台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 葦華 WEIHUA LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-07
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭蔭
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:阿保
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:陳茂德/01~03
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:明德
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:李志明
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:李安平
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:大山金吉
2018-00-00 魂囚西門/PTS   出演
2018-04-22 青苔/PTS 人生劇展 出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:洪主任
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:醫院院長
2018-10-14 最美的風景/PTS 人生劇展 主要出演
● 電影
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-04-02 黑盒子/客家台   出演
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演:周曉晨丈夫
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-08-31 引爆點   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 59人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍葦華 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-男主角獎 (青苔)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
官方社群facebook/藍葦華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:856   留言人數:0   瀏覽人數:572   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info