台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 漢典 HANDIAN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-06
   (36歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
3 人推薦 〔電影〕艋舺
3 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
2 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV
週日10 客串:待業者
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV
週日10 特別出演:流氓a(高利貸)
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 出演:凱文
2009-03-16 老王同學會/CTV
出演:王言璧(24)
2013-02-09 穿越101/PTS
  主演:李子超
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS
週日10 客串:嘻哈熱舞老師/01
2013-07-20 PMAM/中天綜合
  客串:典哥/07,09,14
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:小段
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視
青春劇場 出演:黃義春
2016-12-00 我的胡攪年代中國-
  出演
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝
  出演
2020-00-00 2049/東森綜合
  出演
列出全部 44 部
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納
  出演:陳添財(狗仔孩)
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-
  配音:小嗝嗝·何倫德斯·黑線鱈三世
2010-08-13 戀愛通告/山水國際
  出演:魏志柏
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納
  出演:木瓜
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox
  主演:糕餅(高秉宏)、主題曲:愛的麵包魂、插曲:胃痛一百遍、片尾曲:愛的麵包、You are my baby
2012-02-10 LOVE/華納
  出演:狗仔孩
2012-06-15 寶島雙雄/山水國際
  出演:艾相隨
2013-12-13 我的美麗王國 = 我的美丽王国
  出演:彭海
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox
  特別出演:吸毒犯
2016-02-05 神廚/傳影互動
  主要出演:律師
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-
  出演:王典典
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納
  出演:陳漢典
2019-02-22 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World動畫美國-UPI
  配音
2020-11-29 訪客/公視
  出演
列出全部 44 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:陳漢典
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會
九點檔 主持人
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV
週六10 出演
2014-11-00 奇葩说中國-愛奇藝
  出演
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視
  出演
2015-11-14 雅典納轟趴/中天綜合
  主持人
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視
  出演/01,07
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-
  出演
2017-05-24 腦大洞開 = 脑大洞开中國-
  出演
2018-10-14 聲林之王/TTV
  出演
2019-02-17 台視17Q/TTV
  主持人
列出全部 44 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
陳漢典或離康熙?回應:為節目討論的話題 2015-02-09
陳妍希、陳漢典、倪安東 甜蜜相揪賣福袋 2012-01-27
陳漢典演電影前輩大讚 李立群:《艋舺》他演最好 2010-08-11
丑角出頭!陳漢典能屈能伸 年收7百萬 2010-07-29
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙 - 探戈探戈 / 五克拉
PV(POP) :倪安東&陳漢典 - You Are My Baby / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 大玩笑 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 大玩笑/五克拉 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳漢典
□ 留 言
狗仔哥,生日快樂
2011-07-06 03:10:06          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-06 14:01:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-07-06 10:51:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11724   留言人數:2   瀏覽人數:5996   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   tw.dorama.info