台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 勇 YONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
3 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
2 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
2 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:唐柏琥
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:林金億
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 出演:廖志峰
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:張德財
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:安志德
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:紀大偉
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:任父(60)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:檢察長、特別出演:丁春誠
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:溫敬中/01,02,05,12,13,15,18,20,23
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:杜昇恆
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:萬天龍
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:李雲
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康爺爺
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:白馬克/36
● 電影
1988-07-22 神探父子兵   出演
1992-06-05 龍騰四海香港-金公主娛樂   出演
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日香港-   出演
1996-10-10 孟波香港-新寶娛樂   出演
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   出演:盧乃華手下
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   特別出演:阿良父
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:溫敬中
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/關勇
中文維基百科/關勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12184   留言人數:0   瀏覽人數:6285   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info