台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
文淇 VICKY CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 2003-08-10
   (19歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
本名: 陳文淇
相片:  提供  失效
經紀公司: 天浩盛世(前:金色傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕血觀音
1 人推薦 〔電視劇〕天坑鷹獵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-07 中國-上海電視劇頻道  
 淑女之家
   出演:方曉曦
2015-02-19  
 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈
   出演:孫笑
2016-00-00 中國-貴州衛視  
 錦衣夜行 = 锦衣夜行
   出演:小謝雨霏
2017-00-00  
 雪女王
   出演
2018-08-30 中國-  
 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎
   出演:菜瓜
2019-00-00 中國-  
 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣
   出演:郭襄
2021-05-13 中國-CCTV-8  
 生活家
   出演
2021-11-03 中國-愛奇藝  
 致命願望 = 致命愿望
   出演:路里
列出全部 18 部
● 電影
2016-07-15 中國-  
 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手
   出演
2016-12-16  
 少年
   出演:林巧(童年)
2017-11-24  
 血觀音
   主要出演:棠真
2017-11-24  
 嘉年華 = 嘉年华
   主要出演:小米
2017-12-22 中國-天津貓眼微影  
 心理罪之城市之光
   主要出演:廖亞凡
2019-09-12 香港-  
 花椒之味
   出演:歐陽如枝(少年)
2019-11-15 中國-天津貓眼微影  
 大約在冬季 = 大约在冬季
   出演:小念
2019-12-13 中國-  
 被光抓走的人
   出演
2020-00-00  
 塵埃裡開花 = 尘埃里开花
   出演
2022-09-10  
 媽媽! = 妈妈!
   出演:周夏
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《理娱打挺疼》这群小演员,全新解读了啥叫演技好到模糊年龄 / 魯蛇程序猿
幕後花絮 :東方衛視專訪文淇 / lovetree
幕後花絮 :天坑鷹獵 文淇特輯 / lovetree
藝人:《理娱打挺疼》这群小演员,全新解读了啥叫演技好到模糊年龄/魯蛇程序猿 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳女配角獎 (血觀音)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文淇
官方社群微博/文淇
◇ 留 言
LUM文淇陳文淇VICKYCHEN小姐生日快樂
2018-08-10 23:20:43          我要留言(推文)
LUM文淇陳文淇VICKYCHEN小姐生日快樂
2019-08-10 14:46:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3528   留言人數:0   瀏覽人數:2090   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   tw.dorama.info