台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 滿嬌 MANCHIAO WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-12-02
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕KANO
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔電視劇〕文英的鄰居
1 人推薦 〔電視劇〕阿母
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-04-11 三朵花/CTS 八點檔 出演:周媽
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:阿珠
2008-03-04 真愛諾言 = 真爱诺言   出演:王蘭嬸
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:振源母
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:張秀枝/001~117,150~161,172~252,284...
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:阿嬤
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:李王好
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江阿嬤
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:雅婷阿嬤
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳趙澎粉
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏阿嬤
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:碧霞嬤
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:劉好
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:林春(老年)
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金柯美滿
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:蘇李玉琴
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:李金春
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:宜龍阿媽
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:陳奶奶
● 電影
2011-10-28 皮克青春/中影   出演:阿媽
2014-02-27 KANO   出演:蘇阿嬤
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演:張阿姨
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:阿鸞/65歲,丈夫、兒子均早逝,獨自擺攤撫養阿成
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王滿嬌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王滿嬌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1265   留言人數:0   瀏覽人數:853   收藏人數:0   資料提供:JiHua   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info