台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 漢典 HANDIAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-06 (34歲)
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
3 人推薦 〔電影〕艋舺
3 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 客串:待業者
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:流氓a(高利貸)
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:凱文
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王言璧(24)
2013-02-09 穿越101/PTS   主演:李子超
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:嘻哈熱舞老師/01
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:典哥/07,09,14
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:小段
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 出演:黃義春
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:陳添財(狗仔孩)
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-   配音:小嗝嗝·何倫德斯·黑線鱈三世
2010-08-13 戀愛通告/山水國際   出演:魏志柏
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:木瓜
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   主演:糕餅(高秉宏)、主題曲:愛的麵包魂、插曲:胃痛一百遍、片尾曲:愛的麵包、You are my baby
2012-02-10 LOVE/華納   出演:狗仔孩
2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:艾相隨
2013-12-13 我的美麗王國 = 我的美丽王国   出演:彭海
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   特別出演:吸毒犯
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:律師
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:王典典
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演:陳漢典
2019-02-22 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World動畫美國-UPI   配音
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳漢典
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 主持人
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視   出演
2015-11-14 雅典納轟趴/中天綜合   主持人
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/01,07
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
2019-02-17 台視17Q/TTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
陳漢典或離康熙?回應:為節目討論的話題 2015-02-09
陳妍希、陳漢典、倪安東 甜蜜相揪賣福袋 2012-01-27
陳漢典演電影前輩大讚 李立群:《艋舺》他演最好 2010-08-11
丑角出頭!陳漢典能屈能伸 年收7百萬 2010-07-29
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙 - 探戈探戈 / 五克拉
PV(POP) :倪安東&陳漢典 - You Are My Baby / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 大玩笑 / 五克拉
PV(POP):江蕙 - 探戈探戈/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳漢典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳漢典
□ 留 言
狗仔哥,生日快樂
2011-07-06 03:10:06          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-06 14:01:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-07-06 10:51:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10842   留言人數:2   瀏覽人數:5451   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info