台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 葦華 WEIHUA LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-07 (40歲)
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭蔭
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:阿保
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:陳茂德/01~03
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:明德
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:李志明
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:李安平
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:大山金吉
2018-04-22 青苔/PTS 人生劇展 出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:洪主任
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:醫院院長
2018-10-14 最美的風景/PTS 人生劇展 主要出演
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 客串:胡力文
2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演
2019-08-04 俗女養成記/CTS 週日10 出演:蔡永森
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:曾勇
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演
列出全部 25 部
● 電影
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-04-02 黑盒子/客家台   出演
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演:周曉晨丈夫
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-08-31 引爆點   出演
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:林竣良/40歲
2019-04-28 夏之橘/華視 華視金選劇場 出演
2019-11-08 樂園/威望   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 101人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍葦華 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-男主角獎 (青苔)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1668   留言人數:0   瀏覽人數:1079   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info