台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 文琳 WEN-LIN FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-13
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕陣頭
9 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
7 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
6 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
5 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   主演:徐秀媚、片頭曲:給你我最深的愛
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:莊美麗
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿款
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   出演:邱澤之母
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:何愛樺
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃招弟/001~173,182~187,195~199,203...
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:羅秀琴
2012-00-00 呼拉姊妹花/PTS 人生劇展 出演:柯文玲
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:美智子
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:張婉婉
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:江慧萍
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 主演:林阿滿
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:劉秀梅
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李錦繡
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 主要出演:林玉芳、片頭曲:情難枕
● 電影
大崎下   出演
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演:貓媽
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:梨子媽
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演:雪瑜、雪瞳的母親
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方文琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方文琳
官方網站/方文琳/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5585   留言人數:0   瀏覽人數:2810   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info