台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 素雲 KELLY KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-03
出生地: 台灣基隆市
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔電視劇〕一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:阿南媽
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:石亦菲(現在)/19
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高心梅/186~215
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:駱妻
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:黃碧鳳
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:黃文玲/47,49,55,70,71
2016-04-10 衣櫃裡的貓/PTS 人生劇展 出演:蕾雅
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:林蔓
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:郭玉枝
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:陳淑麗(紀媽媽)
2018-10-07 淚滴卡卡/PTS 人生劇展 出演
● 電影
1985-00-00 青梅竹馬   出演:阿娟
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:Sherry/阿瑞
2007-00-00 泥巴色的純白   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柯素雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯素雲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1007   留言人數:0   瀏覽人數:666   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info