台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 嘉千 PHOEBE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-13 (46歲)
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
3 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
2 人推薦 〔電視劇〕姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕妹妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:黃芊芊/第一代
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:咪咪將
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:芊芊
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:美術老師
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:麥戈浩娃
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳太太/01
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:Nancy/姑姑
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陳秀好
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 片頭曲:姊妹、出演:江如麗
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:王芝章(智障王)/28
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:VIVI
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:周媽
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王媽
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:鄔美貞
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:郝美麗
2016-01-01 二胎時代 = 二胎时代中國-北京衛視   出演
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:蔡雲雀/松坂雲雀
列出全部 36 部
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:輔導老師
2004-03-04 20 30 40香港-   出演:阿May
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:顏惜嬌(33)
2014-11-07 逆轉勝   出演:社工阿姨
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2015-00-00 午夜陰聲   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:熱炒店老闆娘
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2018-05-10 順風魚 = Shun Pong O   出演
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來   出演
2019-03-22 老大人/威視電影   出演:玉珍
2020-01-23 你的情歌/甲上娛樂   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
2013-03-30 超級歌喉讚/CTV 週六22 主持人
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹&黃嘉千&汪佩蓉&阿鳳 - 分手快樂 / 五克拉
PV(POP) :品冠&黃嘉千 - 愛情轉彎的地方 / 五克拉
PV(POP) :無印良品&黃嘉千 - 故意 / 五克拉
PV(POP) :黃嘉千 -「故意」 / 阿斯卡
PV(POP) :黃嘉千 -「愛已昇天」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):黃嘉千 -「愛已昇天」/阿斯卡 分享 130人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃嘉千 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-06 夏克立 CHRISTOPHER DOWNS /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃嘉千
中文維基百科/黃嘉千
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-13 20:34:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9733   留言人數:0   瀏覽人數:5459   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info