登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 漢典 HANDIAN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-06
   (39歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-18 TTV 週日10
 鬥牛,要不要
   客串:待業者
2008-05-04 CTV 週日10
 翻滾吧!蛋炒飯
   特別出演:流氓a(高利貸)
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   出演:凱文
2009-03-16 CTV
 老王同學會
   出演:王言璧(24)
2013-02-09 PTS  
 穿越101
   主演:李子超
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   客串:嘻哈熱舞老師/01
2013-07-20 中天綜合  
 PMAM
   客串:典哥/07,09,14
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:小段
2016-11-16 中國-湖南衛視 青春劇場
 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换
   出演:黃義春
2017-03-07 中國-  
 我的胡攪年代
   出演
2018-08-14 中國-愛奇藝  
 冰火奇緣 = 冰火奇缘
   出演
2021-10-16 TTV 週六10
 2049
   出演
列出全部 46 部
● 電影
2010-02-05 華納  
 艋舺
   出演:陳添財(狗仔孩)
2010-03-26 動畫美國-  
 馴龍高手 = How to Train Your Dragon
   配音:小嗝嗝·何倫德斯·黑線鱈三世
2010-08-13 山水國際  
 戀愛通告
   出演:魏志柏
2011-08-12 華納  
 翻滾吧!阿信
   出演:木瓜
2012-02-03 Fox  
 愛的麵包魂
   主演:糕餅(高秉宏)、主題曲:愛的麵包魂、插曲:胃痛一百遍、片尾曲:愛的麵包、You are my baby
2012-02-10 華納  
 LOVE
   出演:狗仔孩
2012-06-15 山水國際  
 寶島雙雄
   出演:艾相隨
2013-12-13  
 我的美麗王國 = 我的美丽王国
   出演:彭海
2014-10-02 Fox  
 痞子英雄:黎明再起
   特別出演:吸毒犯
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主要出演:律師
2017-05-27 中國-  
 吃吃的愛 = 吃吃的爱
   出演:王典典
2019-02-01 華納  
 瘋狂電視台瘋電影
   出演:陳漢典
2019-02-22 動畫美國-UPI  
 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World
   配音
2020-11-29 公視  
 訪客
   出演
列出全部 46 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   主持人
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:陳漢典
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   主持人
2014-07-19 TTV 週六10
 綜藝玩很大
   出演
2014-11-00 中國-愛奇藝  
 奇葩说
   出演
2015-09-12 中國-浙江衛視  
 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟
   出演
2015-11-14 中天綜合  
 雅典納轟趴
   主持人
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/01,07
2017-01-08 中國-  
 吐槽大會 = 吐槽大会
   出演
2017-05-24 中國-  
 腦大洞開 = 脑大洞开
   出演
2018-10-14 TTV  
 聲林之王
   出演
2019-02-17 TTV  
 台視17Q
   主持人
2020-09-27 TTV  
 全明星運動會
   出演
2022-04-17 TVBS G  
 原子少年
   出演
列出全部 46 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
陳漢典或離康熙?回應:為節目討論的話題 2015-02-09
陳漢典演電影前輩大讚 李立群:《艋舺》他演最好 2010-08-11
丑角出頭!陳漢典能屈能伸 年收7百萬 2010-07-29
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙 - 探戈探戈 / 五克拉
PV(POP) :倪安東&陳漢典 - You Are My Baby / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 大玩笑 / 五克拉
PV(POP):倪安東&陳漢典 - You Are My Baby/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳漢典
□ 留 言
狗仔哥,生日快樂
2011-07-06 03:10:06          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-06 14:01:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-07-06 10:51:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12180   留言人數:2   瀏覽人數:6441   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林筳諭
 昌璟翔
 丁華寵
 丟丟妹
 林辰唏
 江宜蓉
 喬湲媛
 華少江
 古斌
 傅小芸
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 夏菜
 町田啟太
 佐藤友祐
 若葉龍也
 出口夏希
 新垣結衣
 河合優實
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 俞承豪
 金秀仁
 文成賢
 千玗嬉
 金詩景
 蘇有珍
 尹賢秀
 太亢鎬
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 楊仕澤
 何建澤
 魏哲鳴
 馬柏全
 吳幸鍵
 成果
 吳若希
 王西
  熱門香港藝人
 羅毓儀
 楊采妮
 阮兆祥
 郭峰
 朱敏瀚
 蔡淇俊
 丁子峻
 何嘉麗
 胡卓希
 蘇玉華
  熱門美國藝人
 布莉娜達米科
 史蒂芬杜夫
 特雷西萊特
 妮琪利德
 布莉姬威爾森
 迪恩丹頓
 亞當賽凡提
 衛斯克萊文
 奇恩楊
 萊克斯蘭普金
  熱門歐美藝人
 瓦爾卡邦格維
 邁可坎邦
 艾莉森皮爾
 烏尚卡基爾
 哈利皮考克
 桑德拉惠勒
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 溫特沃思米勒
 約翰赫特
 羅絲威廉斯
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 薩瀾·魯杰耶拉塔納福拉潘
 祖雄
 李銘忠
 梁小冰
 古軍
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love

聯絡我們   tw.dorama.info