台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文淇 VICKY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-08-10
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
本 名: 陳文淇
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-07 淑女之家中國-上海電視劇頻道   出演:方曉曦
2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:孫笑
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:小謝雨霏
2017-00-00 雪女王   出演
2018-08-30 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎中國-   出演:菜瓜
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣中國-new   出演:郭襄
● 電影
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手中國-   出演
2016-12-16 少年   出演:林巧(童年)
2017-11-24 血觀音   主要出演:棠真
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   主要出演:小米
2017-12-22 心理罪之城市之光中國-安樂影片   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :東方衛視專訪文淇 / lovetree
幕後花絮 :天坑鷹烈片場花絮:王俊凱“送溫暖”文淇現場瘋狂吃雞 / lovetree
幕後花絮 :天坑鷹獵 文淇特輯 / lovetree
幕後花絮:天坑鷹獵 文淇特輯/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文淇 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳女配角獎 (血觀音)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文淇
官方社群微博/文淇
◇ 留 言
LUM文淇陳文淇VICKYCHEN小姐生日快樂
2018-08-10 23:20:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1403   留言人數:0   瀏覽人數:821   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info