台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 葦華 WEIHUA LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-07
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭蔭
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:阿保
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:陳茂德/01~03
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:明德
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:李志明
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:李安平
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:大山金吉
2018-00-00 魂囚西門/PTS   出演
2018-04-22 青苔/PTS 人生劇展 出演
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-04-02 黑盒子/客家台   出演
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演:周曉晨丈夫
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍葦華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:486   留言人數:0   瀏覽人數:331   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info