台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陸 一龍 YILUNG LU
身份: 演員
性別:
生日: 1950-09-25
   (72歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
本名: 陸擎龍
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
1 人推薦 〔電視劇〕白色戀曲
1 人推薦 〔電影〕超級班長
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 香港-TVB  
 創世紀
   出演:樹哥
2001-05-11 八大戲劇  
 白色戀曲
   出演
2004-00-00  
 眉飛色舞
   出演:何英貴
2004-11-01 TTV 八點檔
 台灣百合
   出演:夏新月
2005-07-03 CTS  
 海豚愛上貓
   出演:李坤奇
2007-10-30 CTV  
 我愛芙蓉姐
   出演:馬路
2009-11-09 CTS 八點檔
 我在1949,等你
   出演:張興化
2010-11-01 TTV 八點檔
 家有四千金
   客串:G哥
2011-08-16 CTV 十點檔
 男女生了沒
   客串:討債三人組老大/01
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:曾進海/第五單元
2011-10-28 CTV 週五22
 真的漢子
   出演:關濟民
2012-07-22 TTV 週日10
 螺絲小姐要出嫁
   客串:謝正堂/01
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:高仲岳
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   客串:方大開/09~13
2013-09-08 CTS 週日8
 金牌老爸
   出演:寶叔
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   客串:徐正宏/58~61
2016-06-20 CTS 八點檔
 火車情人
   出演:雷大笙
2016-10-17 中天綜合  
 長在麵包樹上的女人
   客串:田父
2018-11-01 DaAi 八點檔
 幸福遲到了
   出演:李父
2019-04-23 DaAi 八點檔
 雨過天青
   出演:薛固成
2020-09-15 中國-  
 我,喜歡你 = 我,喜欢你
   出演:顧保國
2022-07-15 Netflix  
 媽,別鬧了!
   特別出演:阿龍/02
列出全部 24 部
● 電影
1996-00-00  
 超級班長
   出演
2014-04-11  
 特工艾美拉 = 特工艾米拉
   出演:局長
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸一龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2175   留言人數:0   瀏覽人數:1486   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 許瑋甯
 劉冠廷
 許鎮耀
 徐貴櫻
 張棟樑
 徐亨
 陳昊森
 葉星辰
 孫可芳
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 奈緒
 美波
 林志玲
 荒木飛羽
 川口春奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 智鉉寓
 李星民
 朴荷娜
 李奎炯
 南柱赫
 金來沅
 俞承豪
 宋仲基
 鄭敬淏
 文尚民
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 戚玉武
 丁禹兮
 王汀
 趙薇
 胡小庭
 陸妍淇
 經超
 董璇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 成奎安
 蕭家浩
 陳熙蕊
 章景恆
 何超儀
 駱振偉
 崔加寶
 陳敏之
 陳欣妍
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 唐奇鐸
 奧斯汀亞柏拉罕
 山姆洛克威爾
 克里斯薛佛
 珍娜戴溫
 巴帝斯塔
 蜜拉喬娃薇琪
 蘿拉馬拉諾
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 西恩賓
 潔瑪蕾格烈芙
 蘇菲特納
 羅斯凱特
 席安娜吉兒利
 夏朧
 提爾史威格
 潔西卡麥克奈米
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 蘇家樂
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 提頂·瑪哈由踏納
 西拉差·堅他文
 林 陽
 米吉吉梅內斯
 Mik
 納塔溫·崴唐緹派特

聯絡我們   tw.dorama.info