台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
乾 德門 DEMEN GAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-28
逝 世: 2018-02-05
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
3 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
3 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
3 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:大泉社長/17~20
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:兵器管理局長/兵器總店店長/Pub店長
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:馬爺爺
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:趙仲民(聯大附設醫院院長)
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:兵器管理局長/兵器總店店長/Pub店長
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:PUB老闆
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:李建國(老李)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:劉宏偉
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:龔爺爺
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:富豪
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:錢進老師
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:陶萬福/07,08
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:錢進老師
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:老爹
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:錢進老師
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:張雷
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 友情出演
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:老趙
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:錢進老師
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:強爸/03
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:陸大器
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:大貓
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:楊爸/11,16
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:婚禮牧師/27
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 客串:姜老伯/04
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:老兵/07
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:林董
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 客串/55~58
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 客串:牛伯伯
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:鍾春長
列出全部 51 部
● 電影
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:大焊先生
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫美國-Fox   配音:狄亞哥
2010-04-16 小丑魚/山水國際   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:孔繁忠
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:勇伯
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:老李
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫美國-Fox   配音:狄亞哥
2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   出演:人肉伯
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:李建國
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:李伯伯
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:李榮峰
列出全部 51 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 乾德門 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/乾德門
中文維基百科/乾德門
□ 留 言
子明可否為我取得能認識及與乾叔叔聯絡之方法?
2011-01-10 03:15:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-28 11:23:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11481   留言人數:1   瀏覽人數:6071   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info