台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 哲熹 JC LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-16
   (29歲)

出生: 台灣彰化
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝(前:齊心娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們與惡的距離
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-01
愛的廣義相對論第三部《迴圈戀人》開鏡 謝欣穎 林哲熹 出演
□ 出演作品
● 電視劇
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS
週六9 出演:謝敏成
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS
  主要出演:應思聰
2019-08-02 遺失的1/2/衛視中文
  出演:蘇明揚
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會
週五10 出演:勇伯(年輕時)
2020-09-27 愛的廣義相對論 迴圈/衛視中文
  出演
2021-01-31 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
  主要出演:藺川想
2021-02-11 白日夢外送王/PTS
  特別出演:警察
列出全部 15 部
● 電影
青春弒戀
  出演
2017-08-18 痴情男子漢
  出演:螃蟹
2017-09-22 自畫像
  主要出演:江中澤
2018-10-26 狂徒
  主要出演:廖文睿
2018-11-04 愛上卡夫卡/高雄電影節
  主要出演:林家聲
2019-05-17 樂獄/Fox
  主要出演:雷宇威
2020-02-27 女鬼橋/傳影互動
  出演
2021-02-26 複身犯
  出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《狂徒》角色預告-廖文睿(林哲熹飾演) / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《狂徒》角色預告-廖文睿(林哲熹飾演)/MakotoZ 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林哲熹
官方社群facebook/林哲熹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3523   留言人數:0   瀏覽人數:2189   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info