台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 滿嬌 MANCHIAO WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1943-12-02 (76歲)
出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕KANO
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔電視劇〕文英的鄰居
1 人推薦 〔電視劇〕阿母
1 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
1 人推薦 〔電視劇〕三朵花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-04-11 三朵花/CTS 八點檔 出演:周媽
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場/FTV   出演/04,05
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:阿珠
2008-03-04 真愛諾言 = 真爱诺言   出演:王蘭嬸
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:振源母
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:張秀枝/001~117,150~161,172~252,284...
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:阿嬤
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:李王好
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江阿嬤
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:雅婷阿嬤
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳趙澎粉
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏阿嬤
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:碧霞嬤
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:劉好
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:林春(老年)
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金柯美滿
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:蘇李玉琴
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:李金春
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:宜龍阿媽
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:陳奶奶
2019-07-09 一起幹大事/GTV 28   出演:周婆婆
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會 週五10 出演:淑枝(老年期)
列出全部 26 部
● 電影
2011-10-28 皮克青春/中影   出演:阿媽
2014-02-27 KANO   出演:蘇阿嬤
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演:張阿姨
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:阿鸞/65歲,丈夫、兒子均早逝,獨自擺攤撫養阿成
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王滿嬌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王滿嬌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1863   留言人數:0   瀏覽人數:1231   收藏人數:0   資料提供:JiHua   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   tw.dorama.info