登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
王 玉玲 YULING WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1964-09-04
   (28歲)

逝世: 1993-01-25
出生: 台灣台北
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕京城四少
4 人推薦 〔電視劇〕婉君
4 人推薦 〔電視劇〕啞妻
2 人推薦 〔電視劇〕我的這一班
2 人推薦 〔電視劇〕紅樓夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-11-30 CTS  
 飛花逐月
   出演:文雀
1990-02-19 CTS 八點檔
 婉君
   出演:崔尚琪
1990-03-15 CTS 八點檔
 啞妻
   出演:姜巧絹
1991-09-23 CTS 八點檔
 京城四少
   出演:葉雨桐
1993-04-28 PTS  
 我的這一班
   出演:葉雲
1996-11-23 CTS  
 紅樓夢
   出演:史湘雲
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《華視20週年台慶晚會》#梁山伯與祝英台 特別版|王玉玲 梁雁翎 / Xuulety
其他 :王玉玲電視劇作品 - 《我們這一班》第一集 / Xuulety
其他:王玉玲電視劇作品 - 《我們這一班》第一集/Xuulety 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王玉玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3013   留言人數:0   瀏覽人數:2045   收藏人數:1   資料提供:JiHua   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   tw.dorama.info