台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 嘉千 PHOEBE HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1973-06-13
   (49歲)

出生: 台灣桃園縣
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
3 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
2 人推薦 〔電視劇〕姊妹
2 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   客串:黃芊芊/第一代
2001-00-00 TTV  
 吐司男之吻
   出演:咪咪將
2003-10-27 東森綜合  
 老婆大人
   出演:芊芊
2006-08-21 CTS 九點檔
 天堂來的孩子
   出演:美術老師
2007-09-16 CTV 週日10
 公主小妹
   出演:麥戈浩娃
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   客串:陳太太/01
2008-05-04 CTV 週日10
 翻滾吧!蛋炒飯
   出演:Nancy/姑姑
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:陳秀好
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   片頭曲:姊妹、出演:江如麗
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:王芝章(智障王)/28
2013-09-08 CTV 週日10
 女王的誕生
   出演:VIVI
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   出演:周媽
2014-09-07 PTS 人生劇展
 當我們同在一起
   出演:王媽
2015-03-20 三立都會 週五10
 莫非,這就是愛情
   出演:鄔美貞
2015-08-07 三立都會 週五10
 料理高校生
   客串:郝美麗
2016-01-01 中國-北京衛視  
 二胎時代 = 二胎时代
   出演
2016-01-29 TTV 週五10
 幸福不二家
   出演:蔡雲雀/松坂雲雀
2020-12-03  
 預支未來
   出演:江美珍
列出全部 38 部
● 電影
香港-  
 轉彎之後
   出演
2002-04-13  
 愛情靈藥
   出演:輔導老師
2004-03-04 香港-  
 20 30 40
   出演:阿May
2007-11-15  
 神鬼高校
   主要出演:顏惜嬌(33)
2014-11-07  
 逆轉勝
   出演:社工阿姨
2014-12-19 甲上娛樂  
 極光之愛
   出演
2015-00-00  
 午夜陰聲
   出演
2015-01-16 華映娛樂  
 十萬夥急
   客串:熱炒店老闆娘
2015-05-01 甲上娛樂  
 五月一號 = 5月一号
   客串
2018-05-10  
 順風魚 = Shun Pong O
   出演
2019-01-04  
 真愛像阿飄 = 真愛神出來
   出演
2019-03-22 威視電影  
 老大人
   出演:玉珍
2020-01-23 甲上娛樂  
 你的情歌
   出演:心理諮商師
列出全部 38 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2010-11-07 CTV 日8
 超級星光大道
   主持人
2013-03-30 CTV 週六22
 超級歌喉讚
   主持人
2013-08-18 CTV 日8
 華人星光大道
   出演
2015-11-06 中國-湖南衛視  
 全員加速中 = 全员加速中
   出演
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹&黃嘉千&汪佩蓉&阿鳳 - 分手快樂 / 五克拉
PV(POP) :品冠&黃嘉千 - 愛情轉彎的地方 / 五克拉
PV(POP) :無印良品&黃嘉千 - 故意 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):梁靜茹&黃嘉千&汪佩蓉&阿鳳 - 分手快樂/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1972-02-06 夏克立 CHRISTOPHER DOWNS /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃嘉千
中文維基百科/黃嘉千
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-13 20:34:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10772   留言人數:0   瀏覽人數:6159   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊雅筑
 夏于喬
 桂綸鎂
 吳念軒
 陳立芹
 陳楚翔
 姬天語
 王琄
 小薰
 項婕如
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 新木優子
 永野芽郁
 佐藤藍子
 金子大地
 吉谷彩子
 村上虹郎
 奈緒
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金智恩
 彩娟
 林周煥
 李鍾元
 陸星材
 李太成
 金宣兒
 南宮珉
 妍雨
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 唐妤萌
 王莘迪
 劉帥良
 李宜娟
 陳奕丞
 孫儷
 吳倩
 王九勝
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 袁詠儀
 張明偉
 成龍
 梁家輝
 林利
 林慧玲
 葉子楣
 張秀文
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 傑佛瑞瓊斯
 佛瑞德沃德
 史考特葛倫
 馬修麥康納
 莫基菲佛
 克里斯潘恩
 艾迪墨菲
 瑪萊斯裘
 朱妮絲莫利特
  熱門歐美藝人
 夏朧
 安德烈威姆斯
 史提夫寇根
 艾梅勞德杜比亞
 朵莉威爾斯
 哈利斯泰爾
 陳靜
 麥特史密斯
 安德莉亞瑞絲柏
 布萊德利詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 賴拉·邦雅淑
 普提查·克瑟辛
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 Lily
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 高振鵬
 Pango
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info