台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 文琳 WEN-LIN FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-13
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕陣頭
9 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
7 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
6 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
5 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   主演:徐秀媚、片頭曲:給你我最深的愛
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:莊美麗
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿款
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   出演:邱澤之母
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:何愛樺
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃招弟/001~173,182~187,195~199,203...
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:羅秀琴
2012-00-00 呼拉姊妹花/PTS 人生劇展 出演:柯文玲
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:美智子
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:張婉婉
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:江慧萍
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 主演:林阿滿
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:劉秀梅
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李錦繡
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 主要出演:林玉芳、片頭曲:情難枕
● 電影
大崎下   出演
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演:貓媽
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:梨子媽
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演:雪瑜、雪瞳的母親
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方文琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方文琳
官方網站/方文琳/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5879   留言人數:0   瀏覽人數:2986   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info