台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 冠廷 GUANTING LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-11
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕火神的眼淚
8 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
4 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
4 人推薦 〔電影〕消失的情人節
3 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
3 人推薦 〔電影〕無聲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-14
《消失的情人節》日本版預告
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   出演:宗翰
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   特別出演:有彥學長/04~05
2016-11-18 TTV 週五10
 姜老師,妳談過戀愛嗎?
   出演:陳志民
2017-04-02 PTS 人生劇展
 告別
   出演:年輕熊青
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:鄭花明
2018-03-14 TTV  
 1006的房客
   出演:鐵志遠
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:偏執男/01
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   特別出演:小偉國中時期的班導
2018-08-18 PTS 週六9
 憤怒的菩薩
   出演:林景維
2019-08-30 TTV 週五10
 你那邊怎樣/我這邊OK
   出演:羅廷軒
2020-04-05 PTS 人生劇展
 小春與豬排
   出演
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   主要出演:林義陽
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演:陳家豪
2022-06-18 八大戲劇  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 32 部
● 電影
2015-01-16  
 台北工廠II
   友情出演:高刑警
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   客串:雜耍蛋
2017-09-22  
 自畫像
   出演
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:鄭花明
2018-12-01 甲上娛樂  
 小美
   出演:小美男友
2019-02-01 華納  
 瘋狂電視台瘋電影
   主要出演:阿比
2019-09-06 威視電影  
 致親愛的孤獨者
   出演:2923
2019-11-01 甲上娛樂  
 陽光普照
   主要出演:菜頭
2020-01-23  
 喜從天降
   主要出演
2020-03-13 威視電影  
 練愛iNG
   出演
2020-09-18 華納  
 消失的情人節
   出演
2020-10-15  
 無聲
   出演:王大軍
2020-11-20 甲上娛樂  
 同學麥娜絲
   出演
2020-12-24 甲上娛樂  
 
   出演:威廉
2021-10-29 SONY PICTURES  
 瀑布
   出演:消防員
2021-11-12  
 詭扯
   出演:老楊
列出全部 32 部
● 動畫
2021-07-04 PTS  
 勇者動畫系列
   配音:第一勇者
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-男配角獎 (花甲男孩轉大人)
第56屆 金馬獎 2019-11-23最佳男配角獎 (陽光普照)
第58屆 金馬獎 2021-11-27最佳男配角獎 (詭扯)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉冠廷
官方社群instagram/劉冠廷
官方社群facebook/劉冠廷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
532人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8965   留言人數:0   瀏覽人數:6608   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 王嵐申
 黃露瑤
 趙正平
 郭雪芙
 陳柏霖
 簡嫚書
 王柏傑
 陳竹昇
 游安順
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 濱田岳
 芳根京子
 綾野剛
 藤原紀香
 上野樹里
 水野美紀
 木村拓哉
 稻垣來泉
  熱門韓國藝人
 吳漣序
 俞承豪
 河智苑
 徐仁國
 李主儐
 朴荷娜
 徐玄
 全鍾書
 郭時暘
 李幼梨
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳學冬
 馬麗
 李宏毅
 柴鷗
 臧洪娜
 趙露思
 段奕宏
 劉越
 楊晗
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 杜汶澤
 朱千雪
 劉德華
 周群達
 翁杏蘭
 糖妹
 許志安
 馮泳然
 岑珈其
  熱門美國藝人
 金侖珍
 艾碧史賓賽
 比尼費爾德斯坦
 伊麗莎白奧爾森
 戴夫法蘭科
 方基墨
 寇比絲瑪德
 喬伊金
 「怪人奧爾」揚科維奇
 珍妮佛康納莉
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 麗芙休森
 凱特溫斯蕾
 克萊兒芙伊
 曼尼班奈特
 馬頓索柯斯
 湯姆米森
 蕾夢娜葛瑞
 丹尼爾韋伯
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 莫伊·泰勒
 納塔溫·崴唐緹派特
 帕克普泓·隆牧塞侗
 歐萱
 祖雄
 Nino
 蘇帕西·宗澈瓦
 劉碧麗
 卡納吾·翟彼帕塔納朋

聯絡我們   tw.dorama.info