台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文淇 VICKY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-08-10
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
本 名: 陳文淇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:金色傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-07 淑女之家中國-上海電視劇頻道   出演:方曉曦
2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:孫笑
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:小謝雨霏
2017-00-00 雪女王   出演
2018-08-30 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎中國-   出演:菜瓜
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣中國-   出演:郭襄
● 電影
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手中國-   出演
2016-12-16 少年   出演:林巧(童年)
2017-11-24 血觀音   主要出演:棠真
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   主要出演:小米
2017-12-22 心理罪之城市之光中國-天津貓眼文化傳媒   主要出演:廖亞凡
2019-00-00 花椒之味香港-   出演
2019-00-00 大約在冬季 = 大约在冬季   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :東方衛視專訪文淇 / lovetree
幕後花絮 :天坑鷹烈片場花絮:王俊凱“送溫暖”文淇現場瘋狂吃雞 / lovetree
幕後花絮 :天坑鷹獵 文淇特輯 / lovetree
幕後花絮:天坑鷹獵 文淇特輯/lovetree 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文淇 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳女配角獎 (血觀音)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文淇
官方社群微博/文淇
◇ 留 言
LUM文淇陳文淇VICKYCHEN小姐生日快樂
2018-08-10 23:20:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2034   留言人數:0   瀏覽人數:1134   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info