台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
利 晴天 SKY LI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-11-26
   (32歲)

出生: 台灣台中市
星座: 射手座
身高: 185 CM
本名: 林典璋
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海灘娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕你成功引起我的注意了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-04 迷徒CLAIRE = 迷徒·Claire/LINE TV
  出演
2015-12-04 同樂會/LINE TV
  出演:Alex
2016-10-28 X情人
  出演:方有傑
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰中國-湖南衛視
  出演:蕭道成
2018-03-31 高塔公主/TTV
週六10 出演:邵齊
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝
  出演
2020-01-14 非黑即白中國-
  出演
2020-02-13 奈何boss要娶我2中國-
  出演:傅維寧
2020-05-21 你成功引起我的注意了中國-
  出演:惠一往
列出全部 14 部
● 電影
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-
  出演:偶像劇男主角/太空警察
2017-09-20 這一刻,我要世界看見 = 这一刻,我要世界看见
  出演
2018-01-12 大唐嘻遊記 = 大唐嘻游记(網路電影)中國-
  出演
2018-10-19 紅樓夢/馬棋朵數位影像製作
  出演:警幻仙子
列出全部 14 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利晴天
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2096   留言人數:0   瀏覽人數:1416   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info