台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
庹 宗華 ZONGHUA TUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-10-10 (57歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:艾迪昇傳播事業)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕報告班長
3 人推薦 〔電影〕報告班長2
3 人推薦 〔電影〕報告班長3
3 人推薦 〔電影〕報告班長4:拂曉出擊
3 人推薦 〔電影〕報告班長6:報告總司令
2 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-02-17 孽子/PTS   出演:王夔龍
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:高峰
2003-12-14 曹雪芹中國-CCTV-8   出演:曹雪芹
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:丁佳源
2004-11-22 升空高飛/CTS   主要出演:柯允飛
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:三郎
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:霍然
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜日年
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:孫正良
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:趙明輝
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:徐世琛
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:楊威
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:何父
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:杜光柱 / 阿海
2016-01-10 加蓋春光/PTS 人生劇展 出演:魁手
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:葉開
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:葉定昌
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV 週五10 出演:發哥
2019-10-20 大潮/PTS 人生劇展 出演
2020-00-00 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 出演
列出全部 45 部
● 電影
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演:排長
2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   出演:盛世年
2002-05-18 報告班長6:報告總司令   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   主要出演
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:宗德
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:老吳
2009-10-02 狼災記 = 狼灾记中國-中影   出演:張安良
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:李樂玉
2014-10-17 想飛/Fox   出演:羅郁中
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:世傑
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:庹哥
2018-06-08 因果啟示錄 = 因果启示录   出演
2018-08-12 九月四日/緯來電影   出演
2018-08-17 鬥魚   出演
2018-08-31 粽邪   出演
2019-03-08 乳・房   出演
2019-08-23 下半場/華納   出演:姜文雄
2020-04-17 逃出立法院   出演:熊爸
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 庹宗華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-07-30 庹宗康 ZONG-KANG TUO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/庹宗華
中文維基百科/庹宗華
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-10 10:51:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8559   留言人數:0   瀏覽人數:4863   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info