台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
艾 怡良 EVE AI
身份: 歌手
性別:
生日: 1987-03-24
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎演出嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-19 16個夏天/PTS
    週六9 插曲:如果從此、我不知道愛是什麼、如果從此
    2014-10-05 謊言遊戲/CTV
    週日10 插曲:我不知道愛是什麼、真心話、片頭曲:Never Be the Same
    2016-05-06 遺憾拼圖/TTV
    週五10 片頭曲:拼圖、插曲:愛是這樣
    ● 電影
    2020-07-24 野雀之詩/一顆星工作室
      主題曲:愛比死更寂寞
    2020-10-04 一點就到家 = 一点就到家中國-中影
      插曲:Forever Young
    2021-02-10 我沒有談的那場戀愛
      出演
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
      出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :艾怡良〈愛比死更寂寞〉 / 這邊有個路人
    PV(POP) :艾怡良 - Forever Young / lovetree
    PV(POP) :艾怡良 - I Need You / 五克拉
    瀏覽全部 17 筆分享
    PV(MV):艾怡良〈愛比死更寂寞〉/這邊有個路人 分享 24人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/艾怡良
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    34人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1251   留言人數:0   瀏覽人數:882   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-02-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info