台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
庹 宗華 ZONGHUA TUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-10-10 (57歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:艾迪昇傳播事業)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕報告班長
5 人推薦 〔電影〕報告班長2
5 人推薦 〔電影〕報告班長3
5 人推薦 〔電影〕報告班長4:拂曉出擊
5 人推薦 〔電影〕報告班長6:報告總司令
3 人推薦 〔電影〕異域
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-02-17 孽子/PTS   出演:王夔龍
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:高峰
2003-12-14 曹雪芹中國-CCTV-8   出演:曹雪芹
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:丁佳源
2004-11-22 升空高飛/CTS   主要出演:柯允飛
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:三郎
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:霍然
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜日年
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:孫正良
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:趙明輝
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:徐世琛
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:楊威
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:何父
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:杜光柱 / 阿海
2016-01-10 加蓋春光/PTS 人生劇展 出演:魁手
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:葉開
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:葉定昌
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV 週五10 出演:發哥
2019-10-20 大潮/PTS 人生劇展 出演
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 出演
列出全部 45 部
● 電影
2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   出演:盛世年
2002-05-18 報告班長6:報告總司令   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   主要出演
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:宗德
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:老吳
2009-10-02 狼災記 = 狼灾记中國-中影   出演:張安良
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:李樂玉
2014-10-17 想飛/Fox   出演:羅郁中
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:世傑
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:庹哥
2018-06-08 因果啟示錄 = 因果启示录   出演
2018-08-12 九月四日/緯來電影   出演
2018-08-17 鬥魚   出演
2018-08-31 粽邪   特別出演
2019-03-08 乳・房   出演
2019-08-23 下半場/華納   出演:姜文雄
2020-06-24 驚夢49天   出演:李組長
2020-08-14 逃出立法院/華映娛樂   出演:熊爸
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 庹宗華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-07-30 庹宗康 ZONG-KANG TUO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/庹宗華
中文維基百科/庹宗華
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-10 10:51:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8791   留言人數:0   瀏覽人數:4995   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info