台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 妃 HUANG FEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-07-13
出生地: 台灣高雄市
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
本 名: 黃子倩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 米樂士娛樂(前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/059
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 插曲:跳舞時代
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 插曲:相思聲聲、舊批信
● 電影
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   插曲:唱乎爽
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:許甘甜(中年時)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :澎恰恰&黃妃 - 心隨風在飛 / 五克拉
PV(POP) :黃妃 - 風沙 / 五克拉
PV(POP) :黃妃 - 女兒红 / 五克拉
PV(POP) :黃妃 - 夜半暝 / 五克拉
PV(POP) :黃妃 - 味 / 五克拉
瀏覽全部 61 筆分享
PV(POP):黃妃 - 風沙/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃妃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃妃
官方社群facebook/黃妃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:443   留言人數:0   瀏覽人數:308   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info