台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 煌奇 RICKY HSIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1976-09-22 (43歲)
出生地: 台灣新北市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-06-23 第29屆金曲獎:得獎名單/最佳台語男歌手《人生我敬你一杯》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2019-06-08 噬罪者/PTS 週六9 片頭曲:一筆勾銷
    ● 電影
    2012-09-07 西門町/UIP   客串:蕭煌奇
    2015-02-13 奇人密碼-古羅布之謎動畫   配音:安羅伽
    2015-07-24 風中家族   主題曲:風中情緣
    2019-08-15 再見了!小Q = 小Q香港-   插曲:你是我的眼
    ● 綜藝
    2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
    2017-10-29 不凡的改變 = 不凡的改变中國-江蘇衛視   出演
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :風中情緣 ----《風中家族》電影主題曲 / 這邊有個路人
    PV(POP) :蕭煌奇 - 黑色吉他 / 五克拉
    PV(POP) :蕭煌奇 - 幸福快樂到永遠 / 五克拉
    PV(POP) :蕭煌奇 - 想要愛的人 / 五克拉
    PV(POP) :蕭煌奇 - 台灣味 / 五克拉
    瀏覽全部 59 筆分享
    PV(POP):蕭煌奇 - 幸福快樂到永遠/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蕭煌奇 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蕭煌奇
    官方網站/蕭煌奇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    14人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:950   留言人數:0   瀏覽人數:656   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2017-01-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   tw.dorama.info