台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 勇 YONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
3 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
2 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
2 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:唐柏琥
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:林金億
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 出演:廖志峰
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:張德財
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:安志德
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:紀大偉
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:任父(60)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:檢察長、特別出演:丁春誠
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:溫敬中/01,02,05,12,13,15,18,20,23
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:杜昇恆
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:萬天龍
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:李雲
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康爺爺
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:白馬克/36
● 電影
1988-07-22 神探父子兵   出演
1992-06-05 龍騰四海香港-金公主娛樂   出演
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日香港-   出演
1996-10-10 孟波香港-新寶娛樂   出演
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   出演:盧乃華手下
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   特別出演:阿良父
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:溫敬中
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/關勇
中文維基百科/關勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12921   留言人數:0   瀏覽人數:6518   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info