台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 葦華 WEIHUA LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-07
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭蔭
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:阿保
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:陳茂德/01~03
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:明德
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:李志明
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:李安平
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:大山金吉
2018-00-00 魂囚西門/PTS   出演
2018-04-22 青苔/PTS 人生劇展 出演
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-04-02 黑盒子/客家台   出演
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍葦華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:469   留言人數:0   瀏覽人數:321   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info