台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
乾 德門 DEMEN GAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-28 (74歲)
逝 世: 2018-02-05
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
3 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
3 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
3 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:大泉社長/17~20
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:兵器管理局長/兵器總店店長/Pub店長
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:馬爺爺
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:趙仲民(聯大附設醫院院長)
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:兵器管理局長/兵器總店店長/Pub店長
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:PUB老闆
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:李建國(老李)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:劉宏偉
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:龔爺爺
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:富豪
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:錢進老師
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:陶萬福/07,08
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:錢進老師
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:老爹
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:錢進老師
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:張雷
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 友情出演
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:老趙
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:錢進老師
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:強爸/03
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:陸大器
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:大貓
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:楊爸/11,16
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:婚禮牧師/27
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 客串:姜老伯/04
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:老兵/07
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:林董
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 客串/55~58
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 客串:牛伯伯
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:鍾春長
列出全部 51 部
● 電影
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:大焊先生
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫美國-Fox   配音:狄亞哥
2010-04-16 小丑魚/山水國際   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:孔繁忠
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:勇伯
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:老李
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫美國-Fox   配音:狄亞哥
2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   出演:人肉伯
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:李建國
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:李伯伯
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:李榮峰
列出全部 51 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 乾德門 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/乾德門
中文維基百科/乾德門
□ 留 言
子明可否為我取得能認識及與乾叔叔聯絡之方法?
2011-01-10 03:15:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-28 11:23:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12108   留言人數:1   瀏覽人數:6461   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info