台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 嘉千 PHOEBE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-13
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
3 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
1 人推薦 〔電視劇〕姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕妹妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:黃芊芊/第一代
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:咪咪將
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:芊芊
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:美術老師
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:麥戈浩娃
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳太太/01
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:Nancy/姑姑
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陳秀好
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 片頭曲:姊妹、出演:江如麗
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:王芝章(智障王)/28
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:VIVI
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:周媽
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王媽
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:鄔美貞
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:郝美麗
2016-01-01 二胎時代 = 二胎时代中國-北京衛視   出演
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:蔡雲雀/松坂雲雀
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:輔導老師
2004-03-04 20 30 40香港-   出演:阿May
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:顏惜嬌(33)
2014-11-07 逆轉勝   出演:社工阿姨
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2015-00-00 午夜陰聲   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:熱炒店老闆娘
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
2013-03-30 超級歌喉讚/CTV 週六22 主持人
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹&黃嘉千&汪佩蓉&阿鳳 - 分手快樂 / 五克拉
PV(POP) :品冠&黃嘉千 - 愛情轉彎的地方 / 五克拉
PV(POP) :無印良品&黃嘉千 - 故意 / 五克拉
PV(POP) :黃嘉千 -「故意」 / 阿斯卡
PV(POP) :黃嘉千 -「愛已昇天」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):黃嘉千 -「故意」/阿斯卡 分享 149人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃嘉千 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-06 夏克立 CHRISTOPHER DOWNS /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃嘉千
中文維基百科/黃嘉千
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-13 20:34:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8888   留言人數:0   瀏覽人數:4917   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info