台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
何 潤東 RUNDONG HE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-09-13
   (45歲)

出生: 美國加州
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CWE和頌傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
5 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
5 人推薦 〔電視劇〕三國
3 人推薦 〔電影〕鬼來電2
3 人推薦 〔電視劇〕白屋之戀
3 人推薦 〔電視劇〕情定愛琴海
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-30 泡沫之夏/FTV
      製作人、導演、主演:歐辰、片頭曲:我記得我愛過
    2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS
    週日10 片尾曲:明年情人節、主演:任家愷
    2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視
    第一劇場 出演:項羽
    2013-01-25 七個朋友/CTV HD
      客串:夏非/18~20
    2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G
      客串:歐陽城
    2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視
    金鷹獨播 主題曲:叫醒愛、出演:章赫凡
    2014-07-10 小時代中國-優酷網/土豆網
      主要出演:宮洺
    2015-07-04 馬上天下 = 马上天下中國-雲南衛視
      出演:陳三川
    2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視
    金鷹獨播 主演:關毅、片頭曲:後知後覺的愛
    2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視
    鑽石獨播 客串:吳明徹
    2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視
    夢想劇場 出演:吳聘
    2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天中國-浙江衛視
    中國藍劇場 出演:花滿天
    2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G
      出演、編劇、導演、製作人
    2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你中國-東方衛視
      出演
    2019-12-06 劍王朝 = 剑王朝中國-愛奇藝
      出演:梁驚夢
    2020-00-00 華燈初上/TVBS G
      出演
    2020-00-00 誰在你身邊
      編劇、製作人、導演
    2020-05-01 彼岸花中國-愛奇藝
      出演:漢森
    列出全部 71 部
    ● 電影
    2011-09-23 西藏往事 = 那一年在西藏中國-龍祥
      出演:江措
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行
      主要出演:二郎神
    2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战
      出演:傑森
    2014-05-09 只要一分鐘
      主演:沈浩介
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身
      出演
    2016-05-20 鋼刀 = 钢刀中國-金海岸影業
      出演
    2016-05-27 蜜月酒店殺人事件 = 蜜月酒店杀人事件
      出演
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮中國-
      主要出演:葉擎
    2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室
      主要出演:燕十三
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则
      出演:李子豪
    2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影
      出演:陳雷公
    2018-12-21 武林怪獸中國-
      出演
    2019-06-21 八子
      出演
    2019-11-22 征途中國-
      出演
    列出全部 71 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視
      出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝
      出演
    列出全部 71 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
    何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
    大S戀何潤東 八成世界末日 2010-05-28
    何潤東搶出輯 推掉千萬片約 2010-05-25
    何潤東守貞不以鵰會友 2010-05-25
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :丁噹&何潤東 - 明年情人節 / 五克拉
    PV(POP):丁噹&何潤東 - 明年情人節/五克拉 分享 89人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇節目-導演獎 (翻牆的記憶)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ピーター・ホー
    中文維基百科/何潤東
    □ 留 言
    悅青搶頭香啊~~~沒想到Peter會出現在這裡
    他在日本應該也算小有知名度吧!
    話說,他也有演過騎士呢!
    555劇場版消失的天堂~飾演雷歐Kamen Rider Psyga
    雖然演的是個壞人~不過還是很帥的啊!
    他怎麼能演什麼都是這麼的帥啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各國大紅大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    Vicky好帥喔?
    我很喜歡你拍戲時的樣子?
    2010-07-05 09:15:02          我要留言(推文)
    可愛的小女孩何潤東演的泡沫之夏
    那冰冷的表情超帥的
    但他和大S演情侶感覺有點深情
    超帥的!
    2010-07-05 15:25:54          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    在泡沫之夏中飾演歐辰~超帥的@~!
    2010-09-13 23:26:17          我要留言(推文)
    悅青Peter人在日本辦活動還好沒事
    聽說他今年犯太歲啊!
    希望他趕快去廟裡拜拜
    管他是信仰什麼教的
    正所謂有拜有保佑嘛!
    2011-03-13 13:57:09          我要留言(推文)
    悅青搶頭香啊~~~沒想到Peter會出現在這裡
    他在日本應該也算小有知名度吧!
    話說,他也有演過騎士呢!
    555劇場版消失的天堂~飾演雷歐Kamen Rider Psyga
    雖然演的是個壞人~不過還是很帥的啊!
    他怎麼能演什麼都是這麼的帥啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各國大紅大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-09-13 15:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    499人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29780   留言人數:7   瀏覽人數:13656   收藏人數:28     建檔日期:2009-03-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     黃薇渟
     白梓軒
     邵雨薇
     周杰倫
     完顏洛絨
     小薰
     林美秀
     葉星辰
     張鈞甯
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     濱邊美波
     町田啟太
     久保田紗友
     新垣結衣
     菅野美穗
     有澤雪
     高橋一生
     上白石萌音
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     李宏內
     洪瑜浚
     沈恩敬
     鄭雨妍
     李贊炯
     金正珍
     黃仁燁
     在喜
     徐娜英
     金敏基
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     竇驍
     王一博
     唐曉天
     王櫟鑫
     張垚
     戚玉武
     胡楓
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     顧定軒
     羅梓龍
     余文樂
     李婉華
     任達華
     陳偉霆
     甄子丹
     李兆基
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     蘇珊莎蘭登
     凱文科斯納
     亞當布羅迪
     亞歷珊卓達迪莉奧
     金侖珍
     希美子格倫
     康妮布里頓
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     瑪格特羅比
     凡妮莎柯比
     賽佛蘭娜科契柯娃
     席歐詹姆斯
     歐馬希
     邁可坎邦
     艾佛烈蒙利納
     史黛西馬汀
      熱門亞洲藝人
     原騰
     蓋兒賈多特
     吳靜嫻
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     高振鵬
     金雅拉
     納特·奇查理
     Nino
     向雲

    聯絡我們   tw.dorama.info