台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 靜純 KELLY KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-05
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:馬靜/第一代
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:小石川留美
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿敏
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:蘇雅雯
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:林秀敏
2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   出演
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梅穎華
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:歐陽媽
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:凌奇颯的母親
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:鍾蕙心
● 電影
1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:梅美麗
2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:怡麗
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:恩佩媽媽
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭靜純 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-09-21 王信貴 SINGUEI WANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/郭靜純
中文維基百科/郭靜純
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-05 19:37:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6608   留言人數:0   瀏覽人數:4370   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info