台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 葦華 WEIHUA LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-07
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭蔭
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:阿保
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:陳茂德/01~03
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:明德
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:李志明
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:李安平
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:大山金吉
2018-04-22 青苔/PTS 人生劇展 出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:洪主任
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:醫院院長
2018-10-14 最美的風景/PTS 人生劇展 主要出演
2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演
● 電影
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-04-02 黑盒子/客家台   出演
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演:周曉晨丈夫
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-08-31 引爆點   出演
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:林竣良/40歲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 76人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍葦華 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-男主角獎 (青苔)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1115   留言人數:0   瀏覽人數:727   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info