台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文淇 VICKY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-08-10
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
本 名: 陳文淇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金色傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-07 淑女之家中國-上海電視劇頻道   出演:方曉曦
2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:孫笑
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:小謝雨霏
2017-00-00 雪女王   出演
2018-08-30 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎中國-   出演:菜瓜
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣中國-   出演:郭襄
● 電影
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手中國-   出演
2016-12-16 少年   出演:林巧(童年)
2017-11-24 血觀音   主要出演:棠真
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   主要出演:小米
2017-12-22 心理罪之城市之光中國-天津貓眼文化傳媒   主要出演:廖亞凡
2019-00-00 花椒之味香港-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :東方衛視專訪文淇 / lovetree
幕後花絮 :天坑鷹烈片場花絮:王俊凱“送溫暖”文淇現場瘋狂吃雞 / lovetree
幕後花絮 :天坑鷹獵 文淇特輯 / lovetree
幕後花絮:天坑鷹獵 文淇特輯/lovetree 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文淇 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳女配角獎 (血觀音)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文淇
官方社群微博/文淇
◇ 留 言
LUM文淇陳文淇VICKYCHEN小姐生日快樂
2018-08-10 23:20:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1792   留言人數:0   瀏覽人數:1004   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   tw.dorama.info