台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
庹 宗華 ZONGHUA TUO
身份: 演員
性別:
生日: 1962-10-10
   (58歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:艾迪昇傳播事業)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕報告班長2
8 人推薦 〔電影〕報告班長3
8 人推薦 〔電影〕報告班長4:拂曉出擊
8 人推薦 〔電影〕報告班長6:報告總司令
7 人推薦 〔電影〕報告班長
6 人推薦 〔電影〕異域
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-02-17 孽子/PTS
  出演:王夔龍
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文
  出演:高峰
2003-12-14 曹雪芹中國-CCTV-8
  出演:曹雪芹
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV
週日10 出演:丁佳源
2004-11-22 升空高飛/CTS
  主要出演:柯允飛
2005-04-17 孤戀花/CTS
  出演:三郎
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我
  出演:霍然
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS
十點檔 出演:杜日年
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS
八點檔 出演:孫正良
2011-11-13 門當父不對/CTV
週日10 出演:趙明輝
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文
  出演:徐世琛
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV
週日10 出演:楊威
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV
週日10 出演:何父
2015-10-18 愛上哥們/TTV
週日10 出演:杜光柱 / 阿海
2016-01-10 加蓋春光/PTS
人生劇展 出演:魁手
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-
  客串:葉開
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV
出演:葉定昌
2018-11-16 種菜女神/TTV
週五10 出演
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV
週五10 出演:發哥
2019-10-20 大潮/PTS
人生劇展 出演
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會
八點檔 出演
列出全部 59 部
● 電影
2002-03-14 男人四十香港-星皓影片
  出演:盛世年
2002-05-18 報告班長6:報告總司令
  出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像
  主要出演
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司
  出演:宗德
2007-09-24 色,戒/博偉電影
  出演:老吳
2009-10-02 狼災記 = 狼灾记中國-中影
  出演:張安良
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映
  出演
2014-05-23 到不了的地方
  出演:李樂玉
2014-10-17 想飛/Fox
  出演:羅郁中
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂
  出演:世傑
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂
  出演
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂
  出演
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂
  出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂
  出演:庹哥
2018-06-08 因果啟示錄 = 因果启示录
  出演
2018-08-12 九月四日/緯來電影
  出演
2018-08-17 鬥魚
  出演
2018-08-31 粽邪
  特別出演
2019-03-08 乳・房
  出演
2019-08-23 下半場/華納
  出演:姜文雄
2020-06-24 驚夢49天
  出演:李組長
2020-08-14 逃出立法院/華映娛樂
  出演:熊爸
列出全部 59 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
  出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1968-07-30 庹宗康 ZONG-KANG TUO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/庹宗華
中文維基百科/庹宗華
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-10 10:51:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9145   留言人數:0   瀏覽人數:5206   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info