台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 銓 PETER LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1990-06-09
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-06 黑糖瑪奇朵番外篇:黑糖來了 = 黑糖來了   出演
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:鐘品亮
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:羅海平
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:大學同學/09
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:代班大樓保全(第一號瀏海)
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:盧學長
2017-11-24 血觀音   出演:棠真特助
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:阿勝
● 綜藝
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李銓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李銓
官方社群facebook/李銓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:469   留言人數:0   瀏覽人數:331   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info