台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
方 文琳 WEN-LIN FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-13 (54歲)
出生: 台灣彰化縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 162 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕陣頭
9 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
7 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
6 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
5 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   主演:徐秀媚、片頭曲:給你我最深的愛
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:莊美麗
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿款
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   出演:邱澤之母
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:何愛樺
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃招弟/001~173,182~187,195~199,203...
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:羅秀琴
2012-00-00 呼拉姊妹花/PTS 人生劇展 出演:柯文玲
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:美智子
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:張婉婉
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:江慧萍
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 主演:林阿滿
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:劉秀梅
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李錦繡
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 主要出演:林玉芳、片頭曲:情難枕
2020-05-19 生生世世/TTV 八點檔 主要出演:劉淑莊
列出全部 23 部
● 電影
大崎下   出演
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演:貓媽
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:梨子媽
2017-00-00 孤味   出演
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演:雪瑜、雪瞳的母親
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方文琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方文琳
官方網站/方文琳/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6501   留言人數:0   瀏覽人數:3419   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info