台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 哲熹 JC LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-16 (28歲)
出生: 台灣彰化
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝(前:齊心娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們與惡的距離
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-01
愛的廣義相對論第三部《迴圈戀人》開鏡 謝欣穎 林哲熹 出演
□ 出演作品
● 電視劇
她們創業的那些鳥事   出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:謝敏成
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:應思聰
2019-08-02 遺失的1/2/衛視中文   出演:蘇明揚
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會 週五10 出演:勇伯(年輕時)
2020-09-27 愛的廣義相對論 迴圈/衛視中文   出演
列出全部 12 部
● 電影
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:螃蟹
2017-09-22 自畫像   主要出演:江中澤
2018-10-26 狂徒   主要出演:廖文睿
2018-11-04 愛上卡夫卡/高雄電影節   主要出演:林家聲
2019-05-17 樂獄/Fox   主要出演:雷宇威
2020-02-27 女鬼橋/傳影互動   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《狂徒》角色預告-廖文睿(林哲熹飾演) / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《狂徒》角色預告-廖文睿(林哲熹飾演)/MakotoZ 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林哲熹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林哲熹
官方社群facebook/林哲熹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2904   留言人數:0   瀏覽人數:1858   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-29
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   tw.dorama.info