台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 芯儀 SHENNIO LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-08-13
出生地: 台灣嘉義縣
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
本 名: 林珀如
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 片尾曲:回到過去
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 片尾曲:以後以後
● 電影
2012-05-11 金孫   出演:阮玉葉
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   主題曲:放開手
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主題曲:等一個人
● 綜藝
2003-08-09 亞洲新人歌唱大賽/GTV 27   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林芯儀 - 最初來到世界的模樣 / 五克拉
PV(POP) :林芯儀 - 以後以後 / 五克拉
PV(POP) :林芯儀 - 已讀我的已讀不回 / 五克拉
PV(POP) :林芯儀 - 道聽塗說 / 五克拉
PV(POP):林芯儀 - 道聽塗說/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林芯儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林芯儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:549   留言人數:0   瀏覽人數:376   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info