台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 素雲 KELLY KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-03 (58歲)
出生地: 台灣基隆市
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔電視劇〕一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:阿南媽
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:石亦菲(現在)/19
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高心梅/186~215
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:駱妻
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:黃碧鳳
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:黃文玲/47,49,55,70,71
2016-04-10 衣櫃裡的貓/PTS 人生劇展 出演:蕾雅
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:林蔓
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:郭玉枝
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:陳淑麗(紀媽媽)
2018-10-07 淚滴卡卡/PTS 人生劇展 出演
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:沈秀春
2019-04-23 雨過天青/DaAi 八點檔 出演:陳母
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi 八點檔 出演:林母
列出全部 19 部
● 電影
1985-00-00 青梅竹馬   出演:阿娟
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:Sherry/阿瑞
2007-00-00 泥巴色的純白   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柯素雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯素雲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1656   留言人數:0   瀏覽人數:1074   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info