台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 漢典 HANDIAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-06 (36歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
3 人推薦 〔電影〕艋舺
3 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
2 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 客串:待業者
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:流氓a(高利貸)
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:凱文
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王言璧(24)
2013-02-09 穿越101/PTS   主演:李子超
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:嘻哈熱舞老師/01
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:典哥/07,09,14
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:小段
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 出演:黃義春
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
2020-00-00 2049/東森綜合   出演
列出全部 42 部
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:陳添財(狗仔孩)
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-   配音:小嗝嗝·何倫德斯·黑線鱈三世
2010-08-13 戀愛通告/山水國際   出演:魏志柏
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:木瓜
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   主演:糕餅(高秉宏)、主題曲:愛的麵包魂、插曲:胃痛一百遍、片尾曲:愛的麵包、You are my baby
2012-02-10 LOVE/華納   出演:狗仔孩
2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:艾相隨
2013-12-13 我的美麗王國 = 我的美丽王国   出演:彭海
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   特別出演:吸毒犯
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:律師
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:王典典
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演:陳漢典
2019-02-22 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World動畫美國-UPI   配音
列出全部 42 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳漢典
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 主持人
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視   出演
2015-11-14 雅典納轟趴/中天綜合   主持人
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/01,07
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
2017-05-24 腦大洞開 = 脑大洞开中國-   出演
2018-10-14 聲林之王/TTV   出演
2019-02-17 台視17Q/TTV   主持人
列出全部 42 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
陳漢典或離康熙?回應:為節目討論的話題 2015-02-09
陳妍希、陳漢典、倪安東 甜蜜相揪賣福袋 2012-01-27
陳漢典演電影前輩大讚 李立群:《艋舺》他演最好 2010-08-11
丑角出頭!陳漢典能屈能伸 年收7百萬 2010-07-29
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙 - 探戈探戈 / 五克拉
PV(POP) :倪安東&陳漢典 - You Are My Baby / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 大玩笑 / 五克拉
PV(POP):江蕙 - 探戈探戈/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳漢典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳漢典
□ 留 言
狗仔哥,生日快樂
2011-07-06 03:10:06          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-06 14:01:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-07-06 10:51:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11307   留言人數:2   瀏覽人數:5758   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info