台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 靜純 KELLY KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-05
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:馬靜/第一代
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:小石川留美
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿敏
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:蘇雅雯
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:林秀敏
2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   出演:徐桂莉(廠長)
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梅穎華
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:歐陽媽
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:凌奇颯的母親
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:鍾蕙心
● 電影
1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:梅美麗
2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:怡麗
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:恩佩媽媽
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭靜純 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-09-21 王信貴 SINGUEI WANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/郭靜純
中文維基百科/郭靜純
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-05 19:37:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6811   留言人數:0   瀏覽人數:4501   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info