台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 念軒 NIENHSUAN WU
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1995-05-10
   (27歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 怡佳娛樂經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕翻牆的記憶
1 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-03 TVBS G  
 翻牆的記憶
   出演:老K
2019-05-05 TTV 週日10
 月村歡迎你
   出演:馬威海
2020-02-14 中國-  
 大唐女法醫 = 大唐女法医
   出演:孟嵇
2020-07-17 myVideo  
 違反校規的跳投
   主要出演:張健一
2020-11-14 TVBS G 週六10
 粉紅色時光
   出演
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-03-21 TTV 週日10
 戀愛是科學
   出演:王軒宇(27)
2022-10-04 衛視中文  
 仙女姐姐來我家
   出演:王琥珀
列出全部 12 部
● 電影
2017-08-25 威視電影  
 紅衣小女孩2
   出演:林俊凱
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:法德
2020-01-03  
 菠蘿蜜
   出演
2022-07-22  
 一直一直都很喜歡你 = 一直一直都很喜欢你
   出演:顧彬
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳念軒
官方社群facebook/吳念軒
官方社群instagram/吳念軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3462   留言人數:0   瀏覽人數:2703   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 小薰
 翁嘉薇
 吳心緹
 高欣欣
 汪采涵
 桂綸鎂
 邱珮淇
 劉書宏
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 福山雅治
 新木優子
 村上虹郎
 早乙女太一
 阿部寬
 朝倉亞希
 木村拓哉
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李鍾元
 彩娟
 朴敏英
 妍雨
 南宮珉
 高庚杓
 陸星材
 金宰永
 崔大勲
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 孫藝寧
 張晶晶
 虞書欣
 王鶴棣
 楊柳
 任嘉倫
 馮波
 張渟婷
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳漢娜
 劉德華
 許雅婷
 陳美琪
 關之琳
 梅艷芳
 姚樂怡
 黎寬怡
 喇英
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 斯潘塞·特里特·克拉克
 金侖珍
 克里斯多佛費茲傑羅
 馬修摩伊
 傑克森勞勃史考特
 丹妮爾賽莉
 山姆·拉瓦格尼諾
 妮雅瓦達蘿絲
 安娜派昆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 菲昂懷海德
 夏朧
 拉娜普拉芙
 米雅柯許納
 克蕾拉路加德
 蘇菲湯普遜
 蘇菲亞羅蘭
 潘蜜拉安德森
  熱門亞洲藝人
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 陳立謙
 陳予新
 坦納永王特拉庫
 庫梅爾南賈尼
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 瓦凌蕾康蘇文
 薩賀兒・羅莎
 沙魯克罕

聯絡我們   tw.dorama.info