台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 耿豪 SCOTT WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-17
出生地: 台灣屏東縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
舊藝名: 王道揚
本 名: 王道揚
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:楊家豪/066~162,172,177~189,217~229...
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:康彥柏/第八單元
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主要出演:黃碧川
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:蔡鐵虎
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:王明華
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:王添灯
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:鄧立峻
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王耿豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王耿豪
官方網站/王耿豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:789   留言人數:0   瀏覽人數:503   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info