台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
庹 宗華 ZONGHUA TUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-10
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
2 人推薦 〔電影〕報告班長
2 人推薦 〔電影〕報告班長2
2 人推薦 〔電影〕報告班長3
2 人推薦 〔電影〕報告班長4:拂曉出擊
2 人推薦 〔電影〕報告班長6:報告總司令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-02-17 孽子/PTS   出演:王夔龍
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:高峰
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:丁佳源
2004-11-22 升空高飛/CTS   主要出演:柯允飛
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:三郎
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:霍然
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜日年
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:孫正良
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:趙明輝
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:徐世琛
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:楊威
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:何父
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:杜光柱 / 阿海
2016-01-10 加蓋春光/PTS 人生劇展 出演:魁手
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:葉開
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:葉定昌
2018-00-00 種菜女神/TTV   出演
列出全部 50 部
● 電影
1989-08-18 七匹狼2/學甫   出演:鄭浩(浩子)
1990-08-28 異域/學者   主演:鄧克保
1991-03-28 火燒島   出演:朱家貴/小朱
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   出演:張直
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:鄧克保
1994-00-00 報告班長3   出演:屠建勳(屠班長)
1995-04-22 少女小漁/中影   主要出演:江偉
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演:排長
2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   出演:盛世年
2002-05-18 報告班長6:報告總司令   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   出演
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:宗德
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:老吳
2009-10-02 狼災記 = 狼灾记中國-中影   出演:張安良
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:李樂玉
2014-10-17 想飛/Fox   出演:羅郁中
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:世傑
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:庹哥
2018-06-08 因果啟示錄 = 因果启示录   出演
2018-08-12 九月四日/緯來電影   出演
2018-08-17 鬥魚   出演
2018-08-31 粽邪   出演
列出全部 50 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 庹宗華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-07-30 庹宗康 ZONG-KANG TUO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/庹宗華
中文維基百科/庹宗華
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-10 10:51:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7744   留言人數:0   瀏覽人數:4347   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info