台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 冠廷 GUANTING LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-11
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
2 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
2 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
1 人推薦 〔電視劇〕你的孩子不是你的孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:宗翰
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 特別出演:有彥學長/04~05
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:陳志民
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:年輕熊青
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭花明
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:鐵志遠
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:偏執男/01
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:小偉國中時期的班導
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林景維
2019-00-00 你那邊怎樣/我這邊OK   出演:羅廷軒
● 電影
2015-01-16 台北工廠II   友情出演:高刑警
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭花明
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演:小美男友
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   主要出演:阿比
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉冠廷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-男配角獎 (花甲男孩轉大人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉冠廷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2784   留言人數:0   瀏覽人數:1583   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info