台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 耿豪 SCOTT WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-08-17
   (55歲)

出生: 台灣屏東縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 175 CM
舊藝名: 王道揚
本名: 王道揚
相片:  提供  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-25 三立台灣 八點檔
 真情滿天下
   出演
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:楊家豪/066~162,172,177~189,217~229...
2010-11-10 三立台灣 八點檔
 家和萬事興
   出演
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:康彥柏/第八單元
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   主要出演:黃碧川
2014-03-05 FTV 八點檔
 龍飛鳳舞
   出演:蔡鐵虎
2015-05-02 CTS  
 一代新兵之八極少年
   主要出演:王明華
2015-07-22 TTV 八點檔
 天若有情
   出演
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   特別出演:王添灯
2017-04-09 FTV 週日10
 外鄉女
   出演
2018-01-10 DaAi 八點檔
 長盤決勝
   主要出演:鄧立峻
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   出演:高志鴻
2020-11-14 TVBS G 週六10
 粉紅色時光
   出演
2022-00-00  
 國際橋牌社外傳-和平歸來
   出演:朱國慶
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王耿豪
官方網站/王耿豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2492   留言人數:0   瀏覽人數:1762   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   tw.dorama.info