台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
方 文琳 WEN-LIN FANG
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-13
   (55歲)

出生: 台灣彰化縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 162 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕陣頭
9 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
7 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
6 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
6 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV
  主演:徐秀媚、片頭曲:給你我最深的愛
2000-00-00 美麗/PTS
人生劇展 出演:莊美麗
2001-03-27 流氓教授/TTV
八點檔 出演:阿款
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇
  出演:邱澤之母
2008-05-21 娘家/FTV
八點檔 出演:何愛樺
2009-09-02 天下父母心/三立台灣
八點檔 出演:黃招弟/001~173,182~187,195~199,203...
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣
八點檔 出演:羅秀琴
2012-00-00 呼拉姊妹花/PTS
人生劇展 出演:柯文玲
2013-01-27 美人龍湯/FTV
週日10 出演:美智子
2013-03-05 美味的想念/三立都會
九點檔 出演:張婉婉
2013-11-21 世間情/三立台灣
八點檔 出演:江慧萍
2014-08-15 阿母/三立台灣
週五10 主演:林阿滿
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會
週五10 出演:劉秀梅
2015-07-28 甘味人生/三立台灣
八點檔 出演:李錦繡
2018-04-18 情·份/TTV
八點檔 主要出演:林玉芳、片頭曲:情難枕
2020-05-19 生生世世/TTV
八點檔 主要出演:劉淑莊
2020-06-05 我在你心裡/DaAi
八點檔 出演:黃玉新、主題曲:有你真好
列出全部 27 部
● 電影
大崎下
  出演
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視
  出演:貓媽
2012-01-20 陣頭/Fox
  出演:梨子媽
2017-00-00 孤味
  出演
2018-04-15 微笑。淚/民視
  出演:雪瑜、雪瞳的母親
2021-00-00 再說一次我願意
  出演
2021-02-10 金不厭詐
  出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方文琳
官方網站/方文琳/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7505   留言人數:0   瀏覽人數:3987   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳曼青
 張鈞甯
 謝欣穎
 胡宇威
 徐若瑄
 宋柏緯
 夏騰宏
 柯雅馨
 賀軍翔
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 新垣結衣
 木村拓哉
 細田善彥
 山下智久
 波瑠
 天海祐希
 泉里香
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 李熙俊
 JiSoo
 朴柱炫
 景收真
 金康勳
 申賢勝
 李侑晶
 李昇基
 韓智賢
 朴敏京
  熱門中國藝人
 喬欣
 安泳暢
 李一桐
 張藝上
 譚松韻
 朱榮榮
 張延
 宋茜
 宋軼
 張玉安
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 鮑康兒
 容羨媛
 姜濤
 鄒兆霆
 林鈺洧
 黃澤鋒
 林愷鈴
 孟希璘
  熱門美國藝人
 史蒂芬韋伯
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特瓊斯
 泰迪哥斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 蜜拉庫妮絲
 班傑明布拉特
 艾莉森珍妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆漢克斯
 凱薩琳奧哈拉
 梅亞施特華森
 瑪瑞亞達波
 安德莉亞瑞絲柏
 康妮尼爾森
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 金沛晟
 劉倩妏
 梁洛施
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 吉拉宇唐思蘇克
 陳山聰
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   tw.dorama.info