台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 辰翔 CHENHSIANG LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-11
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
本 名: 李奇勳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:林英明
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:布萊恩
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主要出演:余阿家
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:倪宇辰
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:郭雪湖
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 出演:王金福
2019-03-24 忘川/CTS   出演
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox   出演
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:大眼睛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李辰翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李辰翔
官方社群facebook/李辰翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1058   留言人數:0   瀏覽人數:719   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info