台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 嘉千 PHOEBE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-13
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
3 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
1 人推薦 〔電視劇〕姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕妹妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:黃芊芊/第一代
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:咪咪將
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:芊芊
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:美術老師
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:麥戈浩娃
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳太太/01
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:Nancy/姑姑
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陳秀好
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 片頭曲:姊妹、出演:江如麗
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:王芝章(智障王)/28
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:VIVI
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:周媽
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王媽
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:鄔美貞
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:郝美麗
2016-01-01 二胎時代 = 二胎时代中國-北京衛視   出演
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:蔡雲雀/松坂雲雀
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:輔導老師
2004-03-04 20 30 40香港-   出演:阿May
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:顏惜嬌(33)
2014-11-07 逆轉勝   出演:社工阿姨
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2015-00-00 午夜陰聲   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:熱炒店老闆娘
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
2013-03-30 超級歌喉讚/CTV 週六22 主持人
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹&黃嘉千&汪佩蓉&阿鳳 - 分手快樂 / 五克拉
PV(POP) :品冠&黃嘉千 - 愛情轉彎的地方 / 五克拉
PV(POP) :無印良品&黃嘉千 - 故意 / 五克拉
PV(POP) :黃嘉千 -「故意」 / 阿斯卡
PV(POP) :黃嘉千 -「愛已昇天」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):黃嘉千 -「故意」/阿斯卡 分享 147人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃嘉千 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-06 夏克立 CHRISTOPHER DOWNS /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃嘉千
中文維基百科/黃嘉千
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-13 20:34:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8408   留言人數:0   瀏覽人數:4651   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info