台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 文琳 WEN-LIN FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-13
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕陣頭
9 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
7 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
6 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
5 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   主演:徐秀媚、片頭曲:給你我最深的愛
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:莊美麗
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿款
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   出演:邱澤之母
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:何愛樺
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃招弟/001~173,182~187,195~199,203...
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:羅秀琴
2012-00-00 呼拉姊妹花/PTS 人生劇展 出演:柯文玲
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:美智子
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:張婉婉
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:江慧萍
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 主演:林阿滿
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:劉秀梅
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李錦繡
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 主要出演:林玉芳、片頭曲:情難枕
● 電影
大崎下   出演
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演:貓媽
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:梨子媽
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演:雪瑜、雪瞳的母親
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方文琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方文琳
官方網站/方文琳/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5730   留言人數:0   瀏覽人數:2886   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info