台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 德剛 DEGANG JHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-28
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
1 人推薦 〔電視劇〕大紅帽與小野狼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:成家俊
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:孫熙恆/16~18
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:麻花叔
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:趙德強
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:高總
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:柯老夫
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:任國邦
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:春嬌父
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:徐以春
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:陳一俊
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:黃振陽
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:劉一宗
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:東叔
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:宋光輝
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:李雲硯
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏長安
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:何中志
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:金創雄/01
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:趙大海
2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:高鴻川
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:鄭惠民(55)
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:林慶堂
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:袁東生
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:湯敬衡
2013-07-11 天台/博偉   出演:寶哥
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:小婕爸爸(照片中)
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演:警衛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱德剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朱德剛
中文維基百科/朱德剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7206   留言人數:0   瀏覽人數:4600   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   tw.dorama.info