台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
庹 宗華 ZONGHUA TUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-10 (57歲)
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:艾迪昇傳播事業)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕報告班長
3 人推薦 〔電影〕報告班長2
3 人推薦 〔電影〕報告班長3
3 人推薦 〔電影〕報告班長4:拂曉出擊
3 人推薦 〔電影〕報告班長6:報告總司令
2 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-02-17 孽子/PTS   出演:王夔龍
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:高峰
2003-12-14 曹雪芹中國-CCTV-8   出演:曹雪芹
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:丁佳源
2004-11-22 升空高飛/CTS   主要出演:柯允飛
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:三郎
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:霍然
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜日年
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:孫正良
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:趙明輝
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:徐世琛
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:楊威
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:何父
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:杜光柱 / 阿海
2016-01-10 加蓋春光/PTS 人生劇展 出演:魁手
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:葉開
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:葉定昌
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV 週五10 出演:發哥
2019-10-20 大潮/PTS 人生劇展 出演
列出全部 45 部
● 電影
1994-00-00 報告班長3   出演:屠建勳(屠班長)
1995-04-22 少女小漁/中影   主要出演:江偉
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演:排長
2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   出演:盛世年
2002-05-18 報告班長6:報告總司令   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   主要出演
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:宗德
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:老吳
2009-10-02 狼災記 = 狼灾记中國-中影   出演:張安良
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:李樂玉
2014-10-17 想飛/Fox   出演:羅郁中
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:世傑
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:庹哥
2018-06-08 因果啟示錄 = 因果启示录   出演
2018-08-12 九月四日/緯來電影   出演
2018-08-17 鬥魚   出演
2018-08-31 粽邪   出演
2019-03-08 乳・房   出演
2019-08-23 下半場/華納   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 庹宗華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-07-30 庹宗康 ZONG-KANG TUO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/庹宗華
中文維基百科/庹宗華
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-10 10:51:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8328   留言人數:0   瀏覽人數:4716   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info