台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 滿嬌 MANCHIAO WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-12-02
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕KANO
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔電視劇〕文英的鄰居
1 人推薦 〔電視劇〕阿母
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-04-11 三朵花/CTS 八點檔 出演:周媽
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:阿珠
2008-03-04 真愛諾言 = 真爱诺言   出演:王蘭嬸
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:振源母
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:張秀枝/001~117,150~161,172~252,284...
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:阿嬤
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:李王好
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江阿嬤
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:雅婷阿嬤
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳趙澎粉
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏阿嬤
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:碧霞嬤
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:劉好
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:林春(老年)
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金柯美滿
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:蘇李玉琴
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:李金春
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:宜龍阿媽
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:陳奶奶
● 電影
2011-10-28 皮克青春/中影   出演:阿媽
2014-02-27 KANO   出演:蘇阿嬤
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演:張阿姨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王滿嬌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王滿嬌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1121   留言人數:0   瀏覽人數:755   收藏人數:0   資料提供:JiHua   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info