台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 冠廷 GUANTING LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-11
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
2 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
2 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
1 人推薦 〔電視劇〕你的孩子不是你的孩子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-14
《消失的情人節》日本版預告
□ 出演作品
● 電視劇
塵沙惑
  出演
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV
週五10 出演:宗翰
2016-10-07 荼蘼/TTV
週五10 特別出演:有彥學長/04~05
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV
週五10 出演:陳志民
2017-04-02 告別/PTS
人生劇展 出演:年輕熊青
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV
週五10 出演:鄭花明
2018-03-14 1006的房客/TTV
  出演:鐵志遠
2018-06-13 人際關係事務所/TTV
  客串:偏執男/01
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
週六9 特別出演:小偉國中時期的班導
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS
週六9 出演:林景維
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV
週五10 出演:羅廷軒
2020-04-05 小春與豬排/PTS
人生劇展 出演
2021-02-08 故事宮寓/PTS
  出演
2021-05-00 火神的眼淚/PTS
  主要出演:林義陽
列出全部 28 部
● 電影
2015-01-16 台北工廠II
  友情出演:高刑警
2016-09-23 我的蛋男情人/華納
  客串:雜耍蛋
2017-09-22 自畫像
  出演
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影
  出演:鄭花明
2018-12-01 小美/甲上娛樂
  出演:小美男友
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納
  主要出演:阿比
2019-09-06 致親愛的孤獨者/威視電影
  出演:2923
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂
  主要出演:菜頭
2020-01-23 喜從天降
  主要出演
2020-03-13 練愛iNG/威視電影
  出演
2020-09-18 消失的情人節/華納
  出演
2020-10-15 無聲
  出演
2020-11-20 同學麥娜絲/甲上娛樂
  出演
2020-12-24 /甲上娛樂
  出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-男配角獎 (花甲男孩轉大人)
第56屆 金馬獎 2019-11-23最佳男配角獎 (陽光普照)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉冠廷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4925   留言人數:0   瀏覽人數:2832   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳曼青
 張鈞甯
 謝欣穎
 胡宇威
 徐若瑄
 宋柏緯
 夏騰宏
 柯雅馨
 賀軍翔
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 新垣結衣
 木村拓哉
 細田善彥
 山下智久
 波瑠
 天海祐希
 泉里香
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 李熙俊
 JiSoo
 朴柱炫
 景收真
 金康勳
 申賢勝
 李侑晶
 李昇基
 韓智賢
 朴敏京
  熱門中國藝人
 喬欣
 安泳暢
 李一桐
 張藝上
 譚松韻
 朱榮榮
 張延
 宋茜
 宋軼
 張玉安
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 鮑康兒
 容羨媛
 姜濤
 鄒兆霆
 林鈺洧
 黃澤鋒
 林愷鈴
 孟希璘
  熱門美國藝人
 史蒂芬韋伯
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特瓊斯
 泰迪哥斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 蜜拉庫妮絲
 班傑明布拉特
 艾莉森珍妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆漢克斯
 凱薩琳奧哈拉
 梅亞施特華森
 瑪瑞亞達波
 安德莉亞瑞絲柏
 康妮尼爾森
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 金沛晟
 劉倩妏
 梁洛施
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 吉拉宇唐思蘇克
 陳山聰
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   tw.dorama.info