台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文淇 VICKY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2003-08-10 (17歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
本名: 陳文淇
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天浩盛世(前:金色傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕血觀音
1 人推薦 〔電視劇〕天坑鷹獵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
致命願望 = 致命愿望中國-愛奇藝   出演:路里
2014-05-07 淑女之家中國-上海電視劇頻道   出演:方曉曦
2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:孫笑
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:小謝雨霏
2017-00-00 雪女王   出演
2018-08-30 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎中國-   出演:菜瓜
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣中國-   出演:郭襄
列出全部 16 部
● 電影
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手中國-   出演
2016-12-16 少年   出演:林巧(童年)
2017-11-24 血觀音   主要出演:棠真
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   主要出演:小米
2017-12-22 心理罪之城市之光中國-天津貓眼微影   主要出演:廖亞凡
2019-09-12 花椒之味香港-   出演:歐陽如枝(少年)
2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季中國-天津貓眼微影   出演:小念
2019-12-13 被光抓走的人中國-   出演
2020-00-00 塵埃裡開花 = 尘埃里开花   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《理娱打挺疼》这群小演员,全新解读了啥叫演技好到模糊年龄 / 魯蛇程序猿
幕後花絮 :東方衛視專訪文淇 / lovetree
幕後花絮 :天坑鷹獵 文淇特輯 / lovetree
幕後花絮:天坑鷹獵 文淇特輯/lovetree 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文淇 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳女配角獎 (血觀音)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文淇
官方社群微博/文淇
◇ 留 言
LUM文淇陳文淇VICKYCHEN小姐生日快樂
2018-08-10 23:20:43          我要留言(推文)
LUM文淇陳文淇VICKYCHEN小姐生日快樂
2019-08-10 14:46:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2839   留言人數:0   瀏覽人數:1609   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info