台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 潤東 RUNDONG HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-13
出生地: 美國加州
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
4 人推薦 〔電視劇〕三國
3 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
2 人推薦 〔電影〕鬼來電2
1 人推薦 〔電視劇〕Happiness
1 人推薦 〔電視劇〕白屋之戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-10-04 白屋之戀/CTS 九點檔 出演:尹童
    2006-10-09 少年楊家將/CTV 出演:楊延輝(仇木易/楊四郎)
    2007-00-00 精武飛鴻 = 精武飞鸿   出演:翟楓
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン日本-NHK G 土曜劇 客串:曹飛/(何潤東)
    2010-05-02 三國中國-安徽衛視   出演:呂布
    2010-05-30 泡沫之夏/FTV   製作人、導演、主演:歐辰、片頭曲:我記得我愛過
    2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 片尾曲:明年情人節、主演:任家愷
    2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:項羽
    2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串:夏非/18~20
    2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   客串:歐陽城
    2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 主題曲:叫醒愛、出演:章赫凡
    2014-07-10 小時代中國-優酷網/土豆網   主要出演:宮洺
    2015-07-04 馬上天下 = 马上天下中國-雲南衛視   出演:陳三川
    2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:關毅、片頭曲:後知後覺的愛
    2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 客串:吳明徹
    2017-00-00 彼岸花   出演:漢森
    2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:吳聘
    2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:花滿天
    2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演、編劇、導演、製作人
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2007-08-31 基因決定我愛你/山水國際   出演:食蟻獸
    2009-08-14 非常完美中國-中影   出演:常瑞
    2011-09-23 西藏往事 = 那一年在西藏中國-龍祥   出演:江措
    2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行   主要出演:二郎神
    2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战   出演:傑森
    2014-05-09 只要一分鐘   主演:沈浩介
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-05-20 鋼刀 = 钢刀中國-金海岸影業   出演
    2016-05-27 蜜月酒店殺人事件 = 蜜月酒店杀人事件   出演
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮中國-   主要出演:葉擎
    2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:燕十三
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:李子豪
    2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:陳雷公
    2018-12-21 武林怪獸中國-   出演
    2019-00-00 征途中國-   出演
    列出全部 62 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    重磅 |《美麗的秘密》首發預告片獲點贊 宋茜何潤東神還原劇中浪漫場景 2015-06-09
    何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
    大S戀何潤東 八成世界末日 2010-05-28
    何潤東搶出輯 推掉千萬片約 2010-05-25
    何潤東守貞不以鵰會友 2010-05-25
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :丁噹&何潤東 - 明年情人節 / 五克拉
    PV(MV) :何潤東 - 後知後覺的愛《美麗的秘密》片頭曲 / lovetree
    PV(MV):何潤東 - 後知後覺的愛《美麗的秘密》片頭曲/lovetree 分享 154人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 何潤東 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇節目-導演獎 (翻牆的記憶)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ピーター・ホー
    中文維基百科/何潤東
    □ 留 言
    悅青搶頭香啊~~~沒想到Peter會出現在這裡
    他在日本應該也算小有知名度吧!
    話說,他也有演過騎士呢!
    555劇場版消失的天堂~飾演雷歐Kamen Rider Psyga
    雖然演的是個壞人~不過還是很帥的啊!
    他怎麼能演什麼都是這麼的帥啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各國大紅大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    Vicky好帥喔?
    我很喜歡你拍戲時的樣子?
    2010-07-05 09:15:02          我要留言(推文)
    可愛的小女孩何潤東演的泡沫之夏
    那冰冷的表情超帥的
    但他和大S演情侶感覺有點深情
    超帥的!
    2010-07-05 15:25:54          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    在泡沫之夏中飾演歐辰~超帥的@~!
    2010-09-13 23:26:17          我要留言(推文)
    悅青Peter人在日本辦活動還好沒事
    聽說他今年犯太歲啊!
    希望他趕快去廟裡拜拜
    管他是信仰什麼教的
    正所謂有拜有保佑嘛!
    2011-03-13 13:57:09          我要留言(推文)
    悅青搶頭香啊~~~沒想到Peter會出現在這裡
    他在日本應該也算小有知名度吧!
    話說,他也有演過騎士呢!
    555劇場版消失的天堂~飾演雷歐Kamen Rider Psyga
    雖然演的是個壞人~不過還是很帥的啊!
    他怎麼能演什麼都是這麼的帥啊~
    Fighting~~~Peter~~~
    要在世界各國大紅大紫喔!
    2009-03-28 11:10:15          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-09-13 15:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    457人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27844   留言人數:7   瀏覽人數:12716   收藏人數:28     建檔日期:2009-03-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   tw.dorama.info