台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 芯儀 SHENNIO LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-08-13
出生地: 台灣嘉義縣
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
本 名: 林珀如
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 片尾曲:回到過去
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 片尾曲:以後以後
● 電影
2012-05-11 金孫   出演:阮玉葉
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   主題曲:放開手
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主題曲:等一個人
● 綜藝
2003-08-09 亞洲新人歌唱大賽/GTV 27   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林芯儀 - 最初來到世界的模樣 / 五克拉
PV(POP) :林芯儀 - 以後以後 / 五克拉
PV(POP) :林芯儀 - 已讀我的已讀不回 / 五克拉
PV(POP) :林芯儀 - 道聽塗說 / 五克拉
PV(POP):林芯儀 - 道聽塗說/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林芯儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林芯儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:742   留言人數:0   瀏覽人數:528   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info