台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 冠廷 GUANTING LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-11
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
2 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
2 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
1 人推薦 〔電視劇〕你的孩子不是你的孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
塵沙惑   出演
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:宗翰
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 特別出演:有彥學長/04~05
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:陳志民
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:年輕熊青
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭花明
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:鐵志遠
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:偏執男/01
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:小偉國中時期的班導
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林景維
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV 週五10 出演:羅廷軒
2020-00-00 火神的眼淚/PTS   主要出演:林義陽
2020-04-05 小春與豬排/PTS 人生劇展 出演
列出全部 27 部
● 電影
2015-01-16 台北工廠II   友情出演:高刑警
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:雜耍蛋
2017-09-22 自畫像   出演
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭花明
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演:小美男友
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   主要出演:阿比
2019-09-06 致親愛的孤獨者/威視電影   出演:2923
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂   主要出演:菜頭
2020-01-23 喜從天降   主要出演
2020-03-13 練愛iNG/威視電影   出演
2020-09-18 消失的情人節/華納   出演
2020-10-15 無聲   出演
2020-11-20 同學麥娜絲/甲上娛樂   出演
2020-12-24 /甲上娛樂   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-男配角獎 (花甲男孩轉大人)
第56屆 金馬獎 2019-11-23最佳男配角獎 (陽光普照)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉冠廷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4500   留言人數:0   瀏覽人數:2622   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info