台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 靜純 KELLY KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-07-05 (49歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕熱情仲夏
1 人推薦 〔電視劇〕橘子醬男孩
1 人推薦 〔電視劇〕我的寵物老公
1 人推薦 〔電視劇〕單身宿舍連環泡
1 人推薦 〔電影〕愛你愛我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:馬靜/第一代
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:小石川留美
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿敏
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:蘇雅雯
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:林秀敏
2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   出演:徐桂莉(廠長)
2004-11-01 台灣百合/TTV 八點檔 出演:丁紅玉
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梅穎華
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:歐陽媽
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:凌奇颯的母親
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:鍾蕙心
2020-09-19 因為我喜歡你/TTV 週六10 製作人
列出全部 17 部
● 電影
1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:梅美麗
2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:怡麗
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:恩佩媽媽
列出全部 17 部
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1968-09-21 王信貴 SINGUEI WANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/郭靜純
中文維基百科/郭靜純
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-05 19:37:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7716   留言人數:0   瀏覽人數:5104   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info