台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 滿嬌 MANCHIAO WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1943-12-02
   (78歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕KANO
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔電視劇〕文英的鄰居
1 人推薦 〔電視劇〕阿母
1 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
1 人推薦 〔電視劇〕三朵花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-04-11 CTS 八點檔
 三朵花
   出演:周媽
1998-00-00 FTV  
 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場
   出演/04,05
2003-12-00  
 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊
   出演:阿珠
2008-03-04  
 真愛諾言 = 真爱诺言
   出演:王蘭嬸
2008-11-15 PTS  
 天平上的馬爾濟斯
   出演:振源母
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:張秀枝/001~117,150~161,172~252,284...
2010-05-15 PTS 週六9
 那年,雨不停國
   出演:阿嬤
2010-11-10 三立台灣 八點檔
 家和萬事興
   出演:李王好
2011-11-29 三立台灣 八點檔
 牽手
   出演:江阿嬤
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   客串:雅婷阿嬤
2014-08-15 三立台灣 週五10
 阿母
   出演:陳趙澎粉
2015-04-14 三立都會 八點檔
 好想談戀愛
   出演:夏阿嬤
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:碧霞嬤
2016-11-23 TTV 八點檔
 700歲旅程
   主要出演:劉好
2017-07-14 TTV 週五10
 五味八珍的歲月
   主要出演:林春(老年)
2018-01-09 三立台灣 八點檔
 金家好媳婦
   出演:金柯美滿
2018-01-12 三立都會 週五10
 姊的時代
   出演:蘇李玉琴
2018-04-18 TTV 八點檔
 情·份
   出演:李金春
2018-06-18 DaAi 八點檔
 阿英的成長日記
   出演:宜龍阿媽
2018-09-17 PTS  
 8號公園
   出演:陳奶奶
2019-07-09 GTV 28  
 一起幹大事
   出演:周婆婆
2019-08-16 三立都會 週五10
 用九柑仔店
   出演:淑枝(老年期)
2019-09-25 FTV 八點檔
 多情城市
   出演:來春嬤
2020-06-05 DaAi 八點檔
 我在你心裡
   出演:阿媽
列出全部 29 部
● 電影
2011-10-28 中影  
 皮克青春
   出演:阿媽
2014-02-27  
 KANO
   出演:蘇阿嬤
2015-05-08 華聯國際  
 滿月酒
   出演:張阿姨
2018-12-23 公視 公視新創電影
 無法辯護
   出演:阿鸞/65歲,丈夫、兒子均早逝,獨自擺攤撫養阿成
2021-10-30  
 顧巢.抾箬仔
   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王滿嬌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2763   留言人數:0   瀏覽人數:1942   收藏人數:0   資料提供:JiHua   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info