台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 嘉千 PHOEBE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-13
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
3 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
1 人推薦 〔電視劇〕姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕妹妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:黃芊芊/第一代
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:咪咪將
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:芊芊
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:美術老師
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:麥戈浩娃
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳太太/01
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:Nancy/姑姑
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陳秀好
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 片頭曲:姊妹、出演:江如麗
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:王芝章(智障王)/28
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:VIVI
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:周媽
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王媽
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:鄔美貞
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:郝美麗
2016-01-01 二胎時代 = 二胎时代中國-北京衛視   出演
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:蔡雲雀/松坂雲雀
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:輔導老師
2004-03-04 20 30 40香港-   出演:阿May
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:顏惜嬌(33)
2014-11-07 逆轉勝   出演:社工阿姨
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2015-00-00 午夜陰聲   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:熱炒店老闆娘
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
2013-03-30 超級歌喉讚/CTV 週六22 主持人
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹&黃嘉千&汪佩蓉&阿鳳 - 分手快樂 / 五克拉
PV(POP) :品冠&黃嘉千 - 愛情轉彎的地方 / 五克拉
PV(POP) :無印良品&黃嘉千 - 故意 / 五克拉
PV(POP) :黃嘉千 -「故意」 / 阿斯卡
PV(POP) :黃嘉千 -「愛已昇天」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):品冠&黃嘉千 - 愛情轉彎的地方/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃嘉千 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-06 夏克立 CHRISTOPHER DOWNS /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃嘉千
中文維基百科/黃嘉千
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-13 20:34:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9013   留言人數:0   瀏覽人數:4991   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info