絲
   出演
2020-12-24 甲上娛樂  
 
   出演:威廉
2021-10-29 SONY PICTURES  
 瀑布
   出演:消防員
2021-11-12  
 詭扯
   出演:老楊
列出全部 32 部
● 動畫
2021-07-04 PTS  
 勇者動畫系列
   配音:第一勇者
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-男配角獎 (花甲男孩轉大人)
第56屆 金馬獎 2019-11-23最佳男配角獎 (陽光普照)
第58屆 金馬獎 2021-11-27最佳男配角獎 (詭扯)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉冠廷
官方社群instagram/劉冠廷
官方社群facebook/劉冠廷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
453人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8628   留言人數:0   瀏覽人數:6294   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   tw.dorama.info